Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что не совсем по теме, на обычном FM3 рестайле также можно сделать? :) а то провисает :( Просто тут бампер слегка другой

нет. Я делал так http://www.drive2.ru/l/3676069

Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/91250

Опубликовано

На этой черной так и сделали. Реально крепко держится...

Сомнительный способ, потому как само крепление в идеале не должно жёстко фиксироваться. Говорю потому как себе делал на пружинных подвесах и знаю всю суть проблемы. А вообще конечно у каждого свои методы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В продаже: ST220, 2006 г. , синий. С ценой не определился. В личку вопросы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Ищу ST от 2005 года, бюджет 400 - 450 + сразу вкинуть 70 - 100 есть. Рассмотрю все варианты) Спасибо за помощь. :D

http://auto.ru/cars/used/sale/1015604937-75c2 созвонись, думаю 20-30 рубасов сбросит. Вряд ли,что-то есть, на сегодня приличное по адекватной цене.

Опубликовано (изменено)

Какая то смесь в обвесе между последним рестайлом и до рестайлом ...

Тыж в Москве и он вроде от туда...

Блин, а цена то :russian_roulette:

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

По

Какая то смесь в обвесе между последним рестайлом и до рестайлом :) Тыж в Москве и он вроде от туда...

Короче эта смесь говорит о том что х знает что с ней происходило?)

Опубликовано

По фото мало что можно сказать...сейчас тебе начнут всю ее историю по фото рассказывать...битая, уставшая, дорого и т.д.!)))).

Надо ездить и смотреть и торговаться...сейчас на рынке такая ситуация, что могут сильно подвинуться по цене при виде реальных денег....тем более при продаже такого неликвида как СТ!)

Опубликовано

всего-то не хватает катафотов...

Опубликовано

Здесь случайно никто не планирует продажу своей?

По фото мало что можно сказать...сейчас тебе начнут всю ее историю по фото рассказывать...битая, уставшая, дорого и т.д.!)))).

Надо ездить и смотреть и торговаться...сейчас на рынке такая ситуация, что могут сильно подвинуться по цене при виде реальных денег....тем более при продаже такого неликвида как СТ!)

Спасибо за совет!

Хорошо если так)

Опубликовано

Здесь случайно никто не планирует продажу своей?

Озвучил бы еще радиус поиска!) Например только Москва.

Опубликовано

Москва + 500 км готов приехать.

Ну тогда в Москве и смотри ....все адекватные....не думаю, что реальных вариантов просмотра больше 10 наберется!) Потом можешь своими наблюдениями поделиться и по конкретному экземпляру задать вопросы тут на форуме.

Опубликовано

Блин, ты на СТ ездишь или я :)

Решетки переднего бампера явно не серые и хрома нет. Явно с до рестайла верхняя. Я что-то не встречал, того, кто из рестайла делает дорестайл. А и точно, чтобы не отпескоструился значек ST220, он его отодрал от нижней решетки и приклеил на верхнюю часть...

Опубликовано

Блин, ты на СТ ездишь или я :)

Решетки переднего бампера явно не серые и хрома нет. Явно с до рестайла верхняя. Я что-то не встречал, того, кто из рестайла делает дорестайл. А и точно, чтобы не отпескоструился значек ST220, он его отодрал от нижней решетки и приклеил на верхнюю часть...

решетки тупо крашеные. Чтоб знать точно - нужно отвернуть эмблему, у СТшных решеток от решетки торчит выступ, у обычных иначе (причем судя по кривой эмблеме - это ст решетка). Хрома на бампере у меня тоже нету - потерялся при покраске бампера. Причем я заметил это где-то через полгода (иначе бы нашел у маляров).

Опубликовано

Тыж в Москве и он вроде от туда...

а где собсвстенно смесь-то? поменяли тупо решетку радиатора на синий вместо хромированного и все. Всё остальное - последний рест

Опубликовано

Добрый день! Ищу ST от 2005 года, бюджет 400 - 450 + сразу вкинуть 70 - 100 есть. Рассмотрю все варианты) Спасибо за помощь. :D

Ну и куда же ты пропал, Анатолий409???
Опубликовано

Есть бортовик на драйве.

http://www.drive2.ru/r/ford/510965

Пару лет назад был косяк с рулевой - закусывала. Но вроде все сделали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Мужики,что посоветуете в моей ситуации...владею 4 моней рестайл 2.0 МТ 11 года с пробегом в 50 ткм,но поступило предложение бартера на ST с доплатой в 50трэ! ST мне очень давно нравится,но стремает попадос на ремонты частые и долгие из-за запчастей,тк мне машина по работе нужна каждый день! Как быть,я себе уже весь мозг выкорчевал! :)  

Опубликовано

Всем Привет! Мужики,что посоветуете в моей ситуации...владею 4 моней рестайл 2.0 МТ 11 года с пробегом в 50 ткм,но поступило предложение бартера на ST с доплатой в 50трэ! ST мне очень давно нравится,но стремает попадос на ремонты частые и долгие из-за запчастей,тк мне машина по работе нужна каждый день! Как быть,я себе уже весь мозг выкорчевал! :)

вот раскажика какие запчасти тебя смущает? СТ тоже самое что и мондео 3. И ломается тоже самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...