Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает ) тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ. Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет. Знаешь, а это может и неплохо! Меня регулярно посещает мысль, чт оесли бы не нужны были деньги на новую машинку, СТ бы оставил. 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 тут не то чтобы не покупает.. тут нужен особый покупатель, которому нужен именно СТ. Обычно это молодые (до 30-35) владельцы 2-литровых Мондео третьего поколения, часто на МКПП. Машинку они распробовали, все нравится, только динамики и шарма изысканной спортивности и элегантности не хватает - и вариант (весьма бюджетный) - это как раз СТ. Так что, покупатель на СТ образовывается, когда человек созревает именно до такого состояния Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну я не подхожу, у меня небыло мондео 3, но СТ мне нравиться тем что он редкий, мощный, просторный и на мешалке ) ну есть и такие как ты, но ты редкость))) 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет. придеться с ней жить дальше. пробег большой, год старый, салон на 4. эх. знаю только одно что она доставляла удовольствие и на ней ездили а не пылинки сдували в гараже А за сколько ты продалбы её ? 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а потом на автору за 500-550 тыков выкладывают и ждут по году когда же их ненаглядную купят)) Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р., или же тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет... Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже трое? К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны. 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Скорее всего это по началу ставят перекупы, которые взяли эти машины по 300-320 т.р., или же тот кто не хочет продавать, думая, может выстрельнет... Вот интересно. Реально объяснить покупателю, что пробег меньше 20 000 км., а хозяев машины уже трое? К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320924-9a895.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51125295-0acdc5.html Я так понял, что счастливым обладателем сей СТехи стал Anvar_st220 Вот это цены ! честно даже не знаю. за сколько этот хэтч выставлять не думал. но то что жалко думал давно. там сцепа новая, рейка, насос. каты удаленны. Ненавязчивая реклама ) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 аха ха старался))) да нет этим летом точно продавать не буду. еще не наигрался))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот! 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот! Тут поспешиш, вы их зажали и не отдаете )) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает ) - а что за статья? Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги. Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым. Изменено 7 марта, 2014 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ. Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6 Изменено 10 марта, 2014 пользователем promtula71 0 Цитата
alexpro Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я только понять не могу. С такой ценой 600-640 т.р. какой смысл смотреть СТ220. Смотришь Infiniti G35 Sport Sedan и только в путь. Я к примеру, когда подыскивал пузотерку искал V6 и только атмосферник. А так если вваливать брать, можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ. Искал-искал, не нашел, пришлось СГВ взять с V6 В стоке не объезжает нифига. Шкод и инфинитей миллионы а стшек еденицы. Плюс механика! 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) - а что за статья? Нужно понимать, что СТ - это довольно странная машина и владельцы у неё как правило упоротые. Ст в покупке дороже обычного мондео, поэтому покупатель либо тронутый на голову фанатик, либо пацанчик погонять берет. Со вторым все понятно, машина пилится до первого ремонта, узнается что запчасти-то местами свои - и машина либо идет дальше по рукам, либо начинает жестко колхозится. С тронутыми на голову сложнее - как у кого-то мелкало - любовь к форду измеряется вложенными в него деньгами Достаточно посмотреть на что в основной массе пересаживаются после СТ. Правда есть нюанс, машина дешевеет и не каждый готов в нее закапывать конские деньги. Теперь возвращаясь к торгу, задешево машину всегда можно скинуть каким перекупам, еще и запилив её перед этим. Либо отдать кому знакомым. Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Motoren 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А вообще на месте потенциальных покупателей, я бы спешил с покупкой СТ, все таки как бы за ними не следили, мы на них не в булочную ездим, а вжариваем до 7 тысяч, в поворот входим боком под визг резины и атакуем любой мало мальски интересный поворот! Ну вот чё ты тут заливаешь, эксперт хренов)) Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал). И впарил продал человеку, который ваще про Форды ниче не знал, так, случайно на объявление наткнулся 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 либо пацанчик погонять берет не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст. 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я вот на своем больше 4000 не крутил, и в повороты тихонечько заезжал не звезди))) я с тобой ездил на ралли-спринт в 2007)) и до сих пор помню твои слова, что если ты сейчас не объедешь того перца на Октавии, то будем вытряхивать весь багажник вместе с запаской)) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 не соглашусь. Пацанчики берут трёху мпс или фокус ст. и мопс и ст(2) дороже мондео. Насчет конских, если брать машину за 400-450 и в неё еще постепенно влить 100, то это помйму нормально, за 500-550 мало аналогов СТ) мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330. 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и мопс и ст(2) дороже мондео. мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330. А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А с какими запчастями бывает проблемно и дорого ? обвес - свой, рычаги (шаровые) свои, бензонасос - свой, провода - свои, впуск - свой, трубки вакуумные на моторе - свои. Это сходу. 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и мопс и ст(2) дороже мондео. сейчас не знаю, но когда я в 2009 брал СТ, фокусы стоили столько же (плюс еще и год был моложе), а мопсы тысяч на 50 дешевле 0 Цитата
Magistro Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и мопс и ст(2) дороже мондео. мало. Но у СТ плохое сочетание понтов к цене покупки и владения. То что этот форд едет поймут единицы (за это я её и брал, даже когда машина на своих родных 18 колесах она палится только салоном (у меня красный), тогда смотрят на сидухи, там рекаро, потом замечают обвес и 2 трубы), зато с запчастями местами проблемно и дорого. Тогда как есть БМВ 46 330. Ты наверное на бмв не ездил. у меня была 330, вот там точно дорого, оригинал стоит в 3-4 раза дороже, чем оригинал на ст. Неоригинал в 2 раза дороже, чем оригинал на СТ. 3-ка хороша, бодрая, но я бы не сказал, что легко уедет от СТ. там кайф в заднем приводе. Рулится хорошо, но опять же не сильно лучше СТ. а найти живую 3-ку вообще дилема. Моя была в идеале, отдал в конце 11 года где-то за 600. У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У Ст хороший компромис между дизайном, качеством, стоимостью авто и его обслуживанием. Володя , продай свою СТеху Motoren и будет ему счастье 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 можно РС Шкоду, темболее в стоке она объезжает СТ Ни фига она не объезжает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.