ZelDol Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Костыль чего-то совсем пропал с ночными фотками... 0 Цитата
Костыль Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Костыль чего-то совсем пропал с ночными фотками... Нет возможности вечером посветить , по вечерам не езжу , а возле дома , перед машиной , всегда ст0ит другая машина ... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Фоток не появилось еще? Мож отзывы из личной эксплуатации накопились? 0 Цитата
Костыль Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Фоток не появилось еще? Мож отзывы из личной эксплуатации накопились? опробывал ночью , светит нормально , корректор (ручной) работает , рассеивает нормуль , шторка есть , встречку не слепит , отзывы вроде как положительные , один косяк--правую фару не могу поднять регулировкой , в низ идёт , а вверьх доходит до определёной высоты и дальше не хочет.,. 0 Цитата
Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вот что нашел. 19рублей стоит. Помойму огонь!!! Видел такие-же но с 2мя линзами в фаре, эти получше. Реснички правда не получится поставить, линзу в самый верх заперли. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Anger 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Имхо это на дорестайл, судя по годам 07-10. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вижу ток один плюс- линзы ближе к краям авто стоят,.. другими словами пошире расставлены- пачкаться меньше будут... Ну и черный цвет фар неплох... Больше плюсов не вижу Все ИМХО Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Имхо это на дорестайл, судя по годам 07-10. Передние фары рестайла не отличаются ничем от дорестайла. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Передние фары рестайла не отличаются ничем от дорестайла. Cнаружи, внешне-да!! А вот внутри, на ДОресте-там поворотная оптика была... И она, немного, но отличалась по внешнему виду самой линзы, и кажется-по ее размеру тоже! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Cнаружи, внешне-да!! А вот внутри, на ДОресте-там поворотная оптика была... И она, немного, но отличалась по внешнему виду самой линзы, и кажется-по ее размеру тоже! Ты путаешь! Ничем рефлекторные и ксеноновые фары не отличаются, кроме отсутствия на рестайле( с ДХО) габаритной лампочки. А поворотная оптика на дорестайле была галогеновая и действительно линза там гораздо больше ксеноновой. 0 Цитата
maksgim Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 м,да...облизуха,да и только..смотрятся супер!молоток!а вот как светят??? 0 Цитата
SerGus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.233.1xczNK&id=16836993124 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты путаешь! Ничем рефлекторные и ксеноновые фары не отличаются, кроме отсутствия на рестайле( с ДХО) габаритной лампочки. А поворотная оптика на дорестайле была галогеновая и действительно линза там гораздо больше ксеноновой. возможно, утверждать 100 % не буду! Про ДХО (отсут. лампочки)-в курсе конечно! Значит, подтверждаешь, что линза больше??!!! Вот я помню, одно время ранее, даже и темы были, и фотки прилагали! А вот касательно того, что в поворотных-стояли галогены-кажется, путаешь уже ты? Или нет???... 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Ездун, нет,в поворотных фарах на дорестайлах стоял именно галоген, и это факт) а биксеноновые действительно не отличаются ничем, кроме как наличием габаритной лампочки на дорестайле, ну и вариантом с черной подложкой, как на комплектации спорт у рестайла 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вот еще нашел интересную штуку без всяких идиотских ангельских глазок и прочей ереси. Стоит недорого, только нихрена не понятно. Я так понял, что это блок, который устанавливается вместо галогенового модуля. Еще б с продавцом поговорить, а то нихрена не понятно... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Китаец с алиэкспресса предложил фары без ангельских глаз и прочей дребедени, т.е. чисто фары в комплекте с лампами и блоками розжига с доставкой за 481 доллар. Вот так будет выглядеть: В качестве характеристик указывает линзы Morimoto H1 с какой-то супершторкой. Из минусов - не работающий электрокорректор. 0 Цитата
maksgim Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 не ведись,и дорого и некачественно....и еще-несоветую ставить неоригинал!!!!!!!!!!!про езду НОЧЬЮ ЗАБУДЕШЬ!!! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Спрашиваю - есть на фарах маркировка DC или DCR, говорит не, нет ничо. Пишу, что нельзя нам без маркировки с неоригиналом, тот пишет - не сцы, я в Россию таких комплектов уже мешок продал. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спрашиваю - есть на фарах маркировка DC или DCR, говорит не, нет ничо. Пишу, что нельзя нам без маркировки с неоригиналом, тот пишет - не сцы, я в Россию таких комплектов уже мешок продал. Ну насчет надписи на фаре, если ее нет, вообще нет ничего, то это не плохо, у меня был случай, возвращались мы с семьей с югов, и где то под Самарой в каком то маленьком городке, на посту останавливает гаишник, у меня тогда был ФМ3, в фарах колхозный ксенон, дело было за темно, говорит, мол "царь то не настоящий", откройте говорит капот, будем буквы смотреть, на стекле смотрел, не ничего, почему нет не знаю, короче с фонариком лазил минут 5, маркировку не нашел, обломался и отпустил. Сейчас на ФМ4 дорестайл, стоят галогеновые фары простые, вот в начале июня буду переделывать в линзованые, просто подарили би-ксеноновые линзы G5 с ангельскими глазами, буду разбирать блоки и колхозить линзы, вроде технологию всю понимаю, думаю будет не хуже китайщины, вот задумался, как еще и ДХО бы всунуть в блоки или так мож оставить, у кого какие имеются мысли по поводу ДХО? Или ограничиться глазами ангела, фото отчет буду выкладывать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы ангельские глаза точно не ставил бы, ибо Форд это никак не БМВ, и по моему мнению, ангельские глаза там нужны как корове седло. Учитывая стоимость ламп в модулях G5, я бы не парился и ездил бы всегда с ксеноном, т.е. без ДХО. Фару только трудно разбирать - я тоже прикидывал купить модули и вставить их в галоген, но чего-то народ отговорил - сказали стекло у Мондео в фарах прилеплено насмерть - только пилить. В общем не решился я... Тебе удачи - пиши тут ход своей работы - будет полезно. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ура, пришли наконец фары, завтра еду забирать с транспортной компании, и сразу в разборку!!!!! To be continued.... 0 Цитата
ol27th Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 минуло 2 недели, каков результат с фото ? ) 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да блин, сделал сегодня фотки, но не могу вставить, даже уже размер уменьшил, все равно не дает!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.