amberman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет, вот появилась желание заменить свечи зажигания и тут беда. Я просто напросто не понимаю как это самостаятельно сделать, у меня Ford Mondeo MkII с объёмом двигателя 2,5. Всё что я вижу под капотом - ничего. примерно понимаю какие провода идут к свечам но куда именно они ведут я не понимаю. Подскажите если кто знает,как заменить свечи на V6 и вообще возможно ли это сделать самому. Поиском пробовал пользоваться но всё что он мне выдавал никакого отнашения к замене свечей не выдавал лишь фразы с советами "замени свечи" и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет, вот появилась желание заменить свечи зажигания и тут беда. Я просто напросто не понимаю как это самостаятельно сделать, у меня Ford Mondeo MkII с объёмом двигателя 2,5. Всё что я вижу под капотом - ничего. примерно понимаю какие провода идут к свечам но куда именно они ведут я не понимаю. Подскажите если кто знает,как заменить свечи на V6 и вообще возможно ли это сделать самому. Поиском пробовал пользоваться но всё что он мне выдавал никакого отнашения к замене свечей не выдавал лишь фразы с советами "замени свечи" и т.п. http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/ Читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Можно поменять свечи не снимая колектор, для этого нужно :Ключ на 16 (свечной) с коротким удленителем +карданчик. Сторона радиатор-снимаеш крышку (2.5 Duratec) затем откручиваеш блок IMRC пусть свисает на тросу и вся картина перед тобой. Сторона салона: откручиваеш катушку, провода с катушки не снимай отведи её в сторону затем открути( клапан паров ф.м-3) шланги не трож тоже в сторону. Вот здесь нужно повозится руку за колектор нащупываеш надсвечник снимаеш и т.д. Вот здесь короткий удл.+кардан. Всё получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.