Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да блин, сделал сегодня фотки, но не могу вставить, даже уже размер уменьшил, все равно не дает!!!!

закачивай на фото серверы типа radikal.ru

и будет счастье

если не получится - мне на почту скинешь , я сюда выложу (почту в личку кину, если потребуется)

Опубликовано

Короче, кому интересно пишите в личку свою почту, пришлю фотки и описание работ, получилось вроде прикольно, свет классный, вид машины как то изменился даже, наверно из-за черного отражателя.

Отдельное спасибо Михаилу со Ставрополя, за фары, разбирать трудно. технология с коробками и духовками и просто феном НЕ РАБОТАЕТ, если интересно кому, напишу технологический процесс по разбору фар, прошли сильные дожди в Екатеринбурге, был на мойке. вроде не потеют!

Опубликовано

закачивай на фото серверы типа radikal.ru

и будет счастье

если не получится - мне на почту скинешь , я сюда выложу (почту в личку кину, если потребуется)

сообщи свою почту скину фотки, а ты выложишь сюда
Опубликовано (изменено)

Да я..., да мне..., да не за што :embarr:

получилось хорошо

мне если честно еще больше фон на первых картинках понравился, красотищааааааааа, эх, степь да степь круууугоооом (это я про себя) :)

вот чуть не забыл на радостях

http://files.mail.ru/B809E78E26754C4AB94B88D85E29B8E2?t=1

Изменено пользователем mkuzminov
Опубликовано

Осталось только отполировать, чтобы как новые были, а то стекла то пластиковые со временем помутнели по понятным естественным причинам

Опубликовано (изменено)

Короче, кому интересно пишите в личку свою почту, пришлю фотки и описание работ, получилось вроде прикольно, свет классный, вид машины как то изменился даже, наверно из-за черного отражателя.

Отдельное спасибо Михаилу со Ставрополя, за фары, разбирать трудно. технология с коробками и духовками и просто феном НЕ РАБОТАЕТ, если интересно кому, напишу технологический процесс по разбору фар, прошли сильные дожди в Екатеринбурге, был на мойке. вроде не потеют!

а я думал готовые фары пришли...зачем разбирали ?

почем и где брали ?

по МОЕМУ мнению, стоковые лучше выглядят, но у них и цена ого-го)

хм, кстати небойсь в ночи прикоьно светят

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано (изменено)

Бюджет получился такой, если не считать самих блоков фар, линзы Би-ксенон G5 2500руб., на авито купил, 200 руб. герметик специальный в тубе не силиконовый, + вечер работы(часов 5), итого 2700!!!!!!!!!!!!!!! Со стоковыми разница в цене - пропасть!!!!!! Да еще балон с черной матовй краской 100руб.

Изменено пользователем SAV72
Опубликовано

Стекло отполирую будет как новое, а сейчас просто мутное от времени, песка и тому подобного!

Опубликовано

эээээээ

охрененная цена!

ссылки плиз вставь на то где покупал и что - имхо может пригодится

Опубликовано

Завтра отпишу, посмотрю какой герметик, в нем все дело, нужно только такой, он после высыхания становиться как резина, видно поэтому и не потеет фара, очень плотно склеивает, герметик не силиконовый, в тубе, не в тюбике!!!, силиконовый не подойдет, покупал его в специализирванном отделе, где продают краску, расходники для малярки, полировки, пасты ЗМ, и т. д , а линзы покупал на авито, там их стоимость где-то от 3500 до 4500 рубликов, мне просто их подарили, но покупали тоже на авито, за 2500, человек просто продавал за не надобностью

Опубликовано

жаль что так мало установленных альтернативных фар, а точнее фоток

понравился комплект

но в живую не найду фотки никак

Ford%20Mondeo%20Chr%20st%20a5.jpg

Опубликовано

Это китайцы - на aliexpress торгуют.

да, китайцы, но фоток вживую на машине я не встречал

Опубликовано (изменено)

Это посмотри http://mondeoclub.ru...6/#entry2272023

спасибо, эти видел, даже сохранил для наглядности.

но это не тот комплект фар (

Опубликовано

спасибо, эти видел, даже сохранил для наглядности.

но это не тот комплект фар (

Вот они, только он их потом в черный перекрасил. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/blekon/

Опубликовано

Вот они, только он их потом в черный перекрасил. http://www.drive2.ru...ndeo_iv/blekon/

выкладываю их сюда , ибо неплохо считаю

вот так до пееркраски

89b7498s-480.jpg

перекрашенные

7c04458s-480.jpg

5404458s-960.jpg

Опубликовано

@ol27th,Неплохо меня тут рекламируют втихую =)))

В общем результатом доволен. Хотя ксенон еще не поставил и не отрегулировал свет на стенде

Опубликовано (изменено)

@ol27th,Неплохо меня тут рекламируют втихую =)))

В общем результатом доволен. Хотя ксенон еще не поставил и не отрегулировал свет на стенде

я так понял брали по цене в 12 000

вопрос логичный : где ? :) ссылку плиз)

Опубликовано

А в черный перекрасил, т.к. изначально не хотел ни с чем заморачиваться, думал просто фары воткнуть. Потом поставил, не понравилось.

И понеслось, заказаны юбки перед, зад, решетки, фары в черный. Ну и т.д.

Тут редко бываю, так что если есть вопросы, то на драйве пишите.

@ol27th, да за 12тыс, магазин http://www.auto-papa.ru/

Сейчас вроде их уже нет, привоз будет в августе-сентябре.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Меня очень сильно интересует вопрос, на М4 до ристайл встает ли оптика от ристайла перед и зад и есть ли какие подвохи?

мож кто уже ставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...