Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатных линз на мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидим, если совсем проблемно будет, то буду ставить родную стекляху на новый отражатель

Приветствую,если не сложно сделайте фото с линзой 2.5 дюйма и 3.0 дюйма ,если конечно 3 вистеон пришел.

Опубликовано

Увидим, если совсем проблемно будет, то буду ставить родную стекляху на новый отражатель

ну это вообще полный бред!!!

я даже объяснять не буду почему

Опубликовано

ну это вообще полный бред!!!

я даже объяснять не буду почему

Ну я тоже так думал, однако оказалось совсем не так, стг только чуть меняется, а так толк есть. Видно будет, в выходные займусь.
Опубликовано

Ну я тоже так думал, однако оказалось совсем не так, стг только чуть меняется, а так толк есть. Видно будет, в выходные займусь. Ответить Цитата Жал

сто раз обсуждалось на хид планет!!!!

в модулях менять можно только шторку с минимальными потерями

почитайте сначала профильный форум

Опубликовано

сто раз обсуждалось на хид планет!!!!

в модулях менять можно только шторку с минимальными потерями

почитайте сначала профильный форум

Читал я, не первый год там. В общем, видно будет по факту
Опубликовано

Короче я сам себя запутал. У меня ж дорестайл, а там первый вистеон. Так что буду увеличивать отверстие в маске

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришли мне Вистеоны, буду менять, по факту напишу насколько это было было проблематично

пришли вистеоны 3? новые или бу? где покупал?

вопрос ко всем: как отличить какой вистеон в фаре?, машина 11 год, ксенон

Опубликовано

пришли вистеоны 3? новые или бу? где покупал?

вопрос ко всем: как отличить какой вистеон в фаре?, машина 11 год, ксенон

Пришли, б/у, отличное состояние. Брал на хидпланет.

В мондео после рестайлинга идет вистеон 2

Опубликовано

у меня в фарах нечто похожее на post-63578-0-06804400-1451934795_thumb.jpg и post-63578-0-53023500-1451934798_thumb.jpg, там где скачал фотки написано, что это 3, на 2 немного другой отражатель, отличается крепеж лампы и еще хз что. выложите пож фото 2 и3, и очень не плохо бы это в шапку. искал по форуму и в инете, много фото и объявлений, никаких каталогов и упоминаний на сайте вистерна

Опубликовано

На Вашей фото вистеон-2. Их действительно легко спутать, пока не положишь вторые и третьи рядом — последние немного больше, как по отражателю, так и по линзе.

Каталогов и упоминаний быть не может, эти вещи можно только в составе фар купить на определенные авто

Опубликовано

Пробую установить вистеон 3 в дорестайл фары, пока тщетно, слишком большой диаметр линзы, придется много пилить, боюсь слишком ослабить конструкцию

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

В адаптивный галоген Лёня с москвы установил линзы Hella 3 (зеркалки). Сначало он это сделал в S-Max, там места больше, а потом и в мондео 4.

Изменено пользователем Denisco
Опубликовано

Всем привет.

В адаптивный галоген Лёня с москвы установил линзы Hella 3 (зеркалки). Сначало он это сделал в S-Max, там места больше, а потом и в мондео 4.

Неее, в Максе я ставил оригинальный модель хелла матовая. Они одинаковые по креплениями с максовским галогеном. С мондео все сложнее, но получилось.
Опубликовано

С мондео все сложнее, но получилось.

А будут подробности? :)

В частности, без разрезки фары можно "сделать парусник в бутылке" или гинеколог обязателен?

Опубликовано

В частности, без разрезки фары можно "сделать парусник в бутылке"

В моём случае без вариантов! Модуль совершенно не подходит на место галогенового вистеона. Я вскрывали родные фары по стеклу, сохраняя корпус. Второй комплект фар я пилил по корпусу, сохраняя стекло.

Опубликовано

Ну в общем я сегодня сгонял в контору которую тут не раз упоминают. Изначально думал купить лампы и отрегулировать свет, обошлось все "малой кровью". Так как одну фару я уже самостоятельно почистил, вторую решил раскурочить прям по приезду в контору в 17 ТМП что на трикотажке около МКАДа. Контора замечательная, приняли и даже позволили прямо у них фару вторую разобрать ( ну любопытный я, нравится мне самому все делать). Выводы: на линзах и отражателях фар КОПОТЬ, ГРЯЗЬ, и ПЫЛЬ!! :o Все протер, подключили снятую фару с чистой оптикой прям на верстаке - результат отличный! Отражатели вистеоновские находятся в совершенно нормальном состоянии, не блеклые, не осыпавшиеся. Со слов человека который меня любезно принял (Антон-спасибо) - лампы у меня еще вполне нормальные, по приколу временно поставили в мою фару новый филлипс, разницы какой то феноменальной я вообще не заметил.. Также Антон мне продемонстрировал работу модуля hella interno включив его на пару с моей фарой. Разница ЕСТЬ! Приличная.. У хеллы более синий свет и более плотный какой -то.. В общем здорово. Сначала я загорелся, но потом появилась огромная зеленая жаба и начала противно квакать.. Ну по сути мне и не так актуально, покупка и замена линз, а вот у кого вистеон "приказал долго жить" - это просто панацея! Причем качественная и за вменяемые деньги, рекомендую. Резюме: Товарищи обладатели биксенона, чистка линз просто жизненно необходима, разница небо и земля, фары стали СВЕТИТЬ, появилась как у новой машины нормальная световая граница, глазки у машины стали прозрачные, засверкали! По окончанию профилактики, фары установил на место, ребята их отрегулировали и сделали полировку :) Времени час, денежек.. Ну договорится в общем можно я так понял.. 500 руб полировка+500 руб регулировка фар+ 1000 мой заезд и помощь с советами по демонтажу и тд.. Зато теперь я знаю - КАК ЭТО РАБОТАЕТ!! :D :D

привет ,подскажи где этот сервис?

Опубликовано

дайте контакт конторы которая занимается заменой линз на мондео! Свет гуано полное!

Ну выше ты привел цитату, там речь о галогену.нет, загугли их сайт, там есть контакты
Опубликовано (изменено)

Засунул-таки Вистеон 3 в дорестайловые фары.

С самых линз снял лишний жирок с пластика, в фаре обточил до нужного размера голубую вставку (расширил отверстие) и немного сошлифовал её же крепления, чтоб не мешало. В итоге все встало даже на родные шпильки, что радует.

Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано

Интересно! фото не делали?

Пока что нет, но фара еще дома, так что завтра сделаю несколько кадров с пояснениями как делал ;)

Опубликовано

Засунул-таки Вистеон 3 в дорестайловые фары.

С самых линз снял лишний жирок с пластика, в фаре обточил до нужного размера голубую вставку (расширил отверстие) и немного сошлифовал её же крепления, чтоб не мешало. В итоге все встало даже на родные шпильки, что радует.

Еще бы фото увидеть как светят .

Опубликовано

Итак, пара картинок, как и обещал.

Сперва срезал с линзы весь жир: со всех боков все выступающие части, видно в сравнении с еще не обработаной линзой

dN2Ae.jpg

Крупным планом
sGp5V.jpg

Обточил немного крепления голубой вставки
4liw1.jpg

Расточил отверстие в голубой вставке по максимуму
J536i.jpg

В итоге линза спокойно входит и садится на свои места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...