Andrei2727 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вообщем включаю циркуляцию внутри салона, затем ставлю на автозапуск (глушу), потом когда с автозапуска заводится двигатель циркуляция уже отключена, а так хочется чтоб она сохранялась для более быстрого прогрева салона. Вопрос: это у всех так? если нет то в чем может быть дело? P.S. У меня климат контроля нет, просто печка и кондиционер 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ... сдаётся мне, что у всех так же... 0 Цитата
svulkan Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 подобрать электролитический конденсатор, и параллельно кнопке припаять. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 @svulkan, Тогда как я понимаю циркуляция будет даже тогда когда ее не надо!? То есть отключишь кнопку а циркуляция все равно будет работать за счет отдачи конденсатора? 0 Цитата
svulkan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @svulkan, Тогда как я понимаю циркуляция будет даже тогда когда ее не надо!? То есть отключишь кнопку а циркуляция все равно будет работать за счет отдачи конденсатора? в теории - при включении конденсатор=короткое замыкание="кнопка нажата". далее кондесатор заряжается="кнопка отжата". при последущем физическим нажатием на кнопку циркуляция должна отключится. но наверное, проще через реле замутить эмуляцию нажатия кнопки. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 А у других как? Жалко конечно, на фокусе первом например сохраняется циркуляция 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А у других как? точно не помню но вроде у всех так. и как совет, скачай Руководство по ремонту для СТО http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 и мануал по эксплуатации. правда он на дорестайл. но принципы работы общие http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.