иван юрьевич Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 предлогаю в этой теме поделиться кто где добывает запчасти??? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В основном Экзист, из крупного там есть практически все, а мелочи оригинальные надо мониторить, я так за пол года периодических заходов нашел себе втулку штанги капота, которая у меня рассохлась от времени, мелочь а приятно, стоила мне оригинальная 2 бакса.Плюс цены у нас на 5-15% дешевле чем в магазинах и авторынке. 0 Цитата
m.s Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 раньше всегда в Экзисте,но много раз не то что надо доставляли,а при том что надо с начало приехать оплатить а работают там очень люди медлительные,возврат денег долгая эпопея.....Бываю там теперь крайне редко.последний раз когда мне понадобилось много зап частей я обнаружила замечательную группу в контакте запчасти для иномарок/запчасти для иномарок спб/.Можно заказать по интернету.Все там подберут,до адреса любого доставят,оплата при получении,если не подошло деньги можно вернуть.По скольку я редко бываю дома в Питере я мастера состыковала с этим магазином ,оставила какую то сумму денег и все у них ок.Просто это для меня такой оптимальный вариант.Очень довольна!!!!!И цены к стати там ниже экзиста.Еще аутодок хороший магазин,но опять же надо два раза приезжать,а мне это ну ни как не удобно. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 вот если нужны будут трубы и глушители то вот сайт http://www.doc-gl.ru/ сам вчера трубу и глушитель купил посталил без проблем все как надо и не дорого!!!!! 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Экзист,автостандарт рф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.