SupermanST Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=67156607-bcc2 Продаю своего красавца! Одноклубникам хорошая скидка! что за колеса такие красивые, признавайся 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 что за колеса такие красивые, признавайся MOMO Revenge,диски и в правду красивые и крепкие ещё! 0 Цитата
SupermanST Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 MOMO Revenge,диски и в правду красивые и крепкие ещё! где брал?сколько денег?)) 5х108 или проставки? 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 где брал?сколько денег?)) 5х108 или проставки? Где и сколько,не в курсе.Купил уже с дисками.Без проставок,и разболтовка 5х108 точно! 0 Цитата
SupermanST Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Где и сколько,не в курсе.Купил уже с дисками.Без проставок,и разболтовка 5х108 точно! зря ты так дешево машину выставил, выглядит она супер, аналогов мондео куча,а цены на аналогичные авто выше, я свой выкинул за 480+ лишь для того, чтобы среднюю цену на рынке поднять. 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 зря ты так дешево машину выставил, выглядит она супер, аналогов мондео куча,а цены на аналогичные авто выше, я свой выкинул за 480+ лишь для того, чтобы среднюю цену на рынке поднять. Машину нужно красить,много сколов и царапинок,поэтому и цена такая.Да и фургон нужен для работы,поэтому и продаю.А так вообще не продавал бы,уж очень мне машина запала в душу.До этого аккорд тайп-с на палке был,тоже любил эту машину,но ст-эха вне конкуренции 0 Цитата
SupermanST Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Машину нужно красить,много сколов и царапинок,поэтому и цена такая.Да и фургон нужен для работы,поэтому и продаю.А так вообще не продавал бы,уж очень мне машина запала в душу.До этого аккорд тайп-с на палке был,тоже любил эту машину,но ст-эха вне конкуренции Поставь выше, фургон какой нужен для работы? я машинами занимаюсь ситроен берлинго подойдет? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Одноклубники, нужны Ваши рекомендации. Смотрел вчера вот эту машинку:http://m.auto.ru/cars/used/sale/42116326-ca35/ То что увидел из косяков: -движок в масле, особенно поддон.вроде как сальник кв лобовой травит, не было норм подъемника(хозяин не располагал временем, чтоб добраться до нормальной более менее станции). -печка греет плохо, сравниваю со своей. Ехали при 25 на климате, ну ни разу не жарко. Виноват, протупил, не посмотрел температуру в тестовом режиме. Хозяин говорит что ему там что то делали с печкой на станции. По моему термос тупо сдох... -Двери открываются и закрываются как то тяжело, опять же сравниваю со своим. Петли провисшие все кроме водительской, видимо ремонтировали.Странно...ведь у меня пробег больше. -Пробег практически 160000 -машина 2004 года!!! радует что всю жизнь жила в нашем городе/области. -Птс дубликат. Типа пригнали в салон из германии в 2004 году и птс поменяли...это нормально?! По кузову -Точно красился бампер...плохо...пузыри... Красилось и рихтовалось заднее правое крыло. Сделали плохо...виден перепад между крышкой и крылом. Красилось и видимо рихтовалось/ либо кетайское переднее левое крыло. Правое переднее видимо тоже...видно что болты крутили. Парк не работает Багажник не открывается, тока с кнопки из салона. Телевизор цел, но отломано правое ухо под радиатор, в итоге радик гуляет... блин, чеж с ней было то... Катов не увидел...в районе центра врезаны две банки с логотипом лучшие товары россии))) Задние дицки еще родные...на выброс. Передние менялись, стоит чтото анодированное, предположительно коатз от отто циммермана.Но выработка приличная...тоже выкинуть... Кстати, на сколько я знаю, тормозная система идентична с простым мондео?! Горит джеки чан... В планах еще замерить компрессию и прогнать сканером. В машине видимо стояла дорогая музыка...общем музыки теперь нет, но зато есть рай для электрика...соплей хватает... Стоит вебаста. Как сказал продавец она заводская. По моему он ошибается... или я не прав?! Фары вроде родные, но блоки розжига менянные, плюс левая на герметике. Самое интересное-лобач оригинал но 2005 года. В сколах, с трещиной, но типа подогрев жив. Проверить не удалось.При этом нет датчика света и дождя, но есть люк, круиз, и полный электропривод передних сидух... это нормально?! Оба бампера провисшие Заглушки на порогах отсутствуют. Куда еще обратить внимание?' как проверить маховик/сцепу? Вообще стоит ли брать этот экземпляр за такие деньги, или ронять еще цену?! заранее спасибо откликнувшимся! 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спереди может течь не сальник коленвала, а ГУР (сам насос либо трубка высокого давления). Каты спереди и сзади движка - их так особо и не увидишь. При этом нет датчика света и дождя, но есть люк, круиз, и полный электропривод передних сидух... это нормально?! нормально. У нее похоже еще есть обогрев заднего дивана. Редкая штука на СТ. Имею мнение, что в любую СТ после покупки придется вкладываться. Нужно или нет - решать только тебе. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спереди может течь не сальник коленвала, а ГУР (сам насос либо трубка высокого давления). Каты спереди и сзади движка - их так особо и не увидишь. нормально. У нее похоже еще есть обогрев заднего дивана. Редкая штука на СТ. Имею мнение, что в любую СТ после покупки придется вкладываться. Нужно или нет - решать только тебе. Да, диван задний с жопогреем, и даже плафон сзади стоит тройной)))По моим скромным подсчетам туда просится минимум соточка. Гур в норме. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Одноклубники, нужны Ваши рекомендации. Смотрел вчера вот эту машинку:http://m.auto.ru/cars/used/sale/42116326-ca35/ Время не трать свое. Продаваться начала с конца 2013года. Машина крашеная (зад точно-говорили сами перекупы), за этот год уже сменила пару хозяев - так и гуляет по объявам с номером 220. Начали продавать перекупы за 440 , потом меняли магнитолу на 1-диновую и падали до 400 , потом обратно. Там еще на торпеде , слева , ниже руля красный диод, типа индикатор как с вебасто. Последний раз продавали из-за того, что военный уезжает там куда-то...Я когда звонил , год назад, по обмену на своего , мне выкатили доплату 150тык Я еще тогда думал попросить тебя глянуть ее, но после озвученной доплаты сразу расхотелось. Сейчас только реальных две машины стоит -в Белгороде за 400 и Анапе за 500 -ИМХО Изменено 6 ноября, 2014 пользователем promtula71 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Время не трать свое. Продаваться начала с конца 2013года. Машина крашеная (зад точно-говорили сами перекупы), за этот год уже сменила пару хозяев - так и гуляет по объявам с номером 220. Начали продавали перекупы за 440 , потом меняли магнитолу на 1-диновую и падали до 400 , потом обратно. Там еще на торпеде , слева , ниже руля красный диод, типа индикатор как с вебасто. Последний раз продавали из-за того, что военный уезжает там куда-то...Я когда звонил , год назад, по обмену на своего , мне выкатили доплату 150тык Я еще тогда думал попросить тебя глянуть ее, но после озвученной доплаты сразу расхотелось. Сейчас только реальных две машины стоит -в Белгороде за 400 и Анапе за 500 -ИМХО Да, я видал её, когда своего брал. продавалась. Зад крашенный, я это и написал. Точнее правая задняя сторона. Номер с рождения у нее такой))Вебаста на самом деле есть) Правда не знаю жива ли... не проверял, да и не было цели. Ну счас да, на ней военный ездит, говорит что запретили на работу ездить им на личном авто, потому и сливает её. Машинка требует вложений, без вопросов. Текущие сальники откровенно говорят что на ней вжаривали. Но блин машинка пипецки редкая((( А то что у барыг побывала, это плохо конечно((( 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 странно. у меня вобще 2002 года и не один сальник не тек. хотя вжаривал я на ней хорошо, да так хорошо что поршень через глушитель вылетел. Живые СТ я считаю все на руках сейчас, а живые в продаже быстро уходят. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 странно. у меня вобще 2002 года и не один сальник не тек. хотя вжаривал я на ней хорошо, да так хорошо что поршень через глушитель вылетел. Живые СТ я считаю все на руках сейчас, а живые в продаже быстро уходят. Говорит что машина зимой стояла у первого хозяина. В принципе похоже на правду. Днище смотрел-коррозии не увидел. Ну а когда машина стоит без дела-резинкам приходит звезда...Но опять же это все догадки...как было на самом деле-мы не узнаем.... 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Доброго Всем времени суток. Есть ли ST в РБ года 2004-2006? Намудрился себе брать такой в начале 2015. Хотел бы глянуть вживую, если прокатит кто, вообще классно будет. А пока не видел и не ездил, почитав по ST форум, чета сомнения меня терзают. Хотелось бы их развеять или подтвердить . P.S. Может кто достойный вариант предложит. 8-9к $ http://auto.ru/cars/used/sale/1001330370-498e8/ вот этот неплохо выглядит на первый взгляд и вот этот тоже http://auto.ru/cars/used/sale/1001390035-24225/ смотрел их кто? что скажете?. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем kolasvega 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Продал mondeo 3 1.8 '07. Хочу взять st-220, дабы кататься на нём по выходным. Для ежедневки есть чпокус 1.8 Бюджет, увы, невелик. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1) Сколько стоит капиталка движка? (Запчасти) 2) Сколько стоит двиг целиком? Вопрос по двигу в связи с вариантом купить вот этот под восстановление (Ещё не смотрел его): http://auto.ru/cars/used/sale/1002739011-a6051/ И да, кто-то видел вот эту машинку?: http://auto.ru/cars/used/sale/1003007280-b251/ 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 p.s. вот эта симатишно смотрится, но недолюбливаю я машины с комиссионной площадки. http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/ 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Первый уже висит лет пять. Чем новее фотки-тем меньше на нём бамперов))) Убитый в хлам! Я бы взял рестайл. Вложиться всё равно придётся... Но я думаю без особого криминала. 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Завтра поеду смотреть дорестайл (С владельцем примерно в одном районе будем). На что обратить внимание при осмотре? Имеется ввиду, что-то специфическое, т.к. опыт выбора обычного мондео 3 у меня есть. Кстати, по рестайлингу менеджер сказал: "Рекоммендуется замена ГБЦ, колодок и дисков по кругу, а также левого ШРУСа" Что-то сонительное состояние. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем deatwisedog 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 p.s. вот эта симатишно смотрится, но недолюбливаю я машины с комиссионной площадки. http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/ На правой стороне есть наклейка чип bluefin. Если есть люк, то похожая была у bopoga (http://mondeoclub.ru/forum/user/53262). Напиши в ЛС и спроси. 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за инфу. Комраду написал, бум посмотреть. Он давно не активен - может и не ответить. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Продал mondeo 3 1.8 '07. Хочу взять st-220, дабы кататься на нём по выходным. Для ежедневки есть чпокус 1.8 Бюджет, увы, невелик. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1) Сколько стоит капиталка движка? (Запчасти) 2) Сколько стоит двиг целиком? Вопрос по двигу в связи с вариантом купить вот этот под восстановление (Ещё не смотрел его): http://auto.ru/cars/used/sale/1002739011-a6051/ И да, кто-то видел вот эту машинку?: http://auto.ru/cars/used/sale/1003007280-b251/ Про первый я бы не сказал что много времени весит. Его постоянно перекупают. Второй и третий сказать не че не могу. Целиком двигатель тысяч 65-70 Переборка примерно так же. Щас свой перебираю. если интересно в личку пиши 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну чтож, посмотрел сегодня машинку teran-a и этот рестайл: http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/ Да, люк там есть, может и машинка соклубника. Из плюсов - весьма (!) прлично выглядит изнутри и снаружи. Из минусов: 1) Под замену опорный подшипник 2) Под замену колодки (Все, по кругу) 3) Под замену тормозные диски (Износ близок к критическому) 4) Под замену резина. Спереди два летних колеса, сзади два зимних, на одном из которых грыжа. 5) Загадочное "Требуется замена клапанной крышки" 6) ELM327 показала ошибку второго лямбда-зонда (Думаю из-за выбитого ката) 7) Почему-то не работают поворотники и аварийка. Реле щёлкает, но ни на приборке нет индикации ни сами поворотники не мигают. Из плюсов: 1) Достойный внешний вид и салон 2) Мотор урчит ровно 3) Валит что надо 4) Ценник не очень кусается (Т.е. слегка торгуемо) Подскажите, плиз: 1) Почём на ст220 и одинаковые ли с обычным мондео3 опорники, диски и колодки. 2) Что может быть с поворотниками? Пока что склоняюсь к рестайлу. Teran, не в обиду, но машинка очень уставшая. Увы, не нравиццо. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 1) одинаковое все 2) поменять само реле. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @deatwisedog, Бери и не парься. Мелочи это всё. А резины мне на сезон хватает.))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.