Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/5565299/ Принцип такой.ну ладно.поехал я на рыбалку. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/5565299/ Принцип такой.ну ладно.поехал я на рыбалку. обычные тяги типа как на блэйзере ток у них снизу стоит а то что протачил все равно советую калодку поменять, переклепать лучше в 4 раза будет и уже не какой натяг уже не будет нужен 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 обычные тяги типа как на блэйзере ток у них снизу стоит а то что протачил все равно советую калодку поменять, переклепать лучше в 4 раза будет и уже не какой натяг уже не будет нужен Я протачивал .чтобы убрать буртик.а то снимать барабан геморно.колодки цепляются за буртик .минут 15 не мог снять.а колодки переклепывать буду.однозначно.в запасе старые колодки ждут. своей очереди. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я протачивал .чтобы убрать буртик.а то снимать барабан геморно.колодки цепляются за буртик .минут 15 не мог снять.а колодки переклепывать буду.однозначно.в запасе старые колодки ждут. своей очереди. 1 протачивал я тоже протачивал 2 снять чтоб калодки ныжно было ручник подтяг убрать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 снять чтоб калодки ныжно было ручник подтяг убрать Походу он у меня и умер.еле колодку(рычажок) одел на трос пружина была затянута. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Походу он у меня и умер.еле колодку(рычажок) одел на трос пружина была затянута. а ты щелкал сброс ручника? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 а ты щелкал сброс ручника? Ты имеешь в виду .нажимал ли я кнопку на рычаге? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты имеешь в виду .нажимал ли я кнопку на рычаге? да не кнопку, кнопка это просто ручник убирается а самоподтяг сбрасывается когда нажимаеш на ручник вниз просто ручку до щелчка этого не знал? 0 Цитата
Sanek8651 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я клепал от таза,чистил самоподвод,на техосмотре все ок. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Sanek8651 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 да не кнопку, кнопка это просто ручник убирается а самоподтяг сбрасывается когда нажимаеш на ручник вниз просто ручку до щелчка этого не знал? Самоподтяг то я знаю как работает.но вниз до упора рычаг.то щелчка не слышно.завтра по дню попробую еще подергать.если не появиться ручник.сниму консоль проверю механизм. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я клепал от таза,чистил самоподвод,на техосмотре все ок. Накладки серые или коричневые клепал? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Накладки серые или коричневые клепал? серые 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток форумчане Что бы не создавать новых тем задам вопрос тут После сборки машины после ремонта Стояла два года почти Пропали тормоза прокачивал вроде лучше чуть но не тормозят уходит в низ педаль Как правильно прокачивать? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток форумчане Что бы не создавать новых тем задам вопрос тут После сборки машины после ремонта Стояла два года почти Пропали тормоза прокачивал вроде лучше чуть но не тормозят уходит в низ педаль Как правильно прокачивать? воздух в системе выходит или нету? проверь на герме5тичность не утекает ли? и самое главное прокачка крест накрест с возможностью на заведеную а дальше уже будет видно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 уходит в низ педаль ГТЦ возможно перепускает.как не как 2 года без работы. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Прокачивал часа полтора наверное Крест на крест С заднего правова. Смотрел струя брюзжит нормально воздуха нет в системе ВРОДЕ БЫ Вот еще такая х... Прокачал вроде бы туго пошла педаль потом опять опускается до полика И почему то при прокачке двигатель начинает плоховато работать даже как будто глохнуть 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Прокачивал часа полтора наверное Крест на крест С заднего правова. Смотрел струя брюзжит нормально воздуха нет в системе ВРОДЕ БЫ Вот еще такая х... Прокачал вроде бы туго пошла педаль потом опять опускается до полика И почему то при прокачке двигатель начинает плоховато работать даже как будто глохнуть Проблемы с вакуумником .у тебя были?? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Не когда не было проблем на этой машине с вакуумом Тормоза были ого го С системы поночалу выходил воздух Потом нормальная струю пошла Прокачивал по милилитров 300-400 С каждого колеса А бачек должен быть сильно затянут я посмотрел так какой то провил есть на крыше поначалу подумал трещин посмотрел на другой машине так же 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Дмитрий МонЯ 2, Раз тормоза были ого-.го проверь вакуумник.для начала .отсоедини шланг подачи воздуха от вакуумника .затки пальцем шланг.если двигатель на хх станет работать устойчиво.значит ищи проблему в вакуумнике. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А гтц как проверить Если при нажатии тормоза жидкость обратно польеться обратно в бачек значит пропускает? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Дмитрий МонЯ 2, Ты для начала проверь .то что я тебе посоветовал.у тебя не стабильная работа двигателя.мое предположение .что либо вакуумник.либо шланг . 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Хорошо Зашел домой погреться замерз нафиг) Ну если вакуум они бы вообще не тормозили бы наверное? И такое вот у меня кагда машина заведене педалька в пол и начинаешь накачивать тормоза они накачиваются раз топсознут и опять проподают 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну если вакуум они бы вообще не тормозили бы наверное? На оборот .педаль бы сама уходила в пол.и тормоза бы подклинивали.в особенности передние. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тормоза не сами падают они очень мягкие и не тормозят нормально Накачаю нагой разок затормозят потом опять прополают Спасибо за советы выхожу проверять как приду отпишусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.