Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Недвижимость. Или крик души...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если я не пропустил чёнить - то среди соратников спецов в области покупки/продажи недвижки нет. Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста. Есть проблема с многовариантным решением, подскажите как видите решение Вы:

1. Нужно купить комнату. До 1млн. Желательно рядом с метро. Желательно в малокомнатной квартире. Но подойдут и пригороды с хорошим транспортным сообщением. Вторичный рынок, либо очень на выходе.

или

2. Нужен совет относительно компании СДС. (не сочтите за рекламу). Очень заинтересовала их студия за 850т.р. во Всеволожске. но контора неизвестная и на конкретно поставленные вопросы - съезжает с темы. Пытается вешать лапшу на уши. Может кто пробить конторку на состоятельность?

или

3. Нужно купить студию/1/2 к.кв. в строящемся доме от 1,2 до 1,8 млн.р. желательно рядом с метро, либо в 30 минутной общественнотранспортной доступности. Срок сдачи 2 квартал 14 года.

или

4. Любые здравомыслящие варианты.... которые я упустил.

Идеален для меня вариант 2, но он зело стремный. а так решает сразу все мои проблемы. Нравится вариант в п.Левашово - но то что предложено на рынке - кидалово, а райончик очень понравился. Из рассматриваемых вариантов по квартирам - Пушкин, Юкка, Всеволожск.

Камрады без флуда, пожалуйста. И как обычно приношу извинения за сумбур...

Изменено пользователем Las Vegas

Опубликовано

Во Всеволожске стоит реально только ГлавСтрой Комплекс остальные кто задерживает кто вообще не достраивает.

Опубликовано
2. Нужен совет относительно компании СДС. (не сочтите за рекламу). Очень заинтересовала их студия за 850т.р. во Всеволожске. но контора неизвестная и на конкретно поставленные вопросы - съезжает с темы. Пытается вешать лапшу на уши. Может кто пробить конторку на состоятельность?

Рекомендую провести в интернете несколько деньков - очень подробно почитать о компании задавая разные сочетания поиска - "кидалово СДС" "негатив СДС", "не строят СДС" и всё в таком душе... - на самом деле будет более объективно.

Касаемо Всеволожска - на сегодняшний день и правда очень хороший вариант за такую сумму - поскольку пробки с Дороги Жизни с прошлого года фактически исчезли... У меня дача на 5 км дальше Всеволожска - по этому пишу не теоретически... И места там приятные, магазинная структура за последние несколько лет уже приблизилась к Питерской.

Опубликовано

Рекомендую провести в интернете несколько деньков - очень подробно почитать о компании задавая разные сочетания поиска - "кидалово СДС" "негатив СДС", "не строят СДС" и всё в таком душе... - на самом деле будет более объективно.

Касаемо Всеволожска - на сегодняшний день и правда очень хороший вариант за такую сумму - поскольку пробки с Дороги Жизни с прошлого года фактически исчезли... У меня дача на 5 км дальше Всеволожска - по этому пишу не теоретически... И места там приятные, магазинная структура за последние несколько лет уже приблизилась к Питерской.

Кидалова пока нет в том то и проблема))) уних доки на строительство от декабря 12 года. еще не успели. А вот купить землю в вашем районе подумываю...

Во Всеволожске стоит реально только ГлавСтрой Комплекс остальные кто задерживает кто вообще не достраивает.

спасибо!

Опубликовано
Кидалова пока нет в том то и проблема))) уних доки на строительство от декабря 12 года. еще не успели.

На сколько я понимаю у них это не первый дом и они не первый год на рынке... То есть можно посмотреть - как было до этого...

Но надо понимать, что в строящемся жилье - это по любому риск...

Опубликовано

а вот вопрос: когда крыша нужна? Одно дело если ты хочешь сейчас или в этом году переехать, другое - если аложить и переехать года через 2.

Опубликовано

3. Нужно купить студию/1/2 к.кв. в строящемся доме от 1,2 до 1,8 млн.р. желательно рядом с метро.

На Бабушкина дом строится, студия что-то около этой суммы, 26 метров.

До Пролетарской 3 мин. пешком.

Опубликовано
поскольку пробки с Дороги Жизни с прошлого года фактически исчезли... У меня дача на 5 км дальше Всеволожска - по этому пишу не теоретически...

Ну не исчезли,и ты это знаешь,особеннолетом вообще ..па,а во вторых и почему это мы еще не встречались ваще,у меня в Рахье участок)))

А вот купить землю в вашем районе подумываю...
Давай покупай уже,соседями будем,кста ,у нас в соседнем сад-ве продают ща 10 соток за 300тык,во.Я дороже брал. :)
Опубликовано

С наскока такие вещи не решаются. Сам через это проходил. Ипотека рулит!!!

Опубликовано (изменено)

+1 за Всеволожск. Очень удачное место и хороший транспортный доступ. Можно беспробочно добраться до Питера.

По озвученной тобой сумме - 1 млн. или 1.5 млн. - ничего не купишь. Это не деньги, увы. :(

http://www.bn.ru/det...tml?from=search - такой вариант с ходу нашелся, но я детально это не изучал.

Вообще вся недвижимость в Питере содержится в 2-х сайтах:

http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml

и

http://www.emls.ru/

По ним все и работают - и агенты, и не агенты.

Берешь и сам там ищешь - всё что тебе нужно. Отфильтруешься по своим суммам - до 1.5 мил. сам поймешь, что можно взять на эти деньги.

Изменено пользователем nov
Опубликовано
Ипотека рулит!!!

кстати Миша, и тут вопрос тоже: у тебя полная сумма на руках или ипотека? Я брал однушку в декабре с полной оплатой наличкой. Скидку за это хорошую дают. На сайте одна цена, а при общении в офисе строй.конторы получилась меньше. Ещё много где дают дополнительную скидку в 2% если квару покупает иногородний. Да и ещё есть всякие разные.

Опубликовано
Ну не исчезли,и ты это знаешь,особеннолетом вообще ..па,а во вторых и почему это мы еще не встречались ваще,у меня в Рахье участок)))

По сравнению, что было пока не расширили дорогу - день и ночь... Плюс теперь выезд из города будет намного легче... не говоря уже про "в город"... Сам бываю на даче не очень часто - но тем не менее разницу прочувствовал...

Всеволожск конечно не Питер - но если есть серьёзная разница в цене - то вариант на мой взгляд идеальный...

Опубликовано

а вот вопрос: когда крыша нужна? Одно дело если ты хочешь сейчас или в этом году переехать, другое - если аложить и переехать года через 2.

подправил первый пост. Спасибо за уточнение.

Давай покупай уже,соседями будем,кста ,у нас в соседнем сад-ве продают ща 10 соток за 300тык,во.Я дороже брал. :)

Думаю, Тём, думаю. ситуация патовая....

С наскока такие вещи не решаются. Сам через это проходил. Ипотека рулит!!!

Ипотека ни в коем случае. Я лучше год покоплю и кредитов наберу. Но только не ипотеку!!!... Серег - 4 месяц ужо себе мозг выношу...

@nov, спасибо, принял инфу.

Как вариант комната до миллиона в 2-3х комнатной квартире. Вариант такой нашел вчера, может завтра съезжу посмотрю. На Рижском проспекте - 15 минут пехом до Балтов.

Опубликовано
На Рижском проспекте - 15 минут пехом до Балтов.

ужасный район. Все дома старые, коммуникации и электрика старые. У меня у знакомых примерно там же: включают обогреватель вместе с микроволновкой и стиралкой и всё, амбец - всё вырубается. Лучше поищи в спальных.

Опубликовано

Есть хорошая знакомая агент с 15-ти летним стажем. Вот только сегодня с ней встречались по подобному вопросу, если интересно могу скинуть контакт.

Опубликовано

когда искал квартиру в несколько агентств обратился. Почти во всех сказали, что если покупать квартиру, то их услуги будут стоить 100т.р. Я охренел от такого безобразия и за месяц поисков нашёл сам то, что мне нужно.

Опубликовано

когда искал квартиру в несколько агентств обратился. Почти во всех сказали, что если покупать квартиру, то их услуги будут стоить 100т.р. Я охренел от такого безобразия и за месяц поисков нашёл сам то, что мне нужно.

эт через агенство или на прямую ( агент но не делится с агентством) , если напрямую то можно и дешевле договорится

Стоимость продажи квартиры через агенство повышает квартиру в стоимости тыс от 100 , в эти 100 входит оформление доков , кидание на лапу для ускорения сделки в ГБР и в других конторах . в итоге из оставшихся денег агент получает 30-40% остальное получает агенство.

Опубликовано

+ мноха. Было 2 агента, один из них по знакомству.

Предлагали все какую-то хрень.

Я так понял - были ангажированы у определенных застройщиков.

Всё в итоге нашли сами.

Опубликовано

Ок. Посмотрю.

Объясните мне с юрточки возможного попадалова при кидалове такую фразу:

/Союз Долевого-Строительства

Михаил, у нас Потребительское Общество с платежами по системе паевых взносов. По варианту оплаты безвозвратный аккредитив мы не работаем./

Опубликовано
Думаю, Тём, думаю. ситуация патовая....

Ну ты не торопись,може все образуется,главное КСУ не слухай,никакой ипотеки,это погибель нах.А так,предлагаю ко мне прокатиться на выходных,правда для меня это понедельник- вторник,посмотришь,может и понравиться :)

Сам бываю на даче не очень часто - но тем не менее разницу прочувствовал...
Я туда езжу часто,поверь,летом ,особенно в пятницу,начиная с 17:00.......полная .опа!Если помнишь пересечение Коммуны и Рябовского пересекается трамвайными путями,в общем полный ппц.
Опубликовано (изменено)

В Девяткино не стоит. Оттуда хрен доедешь в город по этой узенькой дорожке. На прошлой неделе от Девяткино до Мурино "ехал" почти 25 минут :sten:

По обочинам я не езжу на авто. Это моветон.

П.С: Когда-нить конечно и там должны построить дублера этой кривой дорожки с выездом на КАД, но когда это будет, вот в чем вопрос :russian_roulette:

Советую изучать этот сайт на предмет дорожной сети. http://spb-projects.ru/forum/index.php?sid=6bd1d7515826fcbbb1dcd76bfe92afd9

Изменено пользователем ГЕРМЕС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...