GEDAR Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Полез менять стойки переднего стабилизатора и обнаружил шрусовую смазку на подрамнике двигателя под внутренними ШРУСами. Лежит смазка аккуратными кучками, по кругу её не разбросало, пыльники целые, хомуты на месте. Чё к чему? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Порван пыльник. Внимательно проверь места внутренних складок. У себя обнаружил точно такую же картину - на подрамнике смазка, пыльник внутреннего шруса с дыркой. Уже и пыльник новый купил, но еще не менял, думаю весны дождаться. 0 Цитата
Барышников Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня разбрасывало по кругу (это было весной), вначале вн. правый, затем вн. левый. Хотел менять пыльники, проверил - оказались целыми. Заменил большие хомуты (предварительно добавив смазки). Все хорошо по сей день. Толстая резина под пыльником была не зажата. 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я так понял хомуты менять надо 0 Цитата
citizenz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я так понял хомуты менять надо скорее всего...лишнюю смазку выкидывает...добавь смазки и ещё раз подожми хомуты 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Оказалось ослабли хомуты (по непонятной причине). Кто столкнётся с подобной проблемой - на левый внутренний ШРУС хомут под болт не влазит - он упирается в коробку, я ставил металлический одноразовый. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мужики,но форум профильный. 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Я думая китайский пыльник такая штука просто порвет или сама порвется! 0 Цитата
citizenz Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну у нас продают пластиковые пыльники...думаю их порвёт сразу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.