Lexa136rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Увидим, если совсем проблемно будет, то буду ставить родную стекляху на новый отражатель Приветствую,если не сложно сделайте фото с линзой 2.5 дюйма и 3.0 дюйма ,если конечно 3 вистеон пришел. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Увидим, если совсем проблемно будет, то буду ставить родную стекляху на новый отражатель ну это вообще полный бред!!! я даже объяснять не буду почему 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 ну это вообще полный бред!!! я даже объяснять не буду почему Ну я тоже так думал, однако оказалось совсем не так, стг только чуть меняется, а так толк есть. Видно будет, в выходные займусь. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну я тоже так думал, однако оказалось совсем не так, стг только чуть меняется, а так толк есть. Видно будет, в выходные займусь. Ответить Цитата Жал сто раз обсуждалось на хид планет!!!! в модулях менять можно только шторку с минимальными потерями почитайте сначала профильный форум 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 сто раз обсуждалось на хид планет!!!! в модулях менять можно только шторку с минимальными потерями почитайте сначала профильный форум Читал я, не первый год там. В общем, видно будет по факту 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Короче я сам себя запутал. У меня ж дорестайл, а там первый вистеон. Так что буду увеличивать отверстие в маске 0 Цитата
вем Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Пришли мне Вистеоны, буду менять, по факту напишу насколько это было было проблематично пришли вистеоны 3? новые или бу? где покупал? вопрос ко всем: как отличить какой вистеон в фаре?, машина 11 год, ксенон 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 пришли вистеоны 3? новые или бу? где покупал? вопрос ко всем: как отличить какой вистеон в фаре?, машина 11 год, ксенон Пришли, б/у, отличное состояние. Брал на хидпланет.В мондео после рестайлинга идет вистеон 2 0 Цитата
вем Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 у меня в фарах нечто похожее на и , там где скачал фотки написано, что это 3, на 2 немного другой отражатель, отличается крепеж лампы и еще хз что. выложите пож фото 2 и3, и очень не плохо бы это в шапку. искал по форуму и в инете, много фото и объявлений, никаких каталогов и упоминаний на сайте вистерна 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 На Вашей фото вистеон-2. Их действительно легко спутать, пока не положишь вторые и третьи рядом — последние немного больше, как по отражателю, так и по линзе. Каталогов и упоминаний быть не может, эти вещи можно только в составе фар купить на определенные авто 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Пробую установить вистеон 3 в дорестайл фары, пока тщетно, слишком большой диаметр линзы, придется много пилить, боюсь слишком ослабить конструкцию 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Всем привет. В адаптивный галоген Лёня с москвы установил линзы Hella 3 (зеркалки). Сначало он это сделал в S-Max, там места больше, а потом и в мондео 4. Изменено 12 января, 2016 пользователем Denisco 0 Цитата
лелик Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет. В адаптивный галоген Лёня с москвы установил линзы Hella 3 (зеркалки). Сначало он это сделал в S-Max, там места больше, а потом и в мондео 4. Неее, в Максе я ставил оригинальный модель хелла матовая. Они одинаковые по креплениями с максовским галогеном. С мондео все сложнее, но получилось. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 С мондео все сложнее, но получилось.А будут подробности? В частности, без разрезки фары можно "сделать парусник в бутылке" или гинеколог обязателен? 0 Цитата
лелик Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В частности, без разрезки фары можно "сделать парусник в бутылке" В моём случае без вариантов! Модуль совершенно не подходит на место галогенового вистеона. Я вскрывали родные фары по стеклу, сохраняя корпус. Второй комплект фар я пилил по корпусу, сохраняя стекло. 0 Цитата
Mudachist Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну в общем я сегодня сгонял в контору которую тут не раз упоминают. Изначально думал купить лампы и отрегулировать свет, обошлось все "малой кровью". Так как одну фару я уже самостоятельно почистил, вторую решил раскурочить прям по приезду в контору в 17 ТМП что на трикотажке около МКАДа. Контора замечательная, приняли и даже позволили прямо у них фару вторую разобрать ( ну любопытный я, нравится мне самому все делать). Выводы: на линзах и отражателях фар КОПОТЬ, ГРЯЗЬ, и ПЫЛЬ!! Все протер, подключили снятую фару с чистой оптикой прям на верстаке - результат отличный! Отражатели вистеоновские находятся в совершенно нормальном состоянии, не блеклые, не осыпавшиеся. Со слов человека который меня любезно принял (Антон-спасибо) - лампы у меня еще вполне нормальные, по приколу временно поставили в мою фару новый филлипс, разницы какой то феноменальной я вообще не заметил.. Также Антон мне продемонстрировал работу модуля hella interno включив его на пару с моей фарой. Разница ЕСТЬ! Приличная.. У хеллы более синий свет и более плотный какой -то.. В общем здорово. Сначала я загорелся, но потом появилась огромная зеленая жаба и начала противно квакать.. Ну по сути мне и не так актуально, покупка и замена линз, а вот у кого вистеон "приказал долго жить" - это просто панацея! Причем качественная и за вменяемые деньги, рекомендую. Резюме: Товарищи обладатели биксенона, чистка линз просто жизненно необходима, разница небо и земля, фары стали СВЕТИТЬ, появилась как у новой машины нормальная световая граница, глазки у машины стали прозрачные, засверкали! По окончанию профилактики, фары установил на место, ребята их отрегулировали и сделали полировку Времени час, денежек.. Ну договорится в общем можно я так понял.. 500 руб полировка+500 руб регулировка фар+ 1000 мой заезд и помощь с советами по демонтажу и тд.. Зато теперь я знаю - КАК ЭТО РАБОТАЕТ!! :D привет ,подскажи где этот сервис? 0 Цитата
Mudachist Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 дайте контакт конторы которая занимается заменой линз на мондео! Свет гуано полное! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 дайте контакт конторы которая занимается заменой линз на мондео! Свет гуано полное!Ну выше ты привел цитату, там речь о галогену.нет, загугли их сайт, там есть контакты 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Засунул-таки Вистеон 3 в дорестайловые фары. С самых линз снял лишний жирок с пластика, в фаре обточил до нужного размера голубую вставку (расширил отверстие) и немного сошлифовал её же крепления, чтоб не мешало. В итоге все встало даже на родные шпильки, что радует. Изменено 14 января, 2016 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В итоге все встало даже на родные шпильки Интересно! фото не делали? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Интересно! фото не делали? Пока что нет, но фара еще дома, так что завтра сделаю несколько кадров с пояснениями как делал ;) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @Oleg_KRSK, ок! спасибо заранее 0 Цитата
Lexa136rus Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Засунул-таки Вистеон 3 в дорестайловые фары. С самых линз снял лишний жирок с пластика, в фаре обточил до нужного размера голубую вставку (расширил отверстие) и немного сошлифовал её же крепления, чтоб не мешало. В итоге все встало даже на родные шпильки, что радует. Еще бы фото увидеть как светят . 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Еще бы фото увидеть как светят .Это проще в инете найти сравнительные фото 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Итак, пара картинок, как и обещал. Сперва срезал с линзы весь жир: со всех боков все выступающие части, видно в сравнении с еще не обработаной линзой Крупным планом Обточил немного крепления голубой вставки Расточил отверстие в голубой вставке по максимуму В итоге линза спокойно входит и садится на свои места. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.