Mikka Hakkanen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Лэнд Ровер Дискавери 3. НЕ чума так золотуха. Изменено 15 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Про коробочки почитай на 3.2 Диско 3 хорший машин, но там такие запары сэлектроникой и подвеской, после форда ты офигешь. Изменено 15 января, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Дискавери 3. НЕ чума так золотуха. Точно. Не понос так золотуха. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Грека, ХС90 машина конечно красива, брутальна, относится к премиуму- не отнять. Но хочется спросить, ты на ней ездил? Глазами авто выбирать не стоит, на нем ведь еще и ездить. А ходовые качества у данного Вольво очень не очень, во всяком случае в сравнении с Мондэо, особенно в зимнее время . Лично я смотрел данный автомобиль, правда с другим двиглом 2,5Т( то что в ссылке -3-х литровый атомосферник - вообще пылесос для бензинового трафика) и нашел ее красивой, очень плохо рублящейся и существенно более тесной чем мой Макс. А стоит почти в 1,5 раза больше, за красоту конечно можно заплатить, но не в ущерб иным качествам. самое ценное для меня из которых- вместимость У меня у друга такая, я только пассажиром ездил. А в чём там проблема? Нюрбургринг на 2 сек. медленнее проходит? Или переворачивается при объезде ямок? За макс агитировать не надо, я знаю что это такое, у другого друга есть. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Лэнд Ровер Дискавери 3. НЕ чума так золотуха Точно. Не понос так золотуха. Я вас не понимаю. 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Чувствуется пациент идет тореным путем- явно мой анамнез у меня все то же самое было. Чтоб такого купить, чтобы было "Богато". Это не стеб, я ж за себя тоже говорю. Тут главное не торопиться- все само устаканится, придет к практичному знаменателю- чтоюы и для души было и для практичности место оставалось немалое. Изменено 15 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня у друга такая, я только пассажиром ездил. А в чём там проблема? Нюрбургринг на 2 сек. медленнее проходит? Или переворачивается при объезде ямок? За макс агитировать не надо, я знаю что это такое, у другого друга есть. Грека, сходи к дилеру Вольво (В СПБ их есть) и возьми ХС90-ю на тест драйв, в слякоть. Сам все поймешь.С ДискавериЗ так не выйдет- их уже нет, ну поезди на 4-м...в этой машине хороши зеркала и сиденья, остальное для поклонников марки. Диско 3 бы сравнил с предыдущего поколения Фордом-Эксплоером- вид есть, моща наружу, а толку мало. Ну не горя о прелестях ненадежности Диско, заложенной в конструкции типа полуживой пневмы. Эта авта если и имеет право на жизнь, то только новой и с крепкой гарантией вменяемого дилера. Изменено 15 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 После форда 1.6 на премиум? У меня тоже был лексус rx2, до этого фордов штук десять всяких, на форда вернулся аж легче стало, хотя леха не ломался, хотошо финика не взял. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Я вас не понимаю. Я вот на нём покатался - ну очень на форд похож. Внутри, снаружи... Чувствуются корни. Но мне нравится этот ящик. Понимаю что это понты, непрактичность - но он просто нравится. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 диско с дизельным движком 190л.с. Посмотрел, чёт этот уазик не прикалывает. Да и цена идиотская, при диких пробегах. http://autochel.ru/car/motors/foreign/land_rover/discovery/details/798127.php Я для себя понял, что если хочешь малый пробег - единственный вариант брать жрущие двигатели, на них пробеги заметно меньше. 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да их до ляма навалом, если найти без пневмоподве!ки, что почти не реально, то половины проблем нету. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Грека, сходи к дилеру Вольво (В СПБ их есть) и возьми ХС90-ю на тест драйв, в слякоть. Сам все поймешь. У меня дилер в 50 метрах от подъезда, может схожу. Тока в слякоть залезть никак не получится, у нас дороги асфальтированые. Тут главное не торопиться- все само устаканится, придет к практичному знаменателю Да чувствую всё это копание в бэушном говне кончится покупкой нового ФМ5. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да их до ляма навалом У нас нету. Можешь пройти по ссылке, посмотреть что есть 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Из всего вышеперечисленного, самая путевая фрил 2 дизель, едет что по асфальту, и говну умеренному, очень хорошо, расход тоже оёень хорошо и цена адекват, кстати на его базе х5. 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня дилер в 50 метрах от подъезда, может схожу. Тока в слякоть залезть никак не получится, у нас дороги асфальтированые. Да чувствую всё это копание в бэушном говне кончится покупкой нового ФМ5. Это извини попахивает отсутствием фантазии- сколько машин кругом а покупаешь всю дорогу Форд, да еще и одну и ту же модель! Епрст, Моня Лям уже стоит, если уж присралось иметь крупный седан, не интересней ли Камри взять с двиглом 3,5, она хоть едет так, как Моня даже с экобустом не загоняется. Изменено 15 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 цена идиотская, при диких пробегах Он ещё и неликвид редкостный. Да чувствую всё это копание в бэушном говне кончится покупкой нового ФМ5. Или полуторогодовалого ФМ4. 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В Москва надо за машинами ездить братан, а цены у вас на Московские нашины с интересом барыг, интерес у ваших барыг охереть. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Это извини попахивает отсутствием фантазии- сколько машин кругом а покупаешь всю дорогу Форд, да еще и одну и ту же модель! Назовешь мне достойную альтернативу из этого класса за 750т - обсудим. Или полуторогодовалого ФМ4. Мне то он зачем? У меня как бы есть 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В Москва надо за машинами ездить братан, а цены у вас на Московские нашины с интересом барыг, Да делать мне нечего, в москву за машиной ездить. А уж тем более у барыг местных брать. У меня есть кстати знакомый, занимается таким бизнесом 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так достойного качества МОндэо стоит больше 750 тыс! За 750 тык базовый Моня с 1,6 без ЕСП и с кондеем вместо человеческого климата- это канает как переход от Форд Фокуса куда то чуть выше, а как смена любому Мондэо- не вариант. Поэтому смотреть нужно в цену - лям, тогда и альтернативы найдутся, та же КАмри или ТЕана или ПАссат- вай нот? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот ещё вариант - ФМ3 в другом кузове... http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/jaguar_x-type_2007_98085005 Изменено 15 января, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Поэтому смотреть нужно в цену - лям, За лям онли Е60. А можно и на F10 замахнуться. А вообще - самый смак найти до ляма. 0 Цитата
greka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так достойного качества МОндэо стоит больше 750 тыс! За 750 тык базовый Моня с 1,6 без ЕСП и с кондеем вместо человеческого климата- это канает как переход от Форд Фокуса куда то чуть выше, а как смена любому Мондэо- не вариант. Поэтому смотреть нужно в цену - лям, тогда и альтернативы найдутся, та же КАмри или ТЕана или ПАссат- вай нот? Что за глупости? Попахивает не отсутствием фантазии, а отсутствием здравого смысла. Короче, уважаемые эксперты б/у, чего можете посоветовать как альтернативу ФМ5 за 800т? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 В Москва надо за машинами ездить братан, а цены у вас на Московские нашины с интересом барыг, интерес у ваших барыг охереть. У нас от московских машин адекватные люди в сторону прыгают, и я даже знаю почему. Что за глупости? Попахивает не отсутствием фантазии, а отсутствием здравого смысла. Короче, уважаемые эксперты б/у, чего можете посоветовать как альтернативу ФМ5 за 800т? Мерс цэшку. Ток чуть дороже. Такое видел и мне понравилось. 0 Цитата
4405 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хорошая альтернатива моне фьюжен пендосовский с трехлитровым, проверенным двиглом, по виду ничего общего, вот 5 будет одинаковый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.