Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее.

Изменено пользователем millera

Опубликовано (изменено)

я рассматривал LEXAND LH-100

но штатное крепление видеорега меня устроило, а вариант неплох и весьма универсален

Изменено пользователем Kray
Опубликовано

Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее.

взял такой

http://www.mountek.com/Mounteks-Universal-Hands-Free-Devices-Motorola/dp/B004G1L52Q

вполне, помещается и телефон и навигатор, да и на стекле ничего не висит

Опубликовано
Буду благодарен любой идее.

Застрелите меня- не смог удержаться: смени климатическую зону :D хотя в Москве в морозы то же отваливается присоска..А вот если крепить на торпеде (есть такие с клеящимся глянцевым кольцом, то имхо понадежней будет..там же помимо солнца сила тяжести работает..При креплении к торпеде последнее исключается..

Опубликовано
смени климатическую зону

:D Красавчик! Я об этом поразмыслю, хотя, конечно вряд-ли. Но остается открытым вопрос будет-ли держаться на нашем дешборде сие чудо инженерной мысли? На него ведь ничего не клеится...

Опубликовано

все не то...охото посмотреть на самострой. Я имею ввиду то, что самостоятельно сделано. Так сказать чтоб на заводское решение было похоже.

Опубликовано

в инете посмотри фирму "brodit" я тамдержатель для планшета самсунга 10,1 купил.. очень понравилось крепление,но денюжек стоит.. отдал в районе 5т.р.

Опубликовано

очень прикольные идеи. Понравилось крепление на стойки лобовухи

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Могу сказать что оригинальные держатели (по крайней мере Nokia и Motorola) не отваливаются в принципе от стекла, мороз/жара им по барабану, стекло только обезжирить сначала и очистить. Есть один минус - цена.

Опубликовано

Я решил вопрос просто - купил не скользящий коврик и положил на панель, на нем телефон хорошо держиться, а также и навигатор когда он нужен, лежит с креплением (с присоской) и никуда не ездит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...