Mondei Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вы че ребят,не в себе чтоли.Что-бы смыть масло со стенок цилиндра,в них должна быть не топливо-воздушная смесь,а бензин плескаться.Топливной коррекции мозгов,ни вжизнь не хватит,чтоб до такой степени залить мотор бензином,не с хреновой лямбдой,не без нее,от того и ошибки по бедной или богатой смеси вылазят.И еще,когда на моторах с механическим бензонасосом диафрагма насоса рвется,и бензин течет в картер,то масло разбавляется будь здоров,что лампа давления моргать начинает,но угара при этом нет. Ничего не собираюсь доказивать , но при даже 25 % обогагащенной смеси от номинала , масло очень быстро насищается бензином если пробежки короткие, а если длинные .... И чисто теоретически - в цилиндрах не может сгореть больше бензина , чем в богатой смеси...Да и не первый раз слушу об уходе масла при переобохащенной смеси... Короче, пища для мозгов есть - думайте господа, думайте... Лично мне, больше ничего в голову не приходит. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
visla Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего не собираюсь доказивать , но при даже 25 % обогагащенной смеси от номинала , масло очень быстро насищается бензином если пробежки короткие, а если длинные .... И чисто теоретически - в цилиндрах не может сгореть больше бензина , чем в богатой смеси... Да и не первый раз слушу об уходе масла при переобохащенной смеси... Короче, пища для мозгов есть - думайте господа, думайте... Лично мне, больше ничего в голову не приходит. бред это у него кольца худые это точно, у меня такого не когда не было что именно так убитая лямбда особенно были и льющие лямбды и не льющие разные масло ка не ело так и не ело. стандартный жор для такого пробега в 500 гр на 10тык. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.