Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста куда то уходит антифриз под машиной все сухо,в двигатель в масло не попадает,в расширительном бачке масла нет!Вроде как все норм но антифриз пропадает!В чем может быть проблема и где копать подскажите пожалуйста!!!НА ФОРУМЕ НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО!!! Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!! 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 чудес не бывает. может "выкипает" попробуй крышку расширительного бачка заменить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста куда то уходит антифриз под машиной все сухо,в двигатель в масло не попадает,в расширительном бачке масла нет!Вроде как все норм но антифриз пропадает!В чем может быть проблема и где копать подскажите пожалуйста!!!НА ФОРУМЕ НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО!!! Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!! Выкрути все свечи и в студию,если сухо везде,а антифриз уходит,скорее всего прокладке ГБЦ пришел капут,антифриз уходит в целиндр,симптомы плохой запуск особенно на холодную,троение двигателя.ну и т.д перечеслять можно . Изменено 13 января, 2013 пользователем Проезжий 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня у брата тоже так было. И под машиной сухо и подтеков негде нет и масло в норме, а уровень антифриза падал. Потом уже с наступлением холодов увидели струйку пара, короче он просто потихоньку испарялся через дырку в радиаторе. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А боковые окна не потеют? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня была такая же фигня, но немного потели боковые стёкла, в салоне всё сухо было, а когда загнал на яму то увидел что подтекает печка. А в днище выведен дренаж и он по капельке вытекал под машину. Но под машиной я смотрел вроде всё было сухо. Попробуй посмотреть печку на яме 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 А боковые окна не потеют? потеют именно боковые, а если точнее то боковое пасажирское 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 У меня была такая же фигня, но немного потели боковые стёкла, в салоне всё сухо было, а когда загнал на яму то увидел что подтекает печка. А в днище выведен дренаж и он по капельке вытекал под машину. Но под машиной я смотрел вроде всё было сухо. Попробуй посмотреть печку на яме а как именно посмотреть печку с ямы? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да у меня больше всего потело переднее правое. Когда проводишь пальцем по стеклу то как-бы жирное стекло ощущается. Сразу за двигателем из днища выходит две трубки - это и есть дренаж. Сразу над ним чуть выше если мне не изменяет память идут два патрубка на печку подача и обратка. Смотри внимательно я еле нашёл этот дренаж 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а как именно посмотреть печку с ямы? Ковралин мокрый ? все смоетрть надо. Вскорой крышку ГРМ. и глянь на него, на всякий пожарный. Но елси стекла потеют, то течет почека скорее всего, впитывается в ковролин и все. Под машиной и будет сухо. 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ковралин мокрый ? все смоетрть надо. Вскорой крышку ГРМ. и глянь на него, на всякий пожарный. Но елси стекла потеют, то течет почека скорее всего, впитывается в ковролин и все. Под машиной и будет сухо. ковралин сухой 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да у Мондео сделано, что если печка потечёт то весь антифриз не в салон побежит а через дренаж и под машину. Сколько у тебя за ночь уходит антифриза? 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Да у Мондео сделано, что если печка потечёт то весь антифриз не в салон побежит а через дренаж и под машину. Сколько у тебя за ночь уходит антифриза? ой а я даже не знаю)))) 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня ещё немного уходил через крышку термостата. 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 У меня ещё немного уходил через крышку термостата. не тум у меня точно ничего не уходит 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Смотри печку. Я вспомнил: я этот дренаж даже не увидел под машиной, а на ощупь руками нащупал. Засунул пальцы в отверстие и попробывал на вкус. Оказался антифриз - он сладкий. Вот и определил что у меня печка сопливит 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Смотри печку. Я вспомнил: я этот дренаж даже не увидел под машиной, а на ощупь руками нащупал. Засунул пальцы в отверстие и попробывал на вкус. Оказался антифриз - он сладкий. Вот и определил что у меня печка сопливит и как вылечил заменил радиатор печки или как? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сначала купил новый радиатор печки фирмы AVA за 300 тысяч бел. Сняли со знакомым старый и увидели что сопливит на соединении радиатора и от него отходят две трубки подача и обратка на которые одеваются шланги печки. Знакомый сказал давай поставим трубки на герметик, я сказал давай новый поставим радиатор и в комплекте такие же трубки. Поставили новый а он не греет нихрена, думали воздух как только не старались выгонять а печка всёравно не грела. При минус 5 на улице в машине ездил в перчатках и в шапке. заменил новый радиатор на старый (старый поставил на герметик) и в машине ташкент. Так что если вдруг у тебя печка не торопись покупать новую ну а если соберёшься только не фирмы AVA. У меня AVA в гараже валяется. Так что AVA - фуфло 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Сначала купил новый радиатор печки фирмы AVA за 300 тысяч бел. Сняли со знакомым старый и увидели что сопливит на соединении радиатора и от него отходят две трубки подача и обратка на которые одеваются шланги печки. Знакомый сказал давай поставим трубки на герметик, я сказал давай новый поставим радиатор и в комплекте такие же трубки. Поставили новый а он не греет нихрена, думали воздух как только не старались выгонять а печка всёравно не грела. При минус 5 на улице в машине ездил в перчатках и в шапке. заменил новый радиатор на старый (старый поставил на герметик) и в машине ташкент. Так что если вдруг у тебя печка не торопись покупать новую ну а если соберёшься только не фирмы AVA. У меня AVA в гараже валяется. Так что AVA - фуфло спасибо за инфу буду смотреть и устранять как исправлю отпишусь.А и еще печка тоже плоховато греет а может и вовсе не греть 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 У тебя плохо греет? да 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 да и все это началось после замены антифриза 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Чёрт его знает. Я думаю не должна быть пробка воздушная 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я раз 5 менял антифриз и у меня никогда такого не было 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Я раз 5 менял антифриз и у меня никогда такого не было так и у меня такого не было сам в шоке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.