Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mazda 6 new vs Mondeo 5/Fusion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем фолькс готовит новый пассат, на этот раз не рестайл, а действительно новый, с выросшей на 9 см базой. Как я и предполагал, недолго он продержался. Ну а дальше тот самый вопрос, который я уже задавал, и который меня всё больше волнует - сколько же на конвейере продержится фм5, построенный по тому же лекалу, что и пассат, 3-4 года? С какого момента, со старта в США в 2012? То есть в 15-16 следует ждать фм6?

Опубликовано
С какого момента, со старта в США в 2012? То есть в 15-16 следует ждать фм6?

Скорее всего... слишком плотно конкуренты подошли - как в плане дизайна, материалов, размера салона - так и в плане цены...

Опубликовано

@Шем, думаю, что твои "мечты" о новой Кадензе надо задвинуть в сторону, так как на сайте К5 ещё раз подтвердили, что эта машина в РФ официально поставляться не будет. Может быть есть смысл присмотреться к 6-му Маздаю с двиглом 2.5 л? В конце мая можно будет воочию увидеть в шоу-румах, ну и потестить.

Опубликовано
думаю, что твои "мечты" о новой Кадензе надо задвинуть в сторону

Я пока спокоен... поскольку Опирус вполне устраивает... - так, что думаю дождусь :D

На самом деле сейчас гонят из Кореи - и намного интересней, чем то, что было как бы предварительно объявлено для нашего рынка (двигателя 290 лс) - я имею ввиду К7 - с движками до 250 лс...

Может быть есть смысл присмотреться к 6-му Маздаю с двиглом 2.5 л?

Ну это всё же совсем иной класс... при том "ширпотреб" - я не в оскорбительном смысле этого слова - я в прямом - их на наших дорогах будет тьма... Мне больше по душе машину "штучные"... и при этом обязательно не угоняемые, что к Мазде вообще не относится...

Опубликовано
Мне больше по душе машину "штучные"... и при этом обязательно не угоняемые
Ну да )). Тогда берии с двигателем 2.4 л в 201 лс, так как можно будет легко обслуживать в любом сервисе, а с 2.7 л в РФ ничего нет.
Опубликовано (изменено)
при этом обязательно не угоняемые, что к Мазде вообще не относится...
Да в общем-то угоняемой была Мазда-3, а к шестёрке прошлой генерации, опять же по той же статистике, угонщики были как-то более равнодушны :winking: Изменено пользователем Ozzy Os
Опубликовано

А тем временем фолькс готовит новый пассат, на этот раз не рестайл, а действительно новый, с выросшей на 9 см базой.

Двухлитровые бензиновые моторы TSI будут выдавать 279 л.с. :o

VW-Passat-Variant-2014-Illustration-Frontansicht-474x316-99fc7e05a117d94e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будем ждать новый мондео, я думаю, что он точно не хуже мазды 6 будет, да и двигатели наверняка будут по серьезней чем 192 л.с, по крайней мере хотя бы один точно.

Опубликовано

Двухлитровые бензиновые моторы TSI будут выдавать 279 л.с. :o

Неужели цваген дорос до того, что снимает с 2-х литрового "подогретого" двигла столько кобыл только в 2013 году :eek: . В США уже с 2010 года снимают с корейских 2-х литровых турбированных двигателей 278 лс :dry: , да и 8-ми ступенчатую коробку уже не первый год используют... 1de3a98s-960.jpg2be3a98s-960.jpg
Опубликовано

Прошлым летом с другом почти одновременно страховали свои авто. У меня Мондео 4, у него - Мазда 6. Год авто одинаковый. Возраст и стаж одинаковый, я страховал на 950, он на 850.

Я заплатил 56, он 92.

Вот что значит пацано-мобиль. И мазда будет долго избавляться от этого клейма.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...