Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чём сильное отличие 2004ого от 2006ого?Ну кроме заднего бампера, хрома на передней решетке и ручках, задних фонарей?

Опубликовано

лично видел без ксенона с завода ст ху. но с электроприводом обоих передних сидений. у меня люк круиз и привод только вод сидения. но увы дорестаил

Опубликовано

А в чём сильное отличие 2004ого от 2006ого?Ну кроме заднего бампера, хрома на передней решетке и ручках, задних фонарей?

чисто СТ фича - это другие пороги  :sten: Плюс в заднем бампере добавили отражатели, которые у СТ свои и стоят дурных денег. У меня один треснут - борюсь с жабой, но пока жаба сильнее. В остальном все как и у остальных мондео.

Опубликовано

@ruslan_na_forde,

Тогда наверное есть смысл взять дорестайлинговый ст, а то треснут у меня эти отражатели и будет меня тоже жаба душить :) . А кстати хотел спросить а дорестайловые фары на рестайл можно будет махнуть?

Опубликовано

@ruslan_na_forde,

Тогда наверное есть смысл взять дорестайлинговый ст, а то треснут у меня эти отражатели и будет меня тоже жаба душить :) . А кстати хотел спросить а дорестайловые фары на рестайл можно будет махнуть?

если ты задние фонари имеешь в виду то да можно. ч себе поставил.

Опубликовано

если ты задние фонари имеешь в виду то да можно. ч себе поставил.

Зашибись, тогда можно брать дорестайл и не париться.

Опубликовано

парни я че то не пойму у стхи как и у обычного мандюка три рестаила было? у меня в отличии от вас торпедо другое. ах да но зато кузов хэтчбэк или лифтбэк кому как больше нравиться

Опубликовано

Да 3. СТ пошел с 2002. потом второй рестайл - 2003-2004. Потом третий - 2005-2006

А по поводу кузова - я всегда говорю, хэтч это сочетание недостатков универсала и седана при отсутствии достоинств.

Опубликовано

Да 3. СТ пошел с 2002. потом второй рестайл - 2003-2004. Потом третий - 2005-2006

А по поводу кузова - я всегда говорю, хэтч это сочетание недостатков универсала и седана при отсутствии достоинств.

ну а в чем недостатки? у меня был седан. багажник хрен че положешь. тут багажник огромен. минус на как я считаю это в том что на морозе аммортизаторы крышки плохо работают. по шуму одинаковы что седан что хэтч.

Опубликовано

у меня был седан. багажник хрен че положешь. тут багажник огромен.

- интересно, как тогда охарактеризовать багажник мондео универсала  :D

А спорить не собираюсь, каждому свое.

Опубликовано

ну на счет универсала да. тут слов нет. можно трупы штабелями грузить))) я просто сам седаны любил пока с хэтчем не познакомился. точнее с лифбэком. а хэтчи мне до сих пор не нравяться это который без жопы))

Опубликовано

ну на счет универсала да. тут слов нет. можно трупы штабелями грузить))) 

ну вот, если нужен объем - то нужен универсал. Если не нужен - хватит и седана. Зачем тогда хэтч?

Опубликовано

ну вот, если нужен объем - то нужен универсал. Если не нужен - хватит и седана. Зачем тогда хэтч?

А мне мне много возить не надо. Но седана мало для этиъ целей. А универсала много. 

Опубликовано (изменено)

Интересно на сколько ценник на ст упадёт года через 2

Ну, с точности до тысячи, ни кто тебе не скажет. И опять же, ты не уточняешь за сколько берешь....

Разумная цена за  05-06 год, на сегодня, 450-500 т.р. (за очень хорошее состояние). В 2015 скорее всего будет 370-420 т.р.

А если наше правительство увеличит в 2 раза налог на машины выше 200 л.с. или бензин скакнет вверх, тогда еще будет меньше стоить.

Но с каждым годом достойных вариантов будет все меньше... , да и желающих приобрести такое авто не возрастет.

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

- с таким подходом я бы на СТ не смотрел.

Да не - я в том плане может через год два взять как вторую машину

Опубликовано

- ога, машины они как вино - с каждым годом тока лучше :)

Ну да, как у вас тут на форуме кто-то сказал "Для V6 200 тык это только обкатка")))

Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить. Тем более как мне кажется инженеры уже давно перестали производить автомобили, это делают маркетологи. А такие автомобили как ст220 делали именно инженеры и яб хотел именно такую тачку.

Опубликовано

Ну да, как у вас тут на форуме кто-то сказал "Для V6 200 тык это только обкатка")))

Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить. Тем более как мне кажется инженеры уже давно перестали производить автомобили, это делают маркетологи. А такие автомобили как ст220 делали именно инженеры и яб хотел именно такую тачку.

Вот это верно подмечено. Я не могу представить для себя авто с душой и качеством...

Альтернативы совсем нет, разве что мерс...

Все остальное болванки.

Опубликовано

Да не, меня насамом деле не пугает, что машину потом будет трудно продать и с большим дисконтом. Яб наоборот хотел как можно дольше на одном авто ездить.

- тогда вообще не вижу причин для раздумий - берется любая СТ с ровным кузовом и живым мотором. Вбухиваются деньги, машина доводится до идела и катаешься. Тем более, что "машину делали инженеры".

Тока повторюсь - брать СТ как вторую машину - глупо.

Опубликовано

Тока повторюсь - брать СТ как вторую машину - глупо.

Не знаю, глупо или не глупо, но попробуй съехать на ней с асфальта к лесу , чтоб шашлычок пожарить или грибочки пособирать... А зимой? Идти впереди с лопатой? Я на своем ФМ3 (клиренс  немного больше ,чем у СТ) когда езжу к родителям , переезжая трамвайный переезд у нас, и то чиркаю пузом или 1,5 км крюк давать , что бы подъехать к дому.

По мне такая машина - это только в городе , а лучше по меж городу.

Опубликовано

Ну я когда на обычном мондео ездил то в лес приходилось заезжать. Впринципе нормально едет в том числе зимой. Но вот как то случайно угодил задним колесом в лужу, а там яма некислая и как результат вмятый порог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...