SupermanST Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=67156607-bcc2 Продаю своего красавца! Одноклубникам хорошая скидка! что за колеса такие красивые, признавайся
Oleganer Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 что за колеса такие красивые, признавайся MOMO Revenge,диски и в правду красивые и крепкие ещё!
SupermanST Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 MOMO Revenge,диски и в правду красивые и крепкие ещё! где брал?сколько денег?)) 5х108 или проставки?
Oleganer Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 где брал?сколько денег?)) 5х108 или проставки? Где и сколько,не в курсе.Купил уже с дисками.Без проставок,и разболтовка 5х108 точно!
SupermanST Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Где и сколько,не в курсе.Купил уже с дисками.Без проставок,и разболтовка 5х108 точно! зря ты так дешево машину выставил, выглядит она супер, аналогов мондео куча,а цены на аналогичные авто выше, я свой выкинул за 480+ лишь для того, чтобы среднюю цену на рынке поднять.
Oleganer Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 зря ты так дешево машину выставил, выглядит она супер, аналогов мондео куча,а цены на аналогичные авто выше, я свой выкинул за 480+ лишь для того, чтобы среднюю цену на рынке поднять. Машину нужно красить,много сколов и царапинок,поэтому и цена такая.Да и фургон нужен для работы,поэтому и продаю.А так вообще не продавал бы,уж очень мне машина запала в душу.До этого аккорд тайп-с на палке был,тоже любил эту машину,но ст-эха вне конкуренции
SupermanST Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Машину нужно красить,много сколов и царапинок,поэтому и цена такая.Да и фургон нужен для работы,поэтому и продаю.А так вообще не продавал бы,уж очень мне машина запала в душу.До этого аккорд тайп-с на палке был,тоже любил эту машину,но ст-эха вне конкуренции Поставь выше, фургон какой нужен для работы? я машинами занимаюсь ситроен берлинго подойдет?
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Одноклубники, нужны Ваши рекомендации. Смотрел вчера вот эту машинку:http://m.auto.ru/cars/used/sale/42116326-ca35/ То что увидел из косяков: -движок в масле, особенно поддон.вроде как сальник кв лобовой травит, не было норм подъемника(хозяин не располагал временем, чтоб добраться до нормальной более менее станции). -печка греет плохо, сравниваю со своей. Ехали при 25 на климате, ну ни разу не жарко. Виноват, протупил, не посмотрел температуру в тестовом режиме. Хозяин говорит что ему там что то делали с печкой на станции. По моему термос тупо сдох... -Двери открываются и закрываются как то тяжело, опять же сравниваю со своим. Петли провисшие все кроме водительской, видимо ремонтировали.Странно...ведь у меня пробег больше. -Пробег практически 160000 -машина 2004 года!!! радует что всю жизнь жила в нашем городе/области. -Птс дубликат. Типа пригнали в салон из германии в 2004 году и птс поменяли...это нормально?! По кузову -Точно красился бампер...плохо...пузыри... Красилось и рихтовалось заднее правое крыло. Сделали плохо...виден перепад между крышкой и крылом. Красилось и видимо рихтовалось/ либо кетайское переднее левое крыло. Правое переднее видимо тоже...видно что болты крутили. Парк не работает Багажник не открывается, тока с кнопки из салона. Телевизор цел, но отломано правое ухо под радиатор, в итоге радик гуляет... блин, чеж с ней было то... Катов не увидел...в районе центра врезаны две банки с логотипом лучшие товары россии))) Задние дицки еще родные...на выброс. Передние менялись, стоит чтото анодированное, предположительно коатз от отто циммермана.Но выработка приличная...тоже выкинуть... Кстати, на сколько я знаю, тормозная система идентична с простым мондео?! Горит джеки чан... В планах еще замерить компрессию и прогнать сканером. В машине видимо стояла дорогая музыка...общем музыки теперь нет, но зато есть рай для электрика...соплей хватает... Стоит вебаста. Как сказал продавец она заводская. По моему он ошибается... или я не прав?! Фары вроде родные, но блоки розжига менянные, плюс левая на герметике. Самое интересное-лобач оригинал но 2005 года. В сколах, с трещиной, но типа подогрев жив. Проверить не удалось.При этом нет датчика света и дождя, но есть люк, круиз, и полный электропривод передних сидух... это нормально?! Оба бампера провисшие Заглушки на порогах отсутствуют. Куда еще обратить внимание?' как проверить маховик/сцепу? Вообще стоит ли брать этот экземпляр за такие деньги, или ронять еще цену?! заранее спасибо откликнувшимся!
ruslan_na_forde Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спереди может течь не сальник коленвала, а ГУР (сам насос либо трубка высокого давления). Каты спереди и сзади движка - их так особо и не увидишь. При этом нет датчика света и дождя, но есть люк, круиз, и полный электропривод передних сидух... это нормально?! нормально. У нее похоже еще есть обогрев заднего дивана. Редкая штука на СТ. Имею мнение, что в любую СТ после покупки придется вкладываться. Нужно или нет - решать только тебе.
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спереди может течь не сальник коленвала, а ГУР (сам насос либо трубка высокого давления). Каты спереди и сзади движка - их так особо и не увидишь. нормально. У нее похоже еще есть обогрев заднего дивана. Редкая штука на СТ. Имею мнение, что в любую СТ после покупки придется вкладываться. Нужно или нет - решать только тебе. Да, диван задний с жопогреем, и даже плафон сзади стоит тройной)))По моим скромным подсчетам туда просится минимум соточка. Гур в норме.
promtula71 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Одноклубники, нужны Ваши рекомендации. Смотрел вчера вот эту машинку:http://m.auto.ru/cars/used/sale/42116326-ca35/ Время не трать свое. Продаваться начала с конца 2013года. Машина крашеная (зад точно-говорили сами перекупы), за этот год уже сменила пару хозяев - так и гуляет по объявам с номером 220. Начали продавать перекупы за 440 , потом меняли магнитолу на 1-диновую и падали до 400 , потом обратно. Там еще на торпеде , слева , ниже руля красный диод, типа индикатор как с вебасто. Последний раз продавали из-за того, что военный уезжает там куда-то...Я когда звонил , год назад, по обмену на своего , мне выкатили доплату 150тык Я еще тогда думал попросить тебя глянуть ее, но после озвученной доплаты сразу расхотелось. Сейчас только реальных две машины стоит -в Белгороде за 400 и Анапе за 500 -ИМХО Изменено 6 ноября, 2014 пользователем promtula71
KDS58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Время не трать свое. Продаваться начала с конца 2013года. Машина крашеная (зад точно-говорили сами перекупы), за этот год уже сменила пару хозяев - так и гуляет по объявам с номером 220. Начали продавали перекупы за 440 , потом меняли магнитолу на 1-диновую и падали до 400 , потом обратно. Там еще на торпеде , слева , ниже руля красный диод, типа индикатор как с вебасто. Последний раз продавали из-за того, что военный уезжает там куда-то...Я когда звонил , год назад, по обмену на своего , мне выкатили доплату 150тык Я еще тогда думал попросить тебя глянуть ее, но после озвученной доплаты сразу расхотелось. Сейчас только реальных две машины стоит -в Белгороде за 400 и Анапе за 500 -ИМХО Да, я видал её, когда своего брал. продавалась. Зад крашенный, я это и написал. Точнее правая задняя сторона. Номер с рождения у нее такой))Вебаста на самом деле есть) Правда не знаю жива ли... не проверял, да и не было цели. Ну счас да, на ней военный ездит, говорит что запретили на работу ездить им на личном авто, потому и сливает её. Машинка требует вложений, без вопросов. Текущие сальники откровенно говорят что на ней вжаривали. Но блин машинка пипецки редкая((( А то что у барыг побывала, это плохо конечно(((
Tver69 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 странно. у меня вобще 2002 года и не один сальник не тек. хотя вжаривал я на ней хорошо, да так хорошо что поршень через глушитель вылетел. Живые СТ я считаю все на руках сейчас, а живые в продаже быстро уходят.
KDS58 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 странно. у меня вобще 2002 года и не один сальник не тек. хотя вжаривал я на ней хорошо, да так хорошо что поршень через глушитель вылетел. Живые СТ я считаю все на руках сейчас, а живые в продаже быстро уходят. Говорит что машина зимой стояла у первого хозяина. В принципе похоже на правду. Днище смотрел-коррозии не увидел. Ну а когда машина стоит без дела-резинкам приходит звезда...Но опять же это все догадки...как было на самом деле-мы не узнаем....
kolasvega Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Доброго Всем времени суток. Есть ли ST в РБ года 2004-2006? Намудрился себе брать такой в начале 2015. Хотел бы глянуть вживую, если прокатит кто, вообще классно будет. А пока не видел и не ездил, почитав по ST форум, чета сомнения меня терзают. Хотелось бы их развеять или подтвердить . P.S. Может кто достойный вариант предложит. 8-9к $ http://auto.ru/cars/used/sale/1001330370-498e8/ вот этот неплохо выглядит на первый взгляд и вот этот тоже http://auto.ru/cars/used/sale/1001390035-24225/ смотрел их кто? что скажете?. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем kolasvega
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Продал mondeo 3 1.8 '07. Хочу взять st-220, дабы кататься на нём по выходным. Для ежедневки есть чпокус 1.8 Бюджет, увы, невелик. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1) Сколько стоит капиталка движка? (Запчасти) 2) Сколько стоит двиг целиком? Вопрос по двигу в связи с вариантом купить вот этот под восстановление (Ещё не смотрел его): http://auto.ru/cars/used/sale/1002739011-a6051/ И да, кто-то видел вот эту машинку?: http://auto.ru/cars/used/sale/1003007280-b251/
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 p.s. вот эта симатишно смотрится, но недолюбливаю я машины с комиссионной площадки. http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/
Zemlemer Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Первый уже висит лет пять. Чем новее фотки-тем меньше на нём бамперов))) Убитый в хлам! Я бы взял рестайл. Вложиться всё равно придётся... Но я думаю без особого криминала.
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Завтра поеду смотреть дорестайл (С владельцем примерно в одном районе будем). На что обратить внимание при осмотре? Имеется ввиду, что-то специфическое, т.к. опыт выбора обычного мондео 3 у меня есть. Кстати, по рестайлингу менеджер сказал: "Рекоммендуется замена ГБЦ, колодок и дисков по кругу, а также левого ШРУСа" Что-то сонительное состояние. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем deatwisedog
promtula71 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 p.s. вот эта симатишно смотрится, но недолюбливаю я машины с комиссионной площадки. http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/ На правой стороне есть наклейка чип bluefin. Если есть люк, то похожая была у bopoga (http://mondeoclub.ru/forum/user/53262). Напиши в ЛС и спроси.
deatwisedog Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за инфу. Комраду написал, бум посмотреть. Он давно не активен - может и не ответить.
Tver69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Продал mondeo 3 1.8 '07. Хочу взять st-220, дабы кататься на нём по выходным. Для ежедневки есть чпокус 1.8 Бюджет, увы, невелик. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1) Сколько стоит капиталка движка? (Запчасти) 2) Сколько стоит двиг целиком? Вопрос по двигу в связи с вариантом купить вот этот под восстановление (Ещё не смотрел его): http://auto.ru/cars/used/sale/1002739011-a6051/ И да, кто-то видел вот эту машинку?: http://auto.ru/cars/used/sale/1003007280-b251/ Про первый я бы не сказал что много времени весит. Его постоянно перекупают. Второй и третий сказать не че не могу. Целиком двигатель тысяч 65-70 Переборка примерно так же. Щас свой перебираю. если интересно в личку пиши
deatwisedog Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну чтож, посмотрел сегодня машинку teran-a и этот рестайл: http://auto.ru/cars/used/sale/1002997034-88ff25/ Да, люк там есть, может и машинка соклубника. Из плюсов - весьма (!) прлично выглядит изнутри и снаружи. Из минусов: 1) Под замену опорный подшипник 2) Под замену колодки (Все, по кругу) 3) Под замену тормозные диски (Износ близок к критическому) 4) Под замену резина. Спереди два летних колеса, сзади два зимних, на одном из которых грыжа. 5) Загадочное "Требуется замена клапанной крышки" 6) ELM327 показала ошибку второго лямбда-зонда (Думаю из-за выбитого ката) 7) Почему-то не работают поворотники и аварийка. Реле щёлкает, но ни на приборке нет индикации ни сами поворотники не мигают. Из плюсов: 1) Достойный внешний вид и салон 2) Мотор урчит ровно 3) Валит что надо 4) Ценник не очень кусается (Т.е. слегка торгуемо) Подскажите, плиз: 1) Почём на ст220 и одинаковые ли с обычным мондео3 опорники, диски и колодки. 2) Что может быть с поворотниками? Пока что склоняюсь к рестайлу. Teran, не в обиду, но машинка очень уставшая. Увы, не нравиццо.
sur0k Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 1) одинаковое все 2) поменять само реле.
Zemlemer Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 @deatwisedog, Бери и не парься. Мелочи это всё. А резины мне на сезон хватает.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти