dus Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не, ну это не то что бы цель. Скорее, новая игрушка. Когда ее еще можно было купить новую приходилось покупать что-то более полезное и с учетом наших условий эксплуатации. А сейчас появилась возможность просто купить СТ. Чисто на лето. Себя любимого повозить. Ну и жену, может быть иногда то же. Короче, как в детском мире - "Мама! хочу такую " 0 Цитата
dus Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Глядя на нее анекдот вспоминается - Метод свободных ассоциаций.Негритянка приходит к гинекологу, ложится и замирает... Врач долго тупо смотрит на неё, вдруг бьёт кулаком по столу с криком : "Ну конечно!!!....... Всё!!! .... Решено!!!!" - Что решено, доктор?!! - Всё! Беру себе чёрный Порш-Кайенн с красным кожаным салоном.... 0 Цитата
Magistro Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 комрады, планирую после 8 марта выставить на продажу свою СТ (черный на красной коже), 2004 г, КПП-6, уже после рестайлинга. в машины поменялось все что нужно (владею с октября 2012). машина в хорошем состоянии, пробег 115 или 116 тыс км. 2 комплекта резины на родных 18". ценник - 400к. причина продажи: семья растет, продаю свой СТ, суперб жены. Покупаю себе х6, жене GL. (к концу марта должны быть доставлены машины). пока мне машина не придет - отдать не смогу. 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Покупаю себе х6, жене GL. Это важная информация для продажи машины 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да вот и я взял бы себе. СТ-ху хочется конечно. Но все вышесказанное останавливает. Это если резинки и стойки ей менять, то к цене можно еще стольник добавлять. Полтос так просто по любому. Что, в общем-то, терпимо, конечно. Но ехать за дорогим котом в мешке за три-девять земель не охота. в Москве сейчас их висит штук 10 по адекватной цене. Надеяться, что можно взять такую машину и ничего в неё не вложить - как-то странно. Скорее, новая игрушка. Когда ее еще можно было купить новую приходилось покупать что-то более полезное и с учетом наших условий эксплуатации. А сейчас появилась возможность просто купить СТ. Чисто на лето. Себя любимого повозить. Ты точно уверен что тебе нужна именно СТха? для машины для души она недостаточно злючая + потом с ней фиг чего сделаешь. Может посмотреть в сторону попсовых рыксов и развалюшенов? 0 Цитата
Magistro Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Krait, ну для кого как, многие спрашивают почему продаю. Ruslan_na_forde, ты правильно написал, но тут зависит от того, кто использовал авто до этого. У меня, напрмер, можно лобовик заменить и то по желанию - стоит родной, но с трещиной(мне не мешает). Про развалюшн - это слишком жестко(более-менее достойные экземпляры будут стоит 700+), обслуживать эвик дорого(бензин, налог, я не говорю про расходники) обычно 50к в месяц. Да мондео скушен по сравнению с ними, но гораздо надежнее/дешевле/удобнее. Но пусть человек сам решает. 0 Цитата
dus Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) А чего странного-то? Человек продает 10 -ти летнее авто за дорого. Видимо, продает по состоянию, типа пробег маленький, менять ничего не надо и т.д. Однако, выясняется что вложить в нее придется не значительно меньше, чем в какую-нибудь помойку со смешной ценой. Уверен ли я что мне нужен СТ? Ответ - нет не уверен. Если б не конский налог - копил бы на мустанг или камаро, благо последний уже можно и купить у официалов и обслуживать у них же. А так, и фокус ст сойдет. Но только если фокус 2. Изменено 3 марта, 2014 пользователем dus 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А так, и фокус ст сойдет. Ты думаешь он не ломается??? 0 Цитата
dus Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я точно знаю, что ломается. Не сильно, но бывает. Был у меня такой когда-то. Правда с мотором 1,6. В данном случае Фокус упомянут в качестве альтернативы. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Привет ст-водам Пришел к выводу, что ничего лучше нет, чем СТ за свой бюджет, учитывая желание получить комфортный, быстрый и привлекающий своим внешним видом авто. В предпочтениях конечно 2005-2006 г.в., пробег желательно до 130 тысяч, с черным салоном. В хорошем состоянии их найти крайне трудно, то ли их нет, то ли с ними пока не хотят расставаться ) Но если вдруг, кто захочет отдать в хорошие и заботливые руки свою Ст-шечку, то готов рассмотреть варианты А пока, что скажите насчет этого варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59192824-5621.html Настораживает конечно, что там 3 и более владельца. Решетки и шильдик закрашены в черный цвет, бампер передний проседает. Правой части бампера и фары не видно, и потеют ли фары на этих фотках не определить.Кожа на КПП кажется слишком свежей для такого пробега. Достоверную историю авто наверное не узнать..ИМХО. Может кто знает что нибудь про нее ? Эту я смотрел в прошлом году где-то в ноябре. Покатали. Мотор живой, тянет. Салон на любителя , по кузове есть крашеные детальки. Парень, что продавал рассказал все от и до.... Звони, смотри. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 в Москве сейчас их висит штук 10 по адекватной цене. Надеяться, что можно взять такую машину и ничего в неё не вложить - как-то странно. По адекватной это по какой? и какие 10шт.? Были варианты в конце 2013года с пробегом до 70 т.р. в которые нужно было мало вложить, ну до 10-20 т.р. Вложения не в подвеску, мотор, рулевую и сцепление, а больше в эстетическое - покрасить бампер, перешить кожу на поддержках, колодки поменять, сальнички. И отдали их по адекватным ценам в Нижнем 2004г-390 т.р., в Москве 2005г.-430р. 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Тоже очень был удивлен этим а/м, т.к рестайл последний,а год 2004 написано...свою взял в октябре 2013 с пробегом 15500 декабрь 2005,куплена в 2006!приехал посмотреть думал развод,а там и вправду новым а/м в салоне пахнет ничего не затерто,как новая,даже колодки и диски тормозные по кругу с завода еще не менялись... 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ...свою взял в октябре 2013 с пробегом 15500 декабрь 2005,куплена в 2006!приехал посмотреть думал развод,а там и вправду новым а/м в салоне пахнет ничего не затерто,как новая,даже колодки и диски тормозные по кругу с завода еще не менялись... Синенькую, с оторванной эмблемой ST220 на решетке переднего бампера? до скольких скинули? 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 За 640 забрал(дороговато конечно чем остальные,но у других уже пробег большой не охота было брать отжатый вариант) а эмблема там же вместе с решеткой потом шла, я много у кого на драйве видел последний рестайл и они без эмблемы,как я понял она позже пошла...но я уже поставил) 0 Цитата
boris952 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Эту я смотрел в прошлом году где-то в ноябре. Покатали. Мотор живой, тянет. Салон на любителя , по кузове есть крашеные детальки. Парень, что продавал рассказал все от и до.... Звони, смотри. Ок, спасибо за инфу 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ок, спасибо за инфу А такую не смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57823777-b55fcd.html . Правда продается еще с лета того года. А так, жди когда Magistro продавать свою будет. По технической части там все ОК, а лобовик поменять можно. 0 Цитата
boris952 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А такую не смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57823777-b55fcd.html . Правда продается еще с лета того года. А так, жди когда Magistro продавать свою будет. По технической части там все ОК, а лобовик поменять можно. Ездил смотреть ее. Мне показалось история авто мутная какая то. Там пару глубоких царапин, одна на крыле, другая на капоте. На капоте в области царапин видно как минимум 2, а то и больше слоев краски. Судя по всему красили прям поверх старой краски. Много было маленьких нюансов и непоняток, в связи с чем я не решился брать его. Там еще кстати на днище лампы установлены )) подсветка, которая ныне уже не работает. Вообще форсаж какой то )) Изменено 4 марта, 2014 пользователем boris952 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Судя по всему красили прям поверх старой краски А, что нужно было до железа ободрать? Там еще кстати на днище лампы установлены )))В колёсах нет? А то я тут видел одного на нексии))) 0 Цитата
boris952 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А, что нужно было до железа ободрать? )))В колёсах нет? А то я тут видел одного на нексии))) Я считал всегда, что краска допустим того же капота состоит как минимум из 3 и более слоев, а именно: грунтовка, краска и поверх нее лак. И при покраске поверхность нужно отчищать до грунтовки и уже затем - краска и лак, а не поверх старой краски красить, имхо, мож я че не понимаю ) П.С. Не, лампы быль на днище вдоль порогов. Мне тут же вспомнились тачки из к\ф "Форсаж" ))) 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я считал всегда, что краска допустим того же капота состоит как минимум из 3 и более слоев, а именно: грунтовка, краска и поверх нее лак. И при покраске поверхность нужно отчищать до грунтовки и уже затем - краска и лак, а не поверх старой краски красить, имхо, мож я че не понимаю ) Совершенно верно. Краска на новой машине состоит из нескольких слоев. Даже на одной машине толщина краски на элементах разная , но как правило до 150-170 мкм. Причем если пользоваться электронным толщиномером, можно увидеть, что слой краски на крыше (и вроде еще на капоте) авто толще, чем на дверях и крыльях. А если значения до 40 мкм означает, что красили без грунта, либо "хорошо" полирнули лак. А если пескоструить элемент до металла, а потом шпаклевать и красить, цена будет космос. Выгодней купить жестянку - новый элемент и покрасить. Вот как то так. З.Ы. Ободрать элемент равномерно только до грунтовки, думаю не реально... Изменено 5 марта, 2014 пользователем promtula71 0 Цитата
Motoren Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток. Имею желание купить Ст, но возник вопрос, я прочел данную тему но не нашел конкретный ответ, сколько примерно будут стоить неушатанные экземляры и сколько будет уходить на обслуживание в год если всетаки удасться найти неушатанную? Бюджет у меня 500т.р., пробеги планирую небольшие. Заранее спасибо за ответы ))) 0 Цитата
Motoren Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ещё такой вопрос, я читал что СТ низкий, на сколько часто у вас возникают с этим проблемы (ну там банально не получается где то проехать) ? ) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @Motoren, Ламбо низкий. А это обычная машина. 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ещё такой вопрос, я читал что СТ низкий, на сколько часто у вас возникают с этим проблемы (ну там банально не получается где то проехать) ? ) несколько раз ложился на защиту картера после стоянки у дома на недостаточном прикатанном снеге (за ночь продавливался колесами плюс маленьких букс при старте из получившихся ямок) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.