Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает )

тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ.  Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния :)

Опубликовано

эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет.

Знаешь, а это может и неплохо! Меня регулярно посещает мысль, чт оесли бы не нужны были деньги на новую машинку, СТ бы оставил.
Опубликовано

тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ.  Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния :)

Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке )

Опубликовано

Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке )

ну есть и такие как ты, но ты редкость)))
Опубликовано

эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет. придеться с ней жить дальше. пробег большой, год старый, салон на 4. эх. знаю только одно что она доставляла удовольствие и на ней ездили а не пылинки сдували в гараже

А за сколько ты продалбы её ?

Опубликовано

а потом на автору за 500-550 тыков выкладывают и ждут по году когда же их ненаглядную купят))

Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р.,  или же  тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет...

Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже  трое?

К примеру:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html

Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220

Опубликовано

честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны.

Опубликовано

Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р.,  или же  тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет...

Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже  трое?

К примеру:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html

Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220

Вот это цены !

честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны.

Ненавязчивая реклама )

Опубликовано

аха ха старался))) да нет этим летом точно продавать не буду. еще не наигрался)))

Опубликовано

А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано

А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Тут поспешиш, вы их зажали и не отдаете ))

Опубликовано (изменено)

Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает )

- а что за статья?

Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами :) Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги.

Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым.

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано (изменено)

Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ.

Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ.

Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6

В стоке не объезжает нифига.

Шкод и инфинитей миллионы а стшек еденицы. Плюс механика!

Опубликовано (изменено)

- а что за статья?

Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами :) Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги.

Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым.

Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ)

Изменено пользователем Motoren
Опубликовано

Ну вот чё ты тут заливаешь, эксперт хренов)) Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал). И впарил продал человеку, который ваще про Форды ниче не знал, так, случайно на объявление наткнулся :)

Опубликовано

либо пацанчик погонять берет

не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст.
Опубликовано

Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал

не звезди))) я с тобой ездил на ралли-спринт в 2007)) и до сих пор помню твои слова, что если ты сейчас не объедешь того перца на Октавии, то будем вытряхивать весь багажник вместе с запаской))
Опубликовано

не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст.

и мопс и ст(2) дороже мондео. 

Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ)

мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330.

Опубликовано

мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330.

А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ?

Опубликовано

А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ?

обвес - свой, рычаги (шаровые) свои, бензонасос - свой, провода - свои, впуск - свой, трубки вакуумные на моторе - свои. Это сходу.

Опубликовано

сейчас не знаю, но когда я в 2009 брал СТ, фокусы стоили столько же (плюс еще и год был моложе), а мопсы тысяч на 50 дешевле
Опубликовано

Ты наверное на бмв не ездил.

у меня была 330, вот там точно дорого, оригинал стоит в 3-4 раза дороже, чем оригинал на ст. Неоригинал в 2 раза дороже, чем оригинал на СТ.

3-ка хороша, бодрая, но я бы не сказал, что легко уедет от СТ. там кайф в заднем приводе.

Рулится хорошо, но опять же не сильно лучше СТ. а найти живую 3-ку вообще дилема. Моя была в идеале, отдал в конце 11 года где-то за 600.

У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием.

Опубликовано

У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием.

Володя , продай свою СТеху Motoren и будет ему счастье :)

Опубликовано

можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ

Ни фига она не объезжает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...