AxeL_707 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Заказал вообщем себе тоже на Али , это крепление. Я с ним уже 2 с лишним т.км прокатился. Полет нормальный, покупкой доволен. Минус только один, до аварийки не удобно тянуться. Изменено 19 июня, 2015 пользователем AxeL_707 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 @AxeL_707,ну она , редко включается. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Получил сегодня тоже , на днях поставлю. @AxeL_707, кстати лапки не совсем прорезиновые, которые в магнитолу вставляются в отличии от Ppyple CD-NT 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Установил сегодня Изменено 8 июля, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 В поисках удобного держателя, набрёл в инете на магнитный, решил его у Китайцев заказать, так как у нас в Russia они дороже, есть держатели и по 300 руб. с г- качеством, или с одним держателем, который больше заточены под смартфоны, в этом наборе комплекте из несколько шайб наклеек разного диаметра, для нескольких устройств. Что могу сказать — очень удобно, для телефона, смартфона, также подходит для планшетов с экраном до 8 дюймов Конструкция держателя состоит из двух частей: магнитное гнездо для телефона и шариковая подставка, мощные неодимовые магниты крепко держит мой планшет весом примерно 400г., на кочках и неровностях не перекашивается, и что одно из главных, устройство как влитое не трясётся и инфа хорошо читаема.С местом установки пока ещё толком не определился, пока прилепил сюда… https://youtu.be/V9wbmLXcqQo 0 Цитата
martin63rus Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Для тех кто ездит один и не хочет нагромождать на торпеде всякие крепления, имхо самый удобный вариант крепления айпеда - это в нише самой приборной панели, фиксируемый рулевой колонкой. Данный способ скорее всего не подойдёт для движения по трассе, но в городе в пробочке посмотреть фильмец или видосы с ютуба - самое то (звук естественно либо через BT либо aux) 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А я себе вот так срукожопил. Стоит совсем дешево, но со временем резинки передавливают козырёк и остаются бороздки. А в остальном мне всё нравится 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Dembel, спасибо за наводку, тоже заказал себе нечто подобное на Али. Посмотрим, как приедет 0 Цитата
Dembel Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @its-me-again, пользуюсь , нравиться, лучшее что у меня было. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поставил держатель планшета в слот СД. Изначально была задача никаких присосок и крепежей на стекло. Нашел бюджетный вариант, устраивает ,обзору не мешает, постановка\выемка планшета простейшая, планшет в зоне видимости - над монитором Блау, но и не загораживает лобовуху. 0 Цитата
voce Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Купил крепление на присоске, понял что прикрепить его, не загородив себе весь обзор, не получится. Увидел что присоска на миллиметр шире в диаметре чем дефлектор, разобрал механизм присоски, вытащил дефлектор, впихнул крепление, капнул клея для верности. Без самой присоски в механизме через образовавшееся отверстие и обдув идёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.