иван юрьевич Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 предлогаю в этой теме поделиться кто где добывает запчасти???
TiduS Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В основном Экзист, из крупного там есть практически все, а мелочи оригинальные надо мониторить, я так за пол года периодических заходов нашел себе втулку штанги капота, которая у меня рассохлась от времени, мелочь а приятно, стоила мне оригинальная 2 бакса.Плюс цены у нас на 5-15% дешевле чем в магазинах и авторынке.
m.s Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 раньше всегда в Экзисте,но много раз не то что надо доставляли,а при том что надо с начало приехать оплатить а работают там очень люди медлительные,возврат денег долгая эпопея.....Бываю там теперь крайне редко.последний раз когда мне понадобилось много зап частей я обнаружила замечательную группу в контакте запчасти для иномарок/запчасти для иномарок спб/.Можно заказать по интернету.Все там подберут,до адреса любого доставят,оплата при получении,если не подошло деньги можно вернуть.По скольку я редко бываю дома в Питере я мастера состыковала с этим магазином ,оставила какую то сумму денег и все у них ок.Просто это для меня такой оптимальный вариант.Очень довольна!!!!!И цены к стати там ниже экзиста.Еще аутодок хороший магазин,но опять же надо два раза приезжать,а мне это ну ни как не удобно.
иван юрьевич Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 вот если нужны будут трубы и глушители то вот сайт http://www.doc-gl.ru/ сам вчера трубу и глушитель купил посталил без проблем все как надо и не дорого!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти