Игорь Украина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Все возможно, у вас там цены мама не горюй Хотя кусок трубы нерж. стоит копейки.((( На Ebay эти две трубы стоят 128 евро это 2000 наших гривен, а еще плюс доставка. Я за такие деньги полностью переварю весь выхлоп из нержавейки и еще польские глушаки,резонатор куплю. Правда вырить буду сам. Так что .... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
gans44 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Прошелся по поиску, но не нашел темы про отсутствие выхлопа в первые минуты (может, минуту) после запуска двигателя. В чем может быть дело? 0 Цитата
ST-vodov Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 поставил систему милтек) наверное единственный в СНГ) не нарадуюсь, звук очень взрослый и солидный стал, тема) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) не считая, что машины и алекспро и вале на них катают уже года 3-4 взрослый звук на борле и магнафло....вот там в6 цветет) Изменено 14 мая, 2014 пользователем sur0k 0 Цитата
alexpro Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) не считая, что машины и алекспро и вале на них катают уже года 3-4 взрослый звук на борле и магнафло....вот там в6 цветет) да, милтек достаточно тихий Изменено 14 мая, 2014 пользователем alexpro 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) лямбды иногда ругаются на спорт кат после некашерного пойла. но с ним вони нет, как без него обманки и на спорт кат надо прикручивать, чтоб вообще не беспокоили чеки Говоришь ругаются лямбды на спорт катализатор...? (((Выдолбал каты, реально мощи не заметил, только воняет как от Зила Вот думаю кат поставить обратно, есть от КИА 2.7V6 в очень хорошем состоянии, либо спортивный. (((Да к стати коллектора от 2.5V6, пустые банки без катов не бурчат не звенят. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.