Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обвес - свой, рычаги (шаровые) свои, бензонасос - свой, провода - свои, впуск - свой, трубки вакуумные на моторе - свои. Это сходу.

И какая цена этих деталей ? Ну кроме обвеса )

Опубликовано

И какая цена этих деталей ? Ну кроме обвеса )

бампер передний ~15-20; задний 10-15;

пороги 10 что ли.

рычаги не знаю; трубки впуска - 3к за 3 трубки. ВВ провода - 3,5к;

чему во впуске ломаться?

генератор - 10

тормоза на круг диски с колодками - 20

Опубликовано

А тормоза быстро подходят в среднем ?

Все в твоих руках. Парень с работы первый раз поменял колодки на 65 тыщ. Ездил практически только по трассе

Опубликовано (изменено)

54000 еще с завода стоят...но скоро попросятся

Все в твоих руках. Парень с работы первый раз поменял колодки на 65 тыщ. Ездил практически только по трассе

Прилично ))

Изменено пользователем Motoren
Опубликовано

ну это смотря кто как ездит и какие ставит. у меня на предыдущем ушли за 5000 км сэкономил называеться

Опубликовано

могу сказать так: езжу одинаково на трех машинах(по агрессивности). так вот. на корейце на 20тыс хватает колодок(оригинал) и дисков на 40к( ведет оригинал) (к слову корейское качество - шутка за наши деньги...ИМХО(ябы еще много негатива про корейавтопром сказал, но не на этом форуме))......

на шкоде колодок на70тыс хватило. диски поменял на 120 тыс

на мондюке 54 тыс родные и колодки и диски еще комплект колодок отходят. по колодкам, либо текстар проверенный, либо оригинал

Опубликовано (изменено)

на мондюке 54 тыс родные и колодки и диски еще комплект колодок отходят. по колодкам, либо текстар проверенный, либо оригинал

Коли разговор пошел о колодках в чем разница по оригинальным кодам 1 521 531 и 1 522 062 ??

Textar 2327904 выдает только к коду Форда 1 521 531

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

Коли разговор пошел о колодках в чем разница по оригинальным кодам 1 521 531 и 1 522 062 ??

Textar 2327904 выдает только к коду Форда 1 521 531

хз..комфорт\некомфорт

104584.jpg

5f90ce825c00d002269a5b3dd4ca8221.jpg

по сути у заводских(62) должен хват быть хорошее)

Опубликовано

по сути у заводских(62) должен хват быть хорошее)

Ясно, только сегодня поменял передние колодки. Стояли как на первом фото 062, с синенькой смазкой на болтах Бош. Проехали около 40 т.км и думаю еще 10 тык откатали, т.к. осталось еще 3мм до свистуна.

Опубликовано

Обо всем по порядку.да катал на Моне3 2.0мкпп полный фарш алькантара и все дела!ст купил потому что нравится именно эта машина(может и взял бы финик g35 если бы свою не нашел в таком состоянии!фиников полно а ст эксклюзив которые ваще не встречаются)можно было и фокуса ст взять и едет быстрее и тюнится лучше и у друзей сервис где почти весть фокус ст клуб тюнится и обслуживается, но мне нравится именно мондео!подъезжал в салоне смотрел моню тож синюю у нее еще и люк был, на фото ваще круто смотрелась пробег 129тыщ, приехал посмотрел в живую и понял что краска уже не какая салон и тд и не стал менять свою, уже думал что то другое брать и наткнулся на мою нынешнюю,приехал посмотреть и тож думал и мне все говорили, что развод скручен приехал и на самом деле она не тронута(в салоне пахнет новым а/м,на сиденьях,как будто не сидели и вовсе!,резина оригинал с завода идеал как будто в повороты входили на 20км, диски литые не имеют ни одного скола,тормозные оригинал с завода вместе с колодками при торможении ничего не бьет и суппорта как новые, покраска вся родная(даже багажник так туго открывался,что как будто его не открывали не разу),в подвеске ничего не гремит, рычаги и т.д все короче новое и машина была третья у хозяина и редко использовалась и только летом даже не было резины никогда зимней, в гараже теплом стояла.(я когда приехал к друзьям в сервис СТ,которые говорили,что скручен и они охренели,говорят где взял,она же новая.)И я думаю за такую машину можно переплатить сто с небольшим тысяч(promtula71 или ты думаешь он заменил все вместе и и дарагущий салон рекаро поменял,посмотри сколько стоят сидухи на экзисте или даже их перешить полностью,думаю тут в 10тыщ не уложишься и ради ста тыщ все это менять, это бред! Вот я и взял его а не другую машину, потому что эта машина для души!и спасибо прежнему хозяину за такое отношение к а/м, что теперь я буду на ней впуливать и проходить быстрые повороты, а не кто то до меня!

Опубликовано

Promtula71 да именно эта ст! Я третий хозяин первый у которого она третьей машиной была ему 50 где то лет и второй тоже взрослый мужчина у который купил покатался 4 месяца, у него тоже есть внедорожник и купил он ее так же приехал охренел от состояния и т.к мечтал когда то о ней купил покатал,максимум он 150 ехал по трассе,и продал так как негде держать и машина есть основная,и продал за туже цену, что и брал!я видел его договор с первым хозяином.

Опубликовано

И такие случаи когда продаются такие машины, у меня и друг брал в 2012 бэху 335 2008гс минимальным пробегом (и даже зимой на ней он тоже не ездил)и другой м3 2008г взял в том году с пробегом 12 тыщ, и это реальные пробеги! Просто надо искать,смотреть внимательно, чтоб на развод скрученный не попасть и не кидаться на первый попавшийся вариант лиж бы сэкономить, а потом вкладывать и убирать косяки старых хозяев...

Опубликовано (изменено)

И я думаю за такую машину можно переплатить сто с небольшим тысяч(promtula71 или ты думаешь он заменил все вместе и и дарагущий салон рекаро поменял,посмотри сколько стоят сидухи на экзисте или даже их перешить полностью,думаю тут в 10тыщ не уложишься и ради ста тыщ все это менять, это бред

Аnvar_st220, ты не так понял меня. Я очень рад за тебя и завидую тебе белой завистью :appl:

Я эту СТеху видел еще в начале 2013 года, первый владелец из Солнечногорска (кажется звали Михаил). Я и не сомневаюсь, что она прошла тогда 11 т.км и все стоит с завода (наверно можно поспорить только за передний бампер). Говоря: "за такую машину можно переплатить сто с небольшим тысяч" - ты немного лукавишь. Если бы сказал: "за такую машину можно переплатить двести тысяч" - было бы в точку. 

Напрашивается вопрос: "Ради чего переплачивать 100, 200 т.р. ?" И здесь каждый решает за себя. Второй владелец, мне показалось перекуп, т.к. он сначала ее выставил 690 т.р. и в течении одного-двух  месяцев сбрасывал постепенно цену. В принципе, если бы он опустился  до 600 т.р. с торгом - наверно купил себе.

Был у меня негативный опыт. У моего отца был Опель, серия юбилейная, полный фарш и т.д. и т.п. За все время эксплуатации  он наверно и 5 т.км не проехал, а последние год-два стоял в гараже. И вот он отдает мне его. В течении 1-2 мес эксплуатации, я практически поменял всю резину в машине (сальники, прокладки, подушки, патрубки и даже дубовые маслосъемные колпачки). Начал я ездить на нем зимой и изо всех щелей в морозы потекло, подуло. На машине нужно ездить зимой и летом...

Сейчас на твой СТехе пробег 20т.км., а в ПТС три владельца. Решаешь, к примеру продать через 2-3 года с пробегом 40-50т.км, а для большинства: три владельца и пробег 50 т.км - это что-то из области фантастики  :eek:  .

и у друзей сервис где почти весть фокус ст клуб тюнится и обслуживается

Вот и напиши Motoren где это сервис....

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

Сайт kk-p.ru(kk-performance) раньше ст гараж назывался,на вернадке в шанхае прям сразу не доезжая шлагбаума ,ну там на сайте есть адрес

Опубликовано

бампер передний ~15-20; задний 10-15;

пороги 10 что ли.

рычаги не знаю; трубки впуска - 3к за 3 трубки. ВВ провода - 3,5к;

чему во впуске ломаться?

генератор - 10

тормоза на круг диски с колодками - 20

где ты такие цены нашел?

генератор 8 у официалов стоит, тормоза по кругу 13 с экзиста...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...