Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Motoren сказал:
Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает )

тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ.  Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния :)

Опубликовано

Tver69 сказал:
эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет.

Знаешь, а это может и неплохо! Меня регулярно посещает мысль, чт оесли бы не нужны были деньги на новую машинку, СТ бы оставил.
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 05:53, Krait сказал:

тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ.  Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния :)

Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке )

Опубликовано

Motoren сказал:
Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке )

ну есть и такие как ты, но ты редкость)))
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 05:51, Tver69 сказал:

эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет. придеться с ней жить дальше. пробег большой, год старый, салон на 4. эх. знаю только одно что она доставляла удовольствие и на ней ездили а не пылинки сдували в гараже

А за сколько ты продалбы её ?

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 05:44, Krait сказал:

а потом на автору за 500-550 тыков выкладывают и ждут по году когда же их ненаглядную купят))

Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р.,  или же  тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет...

Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже  трое?

К примеру:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html

Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220

Опубликовано

честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны.

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 06:04, promtula71 сказал:

Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р.,  или же  тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет...

Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже  трое?

К примеру:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html

Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220

Вот это цены !

В 07.03.2014 в 06:10, Tver69 сказал:

честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны.

Ненавязчивая реклама )

Опубликовано

аха ха старался))) да нет этим летом точно продавать не буду. еще не наигрался)))

Опубликовано

А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 06:25, Krait сказал:

А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Тут поспешиш, вы их зажали и не отдаете ))

Опубликовано (изменено)
  В 07.03.2014 в 05:47, Motoren сказал:

Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает )

- а что за статья?

Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами :) Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги.

Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым.

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано (изменено)

Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ.

Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:05, promtula71 сказал:

Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ.

Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6

В стоке не объезжает нифига.

Шкод и инфинитей миллионы а стшек еденицы. Плюс механика!

Опубликовано (изменено)
  В 07.03.2014 в 07:52, ruslan_na_forde сказал:

- а что за статья?

Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами :) Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги.

Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым.

Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ)

Изменено пользователем Motoren
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 06:25, Krait сказал:

Ну вот чё ты тут заливаешь, эксперт хренов)) Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал). И впарил продал человеку, который ваще про Форды ниче не знал, так, случайно на объявление наткнулся :)

Опубликовано

ruslan_na_forde сказал:
либо пацанчик погонять берет

не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст.
Опубликовано

Bовчик сказал:
Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал

не звезди))) я с тобой ездил на ралли-спринт в 2007)) и до сих пор помню твои слова, что если ты сейчас не объедешь того перца на Октавии, то будем вытряхивать весь багажник вместе с запаской))
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:19, Krait сказал:

не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст.

и мопс и ст(2) дороже мондео. 

В 07.03.2014 в 08:13, Motoren сказал:

Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ)

мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330.

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:30, ruslan_na_forde сказал:

мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330.

А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ?

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:33, Motoren сказал:

А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ?

обвес - свой, рычаги (шаровые) свои, бензонасос - свой, провода - свои, впуск - свой, трубки вакуумные на моторе - свои. Это сходу.

Опубликовано

ruslan_na_forde сказал:

сейчас не знаю, но когда я в 2009 брал СТ, фокусы стоили столько же (плюс еще и год был моложе), а мопсы тысяч на 50 дешевле
Опубликовано
  В 07.03.2014 в 08:30, ruslan_na_forde сказал:

Ты наверное на бмв не ездил.

у меня была 330, вот там точно дорого, оригинал стоит в 3-4 раза дороже, чем оригинал на ст. Неоригинал в 2 раза дороже, чем оригинал на СТ.

3-ка хороша, бодрая, но я бы не сказал, что легко уедет от СТ. там кайф в заднем приводе.

Рулится хорошо, но опять же не сильно лучше СТ. а найти живую 3-ку вообще дилема. Моя была в идеале, отдал в конце 11 года где-то за 600.

У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием.

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 09:13, Magistro сказал:

У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием.

Володя , продай свою СТеху Motoren и будет ему счастье :)

Опубликовано

promtula71 сказал:
можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ

Ни фига она не объезжает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...