millera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее. Изменено 24 января, 2013 пользователем millera 0 Цитата
Kray Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я рассматривал LEXAND LH-100 но штатное крепление видеорега меня устроило, а вариант неплох и весьма универсален Изменено 25 января, 2013 пользователем Kray 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее. взял такой http://www.mountek.com/Mounteks-Universal-Hands-Free-Devices-Motorola/dp/B004G1L52Q вполне, помещается и телефон и навигатор, да и на стекле ничего не висит 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Буду благодарен любой идее. Застрелите меня- не смог удержаться: смени климатическую зону хотя в Москве в морозы то же отваливается присоска..А вот если крепить на торпеде (есть такие с клеящимся глянцевым кольцом, то имхо понадежней будет..там же помимо солнца сила тяжести работает..При креплении к торпеде последнее исключается.. 0 Цитата
millera Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 смени климатическую зону Красавчик! Я об этом поразмыслю, хотя, конечно вряд-ли. Но остается открытым вопрос будет-ли держаться на нашем дешборде сие чудо инженерной мысли? На него ведь ничего не клеится... 0 Цитата
millera Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 все не то...охото посмотреть на самострой. Я имею ввиду то, что самостоятельно сделано. Так сказать чтоб на заводское решение было похоже. 0 Цитата
gruntik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 в инете посмотри фирму "brodit" я тамдержатель для планшета самсунга 10,1 купил.. очень понравилось крепление,но денюжек стоит.. отдал в районе 5т.р. 0 Цитата
millera Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 очень прикольные идеи. Понравилось крепление на стойки лобовухи 0 Цитата
burner98 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Могу сказать что оригинальные держатели (по крайней мере Nokia и Motorola) не отваливаются в принципе от стекла, мороз/жара им по барабану, стекло только обезжирить сначала и очистить. Есть один минус - цена. 0 Цитата
SKN Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я решил вопрос просто - купил не скользящий коврик и положил на панель, на нем телефон хорошо держиться, а также и навигатор когда он нужен, лежит с креплением (с присоской) и никуда не ездит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.