Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встала в аварийный режим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня так было из-за клапана управления геометрией. Такая хрень случалась, когда турбина максимально дула.

Если не трудно, подскажи номер детали.

Опубликовано

Всех неравнодушных и автора темы прошу помочь. Владею ФМ 4 TDCI 2,0d, AKП, проблема такая: при интенсивной акселирации (педаль в пол) турбина валит несколько секунд идет динамичный разгон, но потом выскакивает двигатель неисправен, втыкается 3передача, турбина не дует, обороты двигла и скорость набираются очень но очень медленно .Не знаю может глупость но !!! при изменении языка в меню ошибка ( точнее сообщение о неисправности мотора ) исчезает начинает работать турбина машина едет норм но раздается  потрескивающий звук в целом диапазоне акселирации и снова при интенс. ускорении стает в аварийный режим. сегодня поеду на диагностику запишу ошибки . Камрады с чего начать . Не хочу тут ныть но мля случилось ето при обгоне фуры в половине тента  вся сидушка в кирпичах. Нехочу еще раз ето пережить.

Опубликовано

начинавй с чтения ошибок чтоб понять почему уходит в аварийный режим

Опубликовано

ошибки :P003A ,PO100, C284, -  ошибки до ухода в аварийный режим , который возникает после долгой ( ну как долгой 30-40мин без агрессивной акцелерации ) езды ,при последующей  агресивной акселерации. Т.е. я так понял возникает на хорошенько прогретой турбине. При холодном двигле при резком ускорении такого пока не наблюдалось.

P.S.  что это за ошибки?

Опубликовано

Ребят подскажите варианты. Форд мондео 4,автомат, дизель, 2л. Встал в аварийный режим: загорелся чек, пишет:

1) не исправен двигатель,

2)Не исправна коробка передач.

3) горит значек ESP.

Машина едет, но дальше первой скорости не переключает.

Такое тоже было в прошлом году по весне, при подъеме на эстакаду, лечилось глушил ключом потом постоял пару минут и все как не в чем не бывало. И вот случилось тоже самое в среду погода тоже сырая была и зашглючила на подъеме. В одном сервисе лазили в "мозги" перепрошивали,посмотрели провода, зачистили какой то контакт закислившийся, но не помогло посоветовали к официалам.

Может было у кого такое? Какие варианты могут быть?

Подскажи что было с машиной, столкнулся с такой же проблемой, что пришлось менять?

Опубликовано (изменено)

У меня был такой случай.Дело обошлось сменой предохранителя(не помню-седьмой или восьмой под бардачком.Даже если он прозванивается,как в моём случае было,всё равно поставить новый).По крайней мере с моей машиной так было.У меня,правда,механика....

Клапан коричневый дальний.

Изменено пользователем Южанин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...