Choi Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте, побили мою Моньку. Сейчас двери бампер и крыло переднее под замену. Кто знает, насколько качественные китайские и др.аналоговые кузовные детали. Есть ли смысл их ставить? Боюсь, что крепления могут не подойти. Посмотрел еще передний бампер. Такое ощущение, что в рулон его можно свернуть, или оригинальный тоже такой гибкий? 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а не лучше оригинал б у взять? 0 Цитата
Choi Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 да. я ищу оригинал бу. просто пошел смотреть бампер, а он оказался китайским. вот и решил спросить. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) да. я ищу оригинал бу. просто пошел смотреть бампер, а он оказался китайским. вот и решил спросить. после первого лета "поплывёт" , если раньше с него краска не слезет )))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Алексей63 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друг на "авито ру" посмотри, там куча запчастей на "Моню", тем более в Москве. 0 Цитата
Choi Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Друг на "авито ру" посмотри, там куча запчастей на "Моню", тем более в Москве. Спасибо. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, побили мою Моньку. Сейчас двери бампер и крыло переднее под замену. Кто знает, насколько качественные китайские и др.аналоговые кузовные детали. Есть ли смысл их ставить? Боюсь, что крепления могут не подойти. Посмотрел еще передний бампер. Такое ощущение, что в рулон его можно свернуть, или оригинальный тоже такой гибкий? Бери цифровые шютка Изменено 2 марта, 2013 пользователем inkognito 0 Цитата
sura412 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, побили мою Моньку. Сейчас двери бампер и крыло переднее под замену. Кто знает, насколько качественные китайские и др.аналоговые кузовные детали. Есть ли смысл их ставить? Боюсь, что крепления могут не подойти. Посмотрел еще передний бампер. Такое ощущение, что в рулон его можно свернуть, или оригинальный тоже такой гибкий? Неориг. неоригиналу рознь. Бывает качественный, это как правило видно на первом этапе, например бампер: 1. Загрунтован 2. Пластик толстый, но эластичен 3. Нет соплей пластика и сам бампер имеет правильную геометрию Бывает не качественный, к примеру тайваньского бренда ТИГ. При установки придёться его натягивать и по зазорам очень проблематично выставить даже опытному специалисту. 0 Цитата
Алёшка 23 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 всем привет наро подскажите где можно найти корпус зеркала левого а то какаята сц----ка разбила 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет! Ездил на выходных на карьеры под Старой Малуксой. В общем в одной луже был камень и я на него налетел подбородком. Треснул и частично отвалился нижний дефлектор капота: Бъется как 1 555 114 Кожух защитный переднего бампера Новый оригинал - жаба душит (можно и так в принципе ездить, бампер держиться Думаю купить китайский что-то типа 42122062 Atek Что скажете по китайские пластиковые поделки? Висит эта штука снизу под капотом, так что ее не видно. НЕ крашенная соответственно. Или искать Б\У оригинал? 0 Цитата
Сергей1986 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я купил не оригинал, за 450р- подошел дырка в дырку, просто супер, счаслив был, как слон)))) 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Купил ZVXY-ZS11-032 - не подошел =( 0 Цитата
flu367 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 поменяйте название темы!!!! с толку сбивает - аналоговые... цифровые.... может все-же аналогичные.... 0 Цитата
romeo.pt Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Привет всем!!!! Подскажите номер детали если не трудно..Mondeo 2008 cdti 2.0...точно не знаю как называется но попробую.....защита задней части кузова ...нижняя боковая...находится между задней дверью и задним колесом ...защищает трубопроводы топливные и тормозные.....нужна со стороны водителя.....если не сложно подскажите номер этого куска пластика Изменено 20 января, 2014 пользователем romeo.pt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.