Igor Isx Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня такой вопрос. Хочу поменять передние аммо. Решил поставить монрой , но там есть однотрубный и двухтрубные все с давлением газа. Подскажите какие лучше и в чем разница? По цене разбежка не большая. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня такой вопрос. Хочу поменять передние аммо. Решил поставить монрой , но там есть однотрубный и двухтрубные все с давлением газа. Подскажите какие лучше и в чем разница? По цене разбежка не большая. бельштайн 0 Цитата
altr Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня такой вопрос. Хочу поменять передние аммо. Решил поставить монрой , но там есть однотрубный и двухтрубные все с давлением газа. Подскажите какие лучше и в чем разница? По цене разбежка не большая. http://street-viteknmc.narod.ru/Avto/hodovaya/Podveska/marter1.htm Хотя бы это. Дальше яндекс в помощь. СПАСИБО!!! НО МНЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ РАЗНИЦА В ОДНА И ДВУХТРУБНОМ АММО? А за крики Капслоком можно и отхватить горчичник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.