Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Всё по выхлопу, переделка, удаление катализаторов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал, читал...да не отдуплил. Честно - хочется просто звука другого (ну 3 литра должны звучать интереснее, чем сток)...да вот думаю: просто банки или целиком выпуск от аппайпа + обманки и шить под выпуск??? И еще: кто знает: какой размер банок на Мондео СТ (есть выход на поставки Magnaflow - супер звук....). Задача - просто прибавить звука машине!!!

Опубликовано

у меня все полностью от магны. при перегазовке после 4000тыс об. соседи по потоку вздрагивают. сейчас пробовал бы на фломастерах или диномаксе с блипингом(звук как у в8). чтобы прибавить ТОЛЬКО ЗВУК достаточно заменить банки конечные.

Опубликовано

я за 40к сделал в u-power звук норм, но мне лично хотелось бы громче) в салоне не слышно почти, а вот снаружи в поряде) особенно под нагрузкой) на 4 тыс пик звука, дальше не слышно почти... видео позже добавлю как только поможете разобраться мне с проблемой, которую сейчас опишу в отдельном топике)

Опубликовано

Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете?

Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете?

Опубликовано

ну у импрезы коллектор кривой поэтому такой неповторимый звук))

да, там неравнодлинный колектор. Вопрос в другом:знаете ли вы размеры банок на мондео ст?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

если интересно вот как сделали:

glush1.jpg

glush2.jpg

и далее у меня прямоток, был, поэтому вварили небольшой пламягаситель.

бюджет 30 тыс включая новые гофры и обманки (для справки, новые каты стоят 33 тыс каждый)

Изменено пользователем alexpro
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

кому суперспринт магнум? ищу человека которому нужен настоящий прямоточный выпуск. мне нужен штатный глушитель.

Опубликовано

что именно в выпуск входит? вместе с коллекторами бескатализаторными? есть фото и что почем?

Опубликовано

@walt, какой ракурс тебе нужен? могу только задние банки сфотать. просто дальше тупо две трубы.да и готов ли ты ехать в казань?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, а посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где удалить катализаторы и поставить обманки вместо вторых лямбд?

Хочется, чтобы и сделали нормально, и взяли не шибко много.

Может, кто в Москве вырезал уж, и остались хорошие впечатления?

И если не сложно, сколько это удовольствие стоить должно? Нашел цены около 25-30тыс, это нормальная цена?

Опубликовано

После вырезания катализаторов не вылазило ошибок? Не накосячили нигде? Тоже пора вырезать, думаю обратиться к ним. Посоветуешь их по итогу работы?

Опубликовано

в первых числах марта буду удалять каты! есть знакомые ребята! заезжал к ним по ходовке но они занимаются и ремонтом выхлопа. Короче удалить каты вварить пламягасы и поставить механич. обманки они мне посчитали 16 рублей! вроде недорого! А на счет качества вроде норм делают ...... просто присутствовал при ремонте ходовки.!

Опубликовано

Коллеги, а посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где удалить катализаторы и поставить обманки вместо вторых лямбд?

Хочется, чтобы и сделали нормально, и взяли не шибко много.

Может, кто в Москве вырезал уж, и остались хорошие впечатления?

И если не сложно, сколько это удовольствие стоить должно? Нашел цены около 25-30тыс, это нормальная цена?

25-30 мне кажется эт сильно ломят за эти бабки можно миллтек поставить
Опубликовано

мне тоже кажется, что ломят, но у всех цена одна +-.

а твои проверенные ребята в ставрополье? боюсь, я туда не доеду)

Опубликовано (изменено)

делал катбэк в u-power цена вопроса 40. позвони им уточни сколько будет стоить тупо каты удалить. Делают хорошо, много кто с форума у них делал выхлоп.

Изменено пользователем bopoga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...