Egor9K Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Для статистики отпишусь. Вчера поехал по делам, закрыл, а потом открыть ни в какую кнопками. Благо механически смог открыть закрыть. Заехал купил новый элемент 2032, но это не поменяло ситуацию. Сегодня начал с предахранителя f24 того, что под капотом. Но он целый, потом зашел в режим программирования цз. И всё заработало надо сказать за 7,5 лет моего владения, такой казус впервые. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Опять для статистики))) Вчера, когда я приехал на работу, обнаружил, что кнопки на ключе перестали работать. К счастью, машину можно было открыть и закрыть механически, так как центральный замок водителя работает со сбоями, а личинку я разработал ещё весной. Сегодня я съездил за новой батарейкой, а потом решил почитать сообщения и нашёл своё же. Я перепрограммировал ключ, и всё снова заработало. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября @Egor9K ИМХО, контакты на белке подносились. Купи новый брелок. Успеха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.