Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиренс можно увеличить, почитайте соответствующую тему. Это для меня был важный вопрос, поэтому уже давно увеличил до примерно 180-ти. Это побольше, чем у многих паркетников.

а смысл тогда брать такую машину?! при увеличении клиренса теряются все ходовые качества авто. это вам не жигули!

Опубликовано

на рынке два "товарища"! может сможешь впарить и дороже :D

Впаривать не умею)))) Хочется все по честному...

Опубликовано

<p>

а смысл тогда брать такую машину?! при увеличении клиренса теряются все ходовые качества авто. это вам не жигули!

А смысл в том, что никакие ходовые качества не теряются, только приобретаются.
Опубликовано

<p>А смысл в том, что никакие ходовые качества не теряются, только приобретаются.

Дайте плз ссылочку на апгред подвески. Размерность колес осталась прежняя?

Опубликовано

<p>А смысл в том, что никакие ходовые качества не теряются, только приобретаются.

это какие приобретаются ходовые качества при увеличении клиренса?! :o
Опубликовано

Нет, у меня за счёт размера колёс.

И какую поставили? На расход влияет? На подвеску?

Опубликовано

И какую поставили? На расход влияет? На подвеску?

Зимой 205/65r16, летом 235/50r18. Влияние на расход не заметил, хотя должно быть. Подвеска в первоначальном состоянии.

Опубликовано

<p>Проходимость.

проходимость-это ходовые качества внедорожников и паркетников. а это авто другого класса,и колхозить из него внедорожник-глупо.
Опубликовано

Зимой 205/65r16, летом 235/50r18. Влияние на расход не заметил, хотя должно быть. Подвеска в первоначальном состоянии.

У тебя двигатель какой ?

Говорят для 1.6 с такими размерами тяжело будет

Опубликовано (изменено)

это где такие цены:-1.6,. 700000 пробег,амбиент,2007 год-за 500тыров?! :o подскажи! когда придет время свой продавать-туда поеду!!! :D

У нас такие цены... и это далеко не предел! Очень часто и по 550 продают!

Да и у вас там тоже не по 400 т.р. такие машины, так что не надо удивляться....

http://www.avito.ru/samarskaya_oblast/avtomobili_s_probegom?params=188_900b901.210_1177.241_1873

Изменено пользователем Voicce
Опубликовано

ребят, за сколько реально можно взять мондео в отл. сост., года 2008, с пробегом 50-90 тыс. км., 1.6. двигатель? чтоб не дорого и машина действительно была добротная? комплектация не слишком важна...

Опубликовано

Да откуда нам знать? Нужно открывать обьявления в вашем регионе и смотреть. Я только могу сказать, что такие варианты встречаются. У нас, к примеру, висел некоторое время 1,6 с пробегом 29т - наверняка в идеале. Цену озвучивать не буду, у нас в Челябинске они высокие.

Опубликовано

Цена очень даже хороша, нужно смотреть. Фотка летняя, а сейчас зима, может с машиной случилось чего-нить за это время. Мне кажется, ставить при продаже зимой летние фотки - дурной тон. Настораживает.

Опубликовано

звякнул я ему... говорит все тоже самое, только растонировал к зиме... просто было лень на мойку машину гнать, а фоткать грязную как то не оч получится... фотки чистой машины были - выкинул.

Опубликовано

надо уточнять... а что, есть существенная разница? на сколько я понял до 2008 собирали в Бельгии, потом с какого то месяца 2008-ого начали в России или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...