Lomdeek Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У меня так было из-за клапана управления геометрией. Такая хрень случалась, когда турбина максимально дула. Если не трудно, подскажи номер детали. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Если не трудно, подскажи номер детали. 7.01771.01.0 0 Цитата
sibabyba Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Всех неравнодушных и автора темы прошу помочь. Владею ФМ 4 TDCI 2,0d, AKП, проблема такая: при интенсивной акселирации (педаль в пол) турбина валит несколько секунд идет динамичный разгон, но потом выскакивает двигатель неисправен, втыкается 3передача, турбина не дует, обороты двигла и скорость набираются очень но очень медленно .Не знаю может глупость но !!! при изменении языка в меню ошибка ( точнее сообщение о неисправности мотора ) исчезает начинает работать турбина машина едет норм но раздается потрескивающий звук в целом диапазоне акселирации и снова при интенс. ускорении стает в аварийный режим. сегодня поеду на диагностику запишу ошибки . Камрады с чего начать . Не хочу тут ныть но мля случилось ето при обгоне фуры в половине тента вся сидушка в кирпичах. Нехочу еще раз ето пережить. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 начинавй с чтения ошибок чтоб понять почему уходит в аварийный режим 0 Цитата
sibabyba Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ошибки :P003A ,PO100, C284, - ошибки до ухода в аварийный режим , который возникает после долгой ( ну как долгой 30-40мин без агрессивной акцелерации ) езды ,при последующей агресивной акселерации. Т.е. я так понял возникает на хорошенько прогретой турбине. При холодном двигле при резком ускорении такого пока не наблюдалось. P.S. что это за ошибки? 0 Цитата
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 7.01771.01.0 А подскажите где он установлен на форд мондео 4 (дизель)? я как понимаю там 2 рядом стоят у воздушного фильтра 0 Цитата
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ребят подскажите варианты. Форд мондео 4,автомат, дизель, 2л. Встал в аварийный режим: загорелся чек, пишет: 1) не исправен двигатель, 2)Не исправна коробка передач. 3) горит значек ESP. Машина едет, но дальше первой скорости не переключает. Такое тоже было в прошлом году по весне, при подъеме на эстакаду, лечилось глушил ключом потом постоял пару минут и все как не в чем не бывало. И вот случилось тоже самое в среду погода тоже сырая была и зашглючила на подъеме. В одном сервисе лазили в "мозги" перепрошивали,посмотрели провода, зачистили какой то контакт закислившийся, но не помогло посоветовали к официалам. Может было у кого такое? Какие варианты могут быть? Подскажи что было с машиной, столкнулся с такой же проблемой, что пришлось менять? 0 Цитата
Южанин Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) У меня был такой случай.Дело обошлось сменой предохранителя(не помню-седьмой или восьмой под бардачком.Даже если он прозванивается,как в моём случае было,всё равно поставить новый).По крайней мере с моей машиной так было.У меня,правда,механика.... Клапан коричневый дальний. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Южанин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.