Елена Кузнецова Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Ребят, такая проблема: перестала работать печка. Только что из сервиса, говорят накрылся вентилятор, нужно менять. Деталь под заказ. Мне озвучили 17900 и за работу около 3000. Позвонила в другие сервисы... Приблизительно те же цены. Да и в праздники ничего не решить...говорят недели 2 протянется. Помогите советом... Кто сталкивался? Быстрее и дешевле решить эту проблему варианты есть?
aleksandr0467 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А это,случайно не развод сервиса?Попробуйте посмотреть предохранители.Я что-то не слышал про выход из строя вентилятора печки,посвистывать на холодную лет через 5-7,это было!
Елена Кузнецова Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Предохранители смотрели. Дело не в них(... Думали либо заглючило, либо вентилятор. И реально- вентилятор. Говорят проблема редкая, и не понятно из за чего... Действительно думала о "бывшем в эксплуатации" вентиляторе... Только вот ничего я в этом не понимаю: где смотреть, к кому потом идти... Как бы себе дороже не вышло?
aleksandr0467 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну что ж ,бывает! Попробуйте поискать вот здесь сервисы http://ffclub.ru/forum/35/.Цена у официалов-неадекват,это давно известно.Как на работу,так и на запчасти.Например на мой 2009г. с раздельным климат контролем стоит вот столько FORD 1548220 GEBLAESE 8 948.88 р. Ну а у Вас надо смотреть по Вин-коду.Но полюбому купите дешевле 17т.р.Да и поставите тоже.
stranik09 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ferio.ru здесь поищите,не реклама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти