26 регион Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 мне тоже кажется, что ломят, но у всех цена одна +-. а твои проверенные ребята в ставрополье? боюсь, я туда не доеду) неа москва! 0 Цитата
bopoga Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 единственное запись в у-повер почти на месяц вперед( 0 Цитата
sky_limit Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Позвонил в u-power, записался на 14 марта. Просто вырезать каты (3штуки) + 2 обманки = 10000р. То же самое, + резонатор вместо третьего ката = 15000р. Может, кому информация пригодится. Только им лучше сильно заранее звонить, говорят, запись за месяц это у них еще быстро bopoga, спасибо за наводку! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем sky_limit 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) +1 за u-power но можно не обманки поставить у них, а воткнуть спортивный катализатор. По деньгам раньше было столько же Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ямгрин 0 Цитата
sur0k Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) лямбды иногда ругаются на спорт кат после некашерного пойла. но с ним вони нет, как без него обманки и на спорт кат надо прикручивать, чтоб вообще не беспокоили чеки Изменено 27 февраля, 2013 пользователем sur0k 0 Цитата
vhr Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) если интересно вот как сделали: и далее у меня прямоток, был, поэтому вварили небольшой пламягаситель. бюджет 30 тыс включая новые гофры и обманки (для справки, новые каты стоят 33 тыс каждый) я когда себе выхлоп делал люди говорили вроде нельзя вблизь колекторов уменьшать трубу не помню причину вродеб там чето воздух будет плохо выходить...... но 30р. это очень дорого в бюджет 30 можно поставить колектора из нержавейки с пайпом и эфект от них будет лучше а бюджет 25тыс (можно и дешевле уложится)я с такими отъездил два года все нормально ни каких проблем а доказательство динамики я вам сюда выкладывал Изменено 28 февраля, 2013 пользователем vhr 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго времени суток Такой вопрос, у меня походу прогорела самая первая банка, постоянно звон слышан. Думаю вырезать ее и сделать на том месте прямоток Пару вопросов, изменится ли звук? Не изменится ли мощность или еще что-нибудь 0 Цитата
vhr Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго времени суток Такой вопрос, у меня походу прогорела самая первая банка, постоянно звон слышан. Думаю вырезать ее и сделать на том месте прямоток Пару вопросов, изменится ли звук? Не изменится ли мощность или еще что-нибудь а у тебя в ней катализаор выбит или нет? 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Бесплатный тюнинг) наехал лежачего места оторвал глушитель , так орет что ну его наф) 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Сделал прямоток, звук на м3 вышло 1200р! Надоело 1200 и все стандарт! Изменено 1 марта, 2013 пользователем ЕгорST220 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а у тебя в ней катализаор выбит или нет? Да 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Парни а кто какие обманки ставил на 2-ю лямбду ? Интересуют механические какое отверстие чтоб чек не горел? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Давайте обобщим эту "больную" для многих тему. Существует три основных принципиальных способа обмана ЭБУ по второй лямбде. 1. Механический. Обычно выкручивают лямбду и устанавливают её через проставку. Продаются уже готовые. например, такие: Можно заказать токарю: На мой взгляд, эти проставки не дают 100-процентной гарантии того, что ЭБУ не увидит отсутствие ката.. Хотя, у многих работают.. Более того, некоторые ставят такие проставки на основную (управляющую) лямбду, говорят, что изменения есть в динамике мотора... Но я этим не занимался и своего мнения по этому поводу не скажу.. Поэтому, перейдём ко второму способу. 2. Эл. обманка на основе сигнала 2-го ЛЗ Простейший способ, который проверен мной неоднократно. Если вы хоть немного дружите с паяльником, то сделать такое вам, надеюсь, под силу: Сразу оговорюсь: я пробовал эту схему на циркониевых (вольтовых) ЛЗ. До титановых (пятивольтовых) пока не дошёл. Работает идеально! Я постараюсь выложить графики, но суть такова: эта обманка обрезает амплитуду синусоиды. У меня, например, максимум не выскакивал за 0.55В. Этого вполне достаточно, чтобы ЭБУ не видел подвоха.. Ну и есть варианты по впаиванию этого девайса.. Поскольку второй ЛЗ стоит в крайне неудобном месте (даже для того, чтобы снять фишку надо лезть под машину), я лично впаиваю это в проводку ДО фишки ЛЗ.. Поэтому, надо учесть, что в проводке до фишки чёрный (сигнальный) провод = зелёный, а серый (корпус) = коричневый. 3. Эл. обманка на основе сигнала 1-го ЛЗ. Данный способ я как-то пробовал внедрить. Работает, но как-то не прижилось.. Второй гораздо проще.. Но один большой "плюс" у этой схемы есть. Для неё не нужен второй ЛЗ. Всё делается на основе сигнала первого. Эту схемку я когда-то нарыл в сети, не помню где, по-моему на форуме у китайцев.. Провода нагрева пускают через резистор 200-300 Ом (чтоб не грелось) Ну а вместо переменника я ставил резистор 50 кОм. Ошибки не было.. _________________ Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
walt Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поставил на 2-е лз механику , но не помогло. Визуально они у меня длинее и внутри не пустота а какая то сетка... И вопрос. Имеет ли значения на сколько глубоко она в трубе? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вчера выкидывал кат на ФМ-3 05г. 2.0 поставил механику чек не горит, пол дня катался вечером позвонил и сказал что чек не загорелся. Глубоко в трубе не сидит. Если надо скину фото в личку. Вот чертёж, поставил вот эту: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пришли резонаторы из нержавейки . Поставлю отпишу. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я всё переделываю,от колекторов до глушителей. Буду переваривать от 2.5. Достался выхлоп в идеале, У меня один кат репнул. В 2.5 3-и ката последний выкину и переделаю проводку под 2-е лямбды и выпускные от 2.5 поставлю с катами, да и глушители у нас разные один от 2.0(левый), а правый от 2,5 Короче сделаю прямоточно и без шума. С одной банки левой от 2.5 (замкнутой) сделаю глушак. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
walt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я всё переделываю,от колекторов до глушителей. Буду переваривать от 2.5. Достался выхлоп в идеале, У меня один кат репнул. В 2.5 3-и ката последний выкину и переделаю проводку под 2-е лямбды и выпускные от 2.5 поставлю с катами, да и глушители у нас разные один от 2.0(левый), а провый от 2,5 Короче сделаю прямоточно и без шума. С одной банки правой от 2.5 (замкнутой) сделаю глушак. Какой движок стоял на твоём авто с завода? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 MEBA Какой движок стоял на твоём авто с завода? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Изучил каты в колекторах от 2.5 соты больше и кат меньше. В наших соты меньше и кат больше.А значит проходимость в катах 2.5 будет лучше. Но в 2.5 есть кат третий дожигающий его ставить не буду чек гореть не должен,каты совсем выкидать нехочу чтоб не вонять. Короче переделаю отпишу! К стати можно взять на заметку в 3.0 не SТ REBA выхлоп и 3-и лямбды всё один в один как 2.5. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
alexpro Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Изучил каты в колекторах от 2.5 соты больше и кат меньше. В наших соты меньше и кат больше.А значит проходимость в катах 2.5 будет лучше. Но в 2.5 есть кат третий дожигающий его ставить не буду чек гореть не должен,каты совсем выкидать нехочу чтоб не вонять. Короче переделаю отпишу! К стати можно взять на заметку в 3.0 не SТ REBA выхлоп и 3-и лямбды всё один в один как 2.5. у меня вырезаны все каты, когда делали, боялся что будет воянть, но теперь могу сказать, что воняет только когда холодный движек, пару минут, да и то не сильно, а потом все ОК, в салоне запаха вообще не бывает. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Изучил каты в колекторах от 2.5 соты больше и кат меньше. В наших соты меньше и кат больше.А значит проходимость в катах 2.5 будет лучше. Но в 2.5 есть кат третий дожигающий его ставить не буду чек гореть не должен,каты совсем выкидать нехочу чтоб не вонять. Короче переделаю отпишу! К стати можно взять на заметку в 3.0 не SТ REBA выхлоп и 3-и лямбды всё один в один как 2.5. так погоди. если у нас сам кат больше в сечении,чем у 2.5 как тогда от 2.5 будет лучше. пускай соты на стехе меньше,но значит их больше. поставь кат металлический. и вонять не будет, а мотор при этом будет дышать 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не-е-е Важен эксперимент! Там 3-й как полтора эстешных его нафиг! У меня когда был Скорп 2.9 косворт так стояло 4-ре ката два первых с каждой стороны маленькие и два последних больших, я последние выкинул он реально озверел. Первые каты более пропускные темболее что вахлоп 2.5 ставился на 3.0 не ст. даже в экзисте выхлоп под одним номером. 0 Цитата
CROS Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А мне проще было каты нафиг вырезать да поставить пламегасители. Сначала думал штатный поставить, потом уже решился на универсальный вариант, но в итоге в АТТ - Балашиха рекомендовали ставить пламегасители. По деньгам дешевле и проездит дольше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.