millera Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее. Изменено 24 января, 2013 пользователем millera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kray Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я рассматривал LEXAND LH-100 но штатное крепление видеорега меня устроило, а вариант неплох и весьма универсален Изменено 25 января, 2013 пользователем Kray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitЯ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем доброго времени суток уважаемые мондеоводы! Задумался тут на тему, как придумать держатель для мобильных устройств в машину. Присоска не нравится, потому-что на нашем солнце отваливается уже через неделю, а то и тупо плавится... Хотелось бы сообразить что-либо красивое и оригинальное, чтоб не смотрелось, как апендицит. Буду благодарен любой идее. взял такой http://www.mountek.com/Mounteks-Universal-Hands-Free-Devices-Motorola/dp/B004G1L52Q вполне, помещается и телефон и навигатор, да и на стекле ничего не висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Буду благодарен любой идее. Застрелите меня- не смог удержаться: смени климатическую зону хотя в Москве в морозы то же отваливается присоска..А вот если крепить на торпеде (есть такие с клеящимся глянцевым кольцом, то имхо понадежней будет..там же помимо солнца сила тяжести работает..При креплении к торпеде последнее исключается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millera Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 смени климатическую зону Красавчик! Я об этом поразмыслю, хотя, конечно вряд-ли. Но остается открытым вопрос будет-ли держаться на нашем дешборде сие чудо инженерной мысли? На него ведь ничего не клеится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millera Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 все не то...охото посмотреть на самострой. Я имею ввиду то, что самостоятельно сделано. Так сказать чтоб на заводское решение было похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в инете посмотри фирму "brodit" я тамдержатель для планшета самсунга 10,1 купил.. очень понравилось крепление,но денюжек стоит.. отдал в районе 5т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millera Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 очень прикольные идеи. Понравилось крепление на стойки лобовухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burner98 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Могу сказать что оригинальные держатели (по крайней мере Nokia и Motorola) не отваливаются в принципе от стекла, мороз/жара им по барабану, стекло только обезжирить сначала и очистить. Есть один минус - цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я решил вопрос просто - купил не скользящий коврик и положил на панель, на нем телефон хорошо держиться, а также и навигатор когда он нужен, лежит с креплением (с присоской) и никуда не ездит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.