Krait Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Бюджет у меня 500т.р., пробеги планирую небольшие. в 500 уложишься легко. К тебе в очередь можно сказать выстроятся)) ну а насчет того сколько будет уходить в год - зависит от того что предхоз уже успел поменять. Потому что машина тебе грозит в лучшем случае 8 летняя с пробегами не меньше 100 тыков и список того что там нужно уже менять (или уже поменяли) стремиться к тотальному списку запчастей из которых состоит машина - начиная подвеской по кругу и заканчивая сцеплением, забитым напрочь радиатором, генератором, рейкой, КХХ, сальниками и прочими резинками. Про железо в данном случае не говорю, будем считать что машинка целая) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Krait 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 в 500 уложишься легко. К тебе в очередь можно сказать выстроятся)) ну а насчет того сколько будет уходить в год - зависит от того что предхоз уже успел поменять. Потому что машина тебе грозит в лучшем случае 8 летняя с пробегами не меньше 100 тыков и список того что там нужно уже менять (или уже поменяли) стремиться к тотальному списку запчастей из которых состоит машина - начиная подвеской по кругу и заканчивая сцеплением, забитым напрочь радиатором, генератором, рейкой, КХХ, сальниками и прочими резинками. Про железо в данном случае не говорю, будем считать что машинка целая) Звучит страшно, насколько это все можно проверить при покупке ? 0 Цитата
Magistro Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это все легко проверяется при диагностике 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это все легко проверяется при диагностике А на какие сервисы посоветуете поехать для диагностики ? 0 Цитата
Magistro Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А на какие сервисы посоветуете поехать для диагностики ? не могу тебе ничего посоветовать. я всегда у своих ребят делаю. вроде как у нас на форуме есть 2-3 сервиса клубных. может их кто посоветует 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это все легко проверяется при диагностике Да, ты главное не принимай это за диагноз для машины, просто будь готов в нее вложить некоторую сумму денег, ну и как повод для доброжелательного торга с продавцом. А то некоторые товарищи с которыми я общался, любой мало мальский косяк по машине использовали как повод не то что бы для торга а для обсирания автомобиля и сбивания цены. Таким кренделям я бы машину в любом случае не отдал. Да они наверняка до сих пор ищут себе машину с таким подходом. Ждут когда пробеги у всех будут под 200 тысяч)))В данном случае главное - это мотор, коробка и чтобы ровная геометрия кузова была. Останое лечится. Так что лучше купи машинку тысяч за 380-400, а потом за 100 тысяч сделаешь из нее конфетку, вкладывая деньги в реально нужные вещи, а не допустим перекрашивание бампера из за потертостей снизу о бордюры. Удачи в поиске! 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да, ты главное не принимай это за диагноз для машины, просто будь готов в нее вложить некоторую сумму денег, ну и как повод для доброжелательного торга с продавцом. А то некоторые товарищи с которыми я общался, любой мало мальский косяк по машине использовали как повод не то что бы для торга а для обсирания автомобиля и сбивания цены. Таким кренделям я бы машину в любом случае не отдал. Да они наверняка до сих пор ищут себе машину с таким подходом. Ждут когда пробеги у всех будут под 200 тысяч))) В данном случае главное - это мотор, коробка и чтобы ровная геометрия кузова была. Останое лечится. Так что лучше купи машинку тысяч за 380-400, а потом за 100 тысяч сделаешь из нее конфетку, вкладывая деньги в реально нужные вещи, а не допустим перекрашивание бампера из за потертостей снизу о бордюры. Удачи в поиске! Ну тоесть тысяч за 100 можно её перетряхнуть практически всю ? Бампера я и сам все посбиваю )) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Motoren 0 Цитата
Magistro Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да, за 100 можно. тем более сотка будет растянута во времени. Главное запчасти не покупай у официального дилера и будет тебе счастье. 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А на что обращать внимание при покупке ? ) 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А на что обращать внимание при покупке ? ) На компрессию в 6-и горшках, железо, сцепу, рулевую рейку. Остальное только на подъемнике 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На компрессию в 6-и горшках, железо, сцепу, рулевую рейку. Остальное только на подъемнике У неё есть проблемные места по ржавчине ? ) 0 Цитата
Magistro Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 уплотнители-металлические, которые на боковых окнах. остальное в норме. если ржавая, значит битая и плохо сделанная 0 Цитата
Motoren Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 уплотнители-металлические, которые на боковых окнах. остальное в норме. если ржавая, значит битая и плохо сделанная Cпасибо, я тут глянул барахолку, там пусто по СТ, в скором времени кто нибудь собирается продавать свою ? )))) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Че все до пробега то докапываються? у меня уже 185. мотор как часики работает. из поменянного сцепа буквально пару тычяч назад. год назад рейку. каты на 180 выбил. 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В любом случае приятней покупать а/м с маленьким пробегом, а не ту которую отжимали все 7 лет! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 обращайся я любой пробег тебе сделаю 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 обращайся я любой пробег тебе сделаю +1 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У неё есть проблемные места по ржавчине ? ) О, да. Проблема вылезает из-за провисшего заднего бампера, который отколупывает краску с задних крыльев. Фото прикрепил. 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я те сам пробег сделаю! Я говорю про реальный и это сразу понятно!когда смотришь ее перед покупкой и проверяешь!а а,когда ты её отжаривал замызгал и затрепал весь салон скрутил и говоришь что пробег оригинальный только полный лох не поймет что это пиз...больство! 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я те сам пробег сделаю! Я говорю про реальный и это сразу понятно!когда смотришь ее перед покупкой и проверяешь!а а,когда ты её отжаривал замызгал и затрепал весь салон скрутил и говоришь что пробег оригинальный только полный лох не поймет что это пиз...больство! Хорошо, а если не " отжаривал замызгал и затрепал весь салон" ? Пробег можно понять по тормозным дискам, ну может еще и по салентам (резине). К примеру. У меня пробег под сотню. В салоне реально нет царапин, за исключением одной маленькой на кармашке, за который закрывают дверь изнутри. Хотя эту панель, где кнопки стеклоподъемников находятся, можно поменять. Меняем ручку переключения скоростей и тормозные диски. Шаровые на рычагах родные на заклепках. Железо все родное, даже бампера не красились. Ставим пробег 45-50т.км и в мойку по полной программе. Вложений 10т.р., а говоришь машина ездила только летом, по району 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ясно, понятно как вы машины продаете ! 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хорошо, а если не " отжаривал замызгал и затрепал весь салон" ? Пробег можно понять по тормозным дискам, ну может еще и по салентам (резине). К примеру. У меня пробег под сотню. В салоне реально нет царапин, за исключением одной маленькой на кармашке, за который закрывают дверь изнутри. Хотя эту панель, где кнопки стеклоподъемников находятся, можно поменять. Меняем ручку переключения скоростей и тормозные диски. Шаровые на рычагах родные на заклепках. Железо все родное, даже бампера не красились. Ставим пробег 45-50т.км и в мойку по полной программе. Вложений 10т.р., а говоришь машина ездила только летом, по району а потом на автору за 500-550 тыков выкладывают и ждут по году когда же их ненаглядную купят)) 0 Цитата
Motoren Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а потом на автору за 500-550 тыков выкладывают и ждут по году когда же их ненаглядную купят)) Особенно на фоне статьи про СТ, где писалось что торговаться надо насмерть потому что их никто покупает ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Че все до пробега то докапываються? просто при прочих равных от пробега машинка новее не становится 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 эх судя потому что пишут мне свою и не продать будет. придеться с ней жить дальше. пробег большой, год старый, салон на 4. эх. знаю только одно что она доставляла удовольствие и на ней ездили а не пылинки сдували в гараже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.