visla Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Контрактный движок стоит порядка 24т.р. с обвесом к нему же дают диагностическую карту и гарантию 6 месяцев помойму капиталить свой двиг слишком дорого себе менял двиг на контрактный-полет нормальный капиталить не дорого свой если дело не в расточке дело , с расточкой ет дороже услуги нужны уже другиеконтрактник где брать. и то при желании если ты попал на брак по 2 разу снимать будеш а это уже время и деньги сверху свой откапиталить самому в технически нормальном варианте это до 20 р спакойно вложишся эт ест с расточкой без расточки в 10р 0 Цитата
tough Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Тут дело еще в цене на капиталку, если не делать самому. Самому однозначно выгоднее. А если ты в живешь в центре, нет гаража с подъемником, помошников, времени, а есть деньги, то проще контрактный ставить. А если в регионе, и доходы не так высоки, то капиталить самому или отдавать вменяемым (по цене и качеству работ) мотористам. Я бы делал вообще так, если блок и обвеска своего двигателя нормальные то капиталить. Если блок поврежден, то точить бы не стал, а откапиталил контрактник. Хоть дороговато, но качественно. 0 Цитата
BigBon Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Другой темы не нашёл, по этому пишу сюда. Привет камрады. Моня 1993 2.0 16кл. С наступлением холодов появился странный жужащий звук при 2000-2800 оборотах, по мере прогрева становиться тише, но полностью не пропадает. Грешил на кожух ГРМ, все поправил затянул, прокладку сделал, звук есть. Сам ремень живой ещё, не могу точно определить откуда звук. Но точно из под капота. Как электромоторчик к звуку двигателя примешивается. Кто что думает? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно полить водички на доп ремень, но я предпочитаю снимать ремень доп ремня и так завести (но не долго).Возможны гур, ролики, генератор, помпа. Хуже если грм, но нужно смотреть. 0 Цитата
BigBon Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, на выходных буду смотреть все навесное с доп ремнем. А то уже жужание это вьелось в мозг прям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.