Brut89 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А в чём сильное отличие 2004ого от 2006ого?Ну кроме заднего бампера, хрома на передней решетке и ручках, задних фонарей? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 лично видел без ксенона с завода ст ху. но с электроприводом обоих передних сидений. у меня люк круиз и привод только вод сидения. но увы дорестаил 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А в чём сильное отличие 2004ого от 2006ого?Ну кроме заднего бампера, хрома на передней решетке и ручках, задних фонарей? чисто СТ фича - это другие пороги Плюс в заднем бампере добавили отражатели, которые у СТ свои и стоят дурных денег. У меня один треснут - борюсь с жабой, но пока жаба сильнее. В остальном все как и у остальных мондео. 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @ruslan_na_forde, Тогда наверное есть смысл взять дорестайлинговый ст, а то треснут у меня эти отражатели и будет меня тоже жаба душить . А кстати хотел спросить а дорестайловые фары на рестайл можно будет махнуть? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @ruslan_na_forde, Тогда наверное есть смысл взять дорестайлинговый ст, а то треснут у меня эти отражатели и будет меня тоже жаба душить . А кстати хотел спросить а дорестайловые фары на рестайл можно будет махнуть? если ты задние фонари имеешь в виду то да можно. ч себе поставил. 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если ты задние фонари имеешь в виду то да можно. ч себе поставил. Зашибись, тогда можно брать дорестайл и не париться. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @ruslan_na_forde, Тогда наверное есть смысл взять дорестайлинговый ст - а что, СТэх на рынке валом, что можно выбирать, какой рестайл брать? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 парни я че то не пойму у стхи как и у обычного мандюка три рестаила было? у меня в отличии от вас торпедо другое. ах да но зато кузов хэтчбэк или лифтбэк кому как больше нравиться 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да 3. СТ пошел с 2002. потом второй рестайл - 2003-2004. Потом третий - 2005-2006 А по поводу кузова - я всегда говорю, хэтч это сочетание недостатков универсала и седана при отсутствии достоинств. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да 3. СТ пошел с 2002. потом второй рестайл - 2003-2004. Потом третий - 2005-2006 А по поводу кузова - я всегда говорю, хэтч это сочетание недостатков универсала и седана при отсутствии достоинств. ну а в чем недостатки? у меня был седан. багажник хрен че положешь. тут багажник огромен. минус на как я считаю это в том что на морозе аммортизаторы крышки плохо работают. по шуму одинаковы что седан что хэтч. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня был седан. багажник хрен че положешь. тут багажник огромен. - интересно, как тогда охарактеризовать багажник мондео универсала А спорить не собираюсь, каждому свое. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну на счет универсала да. тут слов нет. можно трупы штабелями грузить))) я просто сам седаны любил пока с хэтчем не познакомился. точнее с лифбэком. а хэтчи мне до сих пор не нравяться это который без жопы)) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну на счет универсала да. тут слов нет. можно трупы штабелями грузить))) ну вот, если нужен объем - то нужен универсал. Если не нужен - хватит и седана. Зачем тогда хэтч? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Tver69, У самого был мондюк в хетч! Что я в нём только не возил. СТ-ху универсал взял бы не думая! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну вот, если нужен объем - то нужен универсал. Если не нужен - хватит и седана. Зачем тогда хэтч? А мне мне много возить не надо. Но седана мало для этиъ целей. А универсала много. 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Интересно на сколько ценник на ст упадёт года через 2 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Интересно на сколько ценник на ст упадёт года через 2 Ну, с точности до тысячи, ни кто тебе не скажет. И опять же, ты не уточняешь за сколько берешь.... Разумная цена за 05-06 год, на сегодня, 450-500 т.р. (за очень хорошее состояние). В 2015 скорее всего будет 370-420 т.р. А если наше правительство увеличит в 2 раза налог на машины выше 200 л.с. или бензин скакнет вверх, тогда еще будет меньше стоить. Но с каждым годом достойных вариантов будет все меньше... , да и желающих приобрести такое авто не возрастет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем promtula71 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Интересно на сколько ценник на ст упадёт года через 2- с таким подходом я бы на СТ не смотрел. 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 - с таким подходом я бы на СТ не смотрел. Да не - я в том плане может через год два взять как вторую машину 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да не - я в том плане может через год два взять как вторую машину- ога, машины они как вино - с каждым годом тока лучше 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 - ога, машины они как вино - с каждым годом тока лучше Ну да, как у вас тут на форуме кто-то сказал "Для V6 200 тык это только обкатка"))) Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить. Тем более как мне кажется инженеры уже давно перестали производить автомобили, это делают маркетологи. А такие автомобили как ст220 делали именно инженеры и яб хотел именно такую тачку. 0 Цитата
Magistro Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну да, как у вас тут на форуме кто-то сказал "Для V6 200 тык это только обкатка"))) Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить. Тем более как мне кажется инженеры уже давно перестали производить автомобили, это делают маркетологи. А такие автомобили как ст220 делали именно инженеры и яб хотел именно такую тачку. Вот это верно подмечено. Я не могу представить для себя авто с душой и качеством... Альтернативы совсем нет, разве что мерс... Все остальное болванки. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить. - тогда вообще не вижу причин для раздумий - берется любая СТ с ровным кузовом и живым мотором. Вбухиваются деньги, машина доводится до идела и катаешься. Тем более, что "машину делали инженеры". Тока повторюсь - брать СТ как вторую машину - глупо. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тока повторюсь - брать СТ как вторую машину - глупо. Не знаю, глупо или не глупо, но попробуй съехать на ней с асфальта к лесу , чтоб шашлычок пожарить или грибочки пособирать... А зимой? Идти впереди с лопатой? Я на своем ФМ3 (клиренс немного больше ,чем у СТ) когда езжу к родителям , переезжая трамвайный переезд у нас, и то чиркаю пузом или 1,5 км крюк давать , что бы подъехать к дому. По мне такая машина - это только в городе , а лучше по меж городу. 0 Цитата
Brut89 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну я когда на обычном мондео ездил то в лес приходилось заезжать. Впринципе нормально едет в том числе зимой. Но вот как то случайно угодил задним колесом в лужу, а там яма некислая и как результат вмятый порог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.