Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костыль чего-то совсем пропал с ночными фотками...

Нет возможности вечером посветить , по вечерам не езжу , а возле дома , перед машиной , всегда ст0ит другая машина ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фоток не появилось еще? Мож отзывы из личной эксплуатации накопились?

опробывал ночью , светит нормально , корректор (ручной) работает , рассеивает нормуль , шторка есть , встречку не слепит , отзывы вроде как положительные , один косяк--правую фару не могу поднять регулировкой , в низ идёт , а вверьх доходит до определёной высоты и дальше не хочет.,.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот что нашел. 19рублей стоит. Помойму огонь!!! Видел такие-же но с 2мя линзами в фаре, эти получше. Реснички правда не получится поставить, линзу в самый верх заперли.

post-30791-0-05557300-1361279965_thumb.jpg

Изменено пользователем Anger
Опубликовано (изменено)

Вижу ток один плюс- линзы ближе к краям авто стоят,.. другими словами пошире расставлены- пачкаться меньше будут...

Ну и черный цвет фар неплох...

Больше плюсов не вижу :wacko:

Все ИМХО

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Имхо это на дорестайл, судя по годам 07-10.

Передние фары рестайла не отличаются ничем от дорестайла.

Опубликовано

Передние фары рестайла не отличаются ничем от дорестайла.

Cнаружи, внешне-да!! А вот внутри, на ДОресте-там поворотная оптика была... И она, немного, но отличалась по внешнему виду самой линзы, и кажется-по ее размеру тоже! :unsure:

Опубликовано

Cнаружи, внешне-да!! А вот внутри, на ДОресте-там поворотная оптика была... И она, немного, но отличалась по внешнему виду самой линзы, и кажется-по ее размеру тоже! :unsure:

Ты путаешь! Ничем рефлекторные и ксеноновые фары не отличаются, кроме отсутствия на рестайле( с ДХО) габаритной лампочки. А поворотная оптика на дорестайле была галогеновая и действительно линза там гораздо больше ксеноновой.

Опубликовано

м,да...облизуха,да и только..смотрятся супер!молоток!а вот как светят??? :swoon:

Опубликовано

Ты путаешь! Ничем рефлекторные и ксеноновые фары не отличаются, кроме отсутствия на рестайле( с ДХО) габаритной лампочки. А поворотная оптика на дорестайле была галогеновая и действительно линза там гораздо больше ксеноновой.

возможно, утверждать 100 % не буду! Про ДХО (отсут. лампочки)-в курсе конечно! Значит, подтверждаешь, что линза больше??!!! Вот я помню, одно время ранее, даже и темы были, и фотки прилагали! :)

А вот касательно того, что в поворотных-стояли галогены-кажется, путаешь уже ты? Или нет???... :unsure:

Опубликовано

@Ездун, нет,в поворотных фарах на дорестайлах стоял именно галоген, и это факт) а биксеноновые действительно не отличаются ничем, кроме как наличием габаритной лампочки на дорестайле, ну и вариантом с черной подложкой, как на комплектации спорт у рестайла

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот еще нашел интересную штуку без всяких идиотских ангельских глазок и прочей ереси. Стоит недорого, только нихрена не понятно. Я так понял, что это блок, который устанавливается вместо галогенового модуля. Еще б с продавцом поговорить, а то нихрена не понятно... :) Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

Китаец с алиэкспресса предложил фары без ангельских глаз и прочей дребедени, т.е. чисто фары в комплекте с лампами и блоками розжига с доставкой за 481 доллар.

Вот так будет выглядеть:

a76019d8jw1dy0y1q1i0wj.jpg

В качестве характеристик указывает линзы Morimoto H1 с какой-то супершторкой. Из минусов - не работающий электрокорректор.

Опубликовано

не ведись,и дорого и некачественно....и еще-несоветую ставить неоригинал!!!!!!!!!!!про езду НОЧЬЮ ЗАБУДЕШЬ!!!

Опубликовано

Спрашиваю - есть на фарах маркировка DC или DCR, говорит не, нет ничо. Пишу, что нельзя нам без маркировки с неоригиналом, тот пишет - не сцы, я в Россию таких комплектов уже мешок продал. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спрашиваю - есть на фарах маркировка DC или DCR, говорит не, нет ничо. Пишу, что нельзя нам без маркировки с неоригиналом, тот пишет - не сцы, я в Россию таких комплектов уже мешок продал. :)

Ну насчет надписи на фаре, если ее нет, вообще нет ничего, то это не плохо, у меня был случай, возвращались мы с семьей с югов, и где то под Самарой в каком то маленьком городке, на посту останавливает гаишник, у меня тогда был ФМ3, в фарах колхозный ксенон, дело было за темно, говорит, мол "царь то не настоящий", откройте говорит капот, будем буквы смотреть, на стекле смотрел, не ничего, почему нет не знаю, короче с фонариком лазил минут 5, маркировку не нашел, обломался и отпустил. Сейчас на ФМ4 дорестайл, стоят галогеновые фары простые, вот в начале июня буду переделывать в линзованые, просто подарили би-ксеноновые линзы G5 с ангельскими глазами, буду разбирать блоки и колхозить линзы, вроде технологию всю понимаю, думаю будет не хуже китайщины, вот задумался, как еще и ДХО бы всунуть в блоки или так мож оставить, у кого какие имеются мысли по поводу ДХО? Или ограничиться глазами ангела, фото отчет буду выкладывать

Опубликовано

Я бы ангельские глаза точно не ставил бы, ибо Форд это никак не БМВ, и по моему мнению, ангельские глаза там нужны как корове седло. Учитывая стоимость ламп в модулях G5, я бы не парился и ездил бы всегда с ксеноном, т.е. без ДХО.

Фару только трудно разбирать - я тоже прикидывал купить модули и вставить их в галоген, но чего-то народ отговорил - сказали стекло у Мондео в фарах прилеплено насмерть - только пилить. В общем не решился я...

Тебе удачи - пиши тут ход своей работы - будет полезно.

Опубликовано

Ура, пришли наконец фары, завтра еду забирать с транспортной компании, и сразу в разборку!!!!! To be continued....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да блин, сделал сегодня фотки, но не могу вставить, даже уже размер уменьшил, все равно не дает!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...