tough Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Прикуриватель и привод сиденья без зажигания у Вас активны? Вроде не должно так быть? 0 Цитата
tough Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Нашел в поиске, что не выключается. Но это же неправильно, радар, регистратор нужно на ночь выключать... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Прикуриватель и привод сиденья без зажигания у Вас активны? Вроде не должно так быть? у меня сидение работало без зажигания, прикуриватель не помню ,но помоему тоже... это по заводу так. 0 Цитата
tough Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Я перешивал (восстанавливал) сиденья , монтировал обогрев. Подцепил его к элетроприводу. Женя ставя на стоянку, забыла отключить, на утро аккум-р сел. Поставил запасной, а из того вылил немного жидкости и добавил электролит. Зарядил, сейчас плотность 1.27. В мороз крутит лучше нового. 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У меня регулировка сидений работает при выключенном зажигании и прикуриватель тоже работает, попогрей сломан так что не знаю...Кстати сложно ли попогрей восстановить? 0 Цитата
tough Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Думаю не сложно. Легче чем делать с нуля. И с нуля сделать не сложно, легче чем перешить кресла. И кресла перешить тоже реально. 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 работает и привод и прикуриватель, подогрев нет. 0 Цитата
tough Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 работает и привод и прикуриватель, подогрев нет. У меня то самодельный подогрев, он от привода... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.