Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контрактный движок стоит порядка 24т.р. с обвесом

к нему же дают диагностическую карту и гарантию 6 месяцев помойму

капиталить свой двиг слишком дорого

себе менял двиг на контрактный-полет нормальный

капиталить не дорого свой если дело не в расточке дело , с расточкой ет дороже услуги нужны уже другие

контрактник где брать. и то при желании если ты попал на брак по 2 разу снимать будеш а это уже время и деньги сверху

свой откапиталить самому в технически нормальном варианте это до 20 р спакойно вложишся эт ест с расточкой

без расточки в 10р

Опубликовано

Тут дело еще в цене на капиталку, если не делать самому. Самому однозначно выгоднее. А если ты в живешь в центре, нет гаража с подъемником, помошников, времени, а есть деньги, то проще контрактный ставить. А если в регионе, и доходы не так высоки, то капиталить самому или отдавать вменяемым (по цене и качеству работ) мотористам.

Я бы делал вообще так, если блок и обвеска своего двигателя нормальные то капиталить. Если блок поврежден, то точить бы не стал, а откапиталил контрактник. Хоть дороговато, но качественно.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Другой темы не нашёл, по этому пишу сюда. Привет камрады. Моня 1993 2.0 16кл. С наступлением холодов появился странный жужащий звук при 2000-2800 оборотах, по мере прогрева становиться тише, но полностью не пропадает. Грешил на кожух ГРМ, все поправил затянул, прокладку сделал, звук есть. Сам ремень живой ещё, не могу точно определить откуда звук. Но точно из под капота. Как электромоторчик к звуку двигателя примешивается. Кто что думает?

Опубликовано

Можно полить водички на доп ремень, но я предпочитаю снимать ремень доп ремня и так завести (но не долго).Возможны гур, ролики, генератор, помпа. Хуже если грм, но нужно смотреть.

Опубликовано

Спасибо, на выходных буду смотреть все навесное с доп ремнем. А то уже жужание это вьелось в мозг прям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...