ford878 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет!впервые в жизни купил полгода назад новый форд мондео 4.она мне понравилась комфортом уверенностью на дорогах и т.д.но вот есть огорчение.или это болезнь или заводской брак.короче обшивка панели кузова отклеилась ну там где стоят моторчики дворников.с этим кто нибудь сталкивался? 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня отклеилась на обивке двери на сгибе у стекла, похоже сама панель двери просто обтянута какой то пленкой под пластик, короче пересохла видать, я ее на момент подклеил, вроде ниче так получилось 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 +1. Отклеилась и как бы вздулась совсем чуть-чуть (наверное появилось от нагрева солнца). Предполагаю, что клеить лучше с феном, чтоб вздутие разгладить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.