alexbalabin Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас сам нахожусь в олюденизе отель sentido раки,крабы,лобстеры форель,jack daniels,absolut,havannaclub, место скмо просто супер!!! Вподножье 2х гор расположен отель 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 раки,крабы,лобстеры форель Это в основном меню или "за дополнительную плату" ? У Корала покупал? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Сейчас сам нахожусь в олюденизе отель sentido раки,крабы,лобстеры форель,jack daniels,absolut,havannaclub, место скмо просто супер!!! Вподножье 2х гор расположен отельЭто ты, похоже, не совсем в олюденизе обосновался, да?Слышал об этом отеле -сентидо ликиа резорт. Ультра олл, огромная территория, 5 звезд. В августе было очень дорого для нас 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 ню... в общем это... наверное, оно уже фсем понятно, о чем я тут хочу вам сообщить... Кстати, в ЖЖ со страшной силой сегодня стали пиарить сей уголок: http://macos.livejournal.com/1095588.html Слабак жжыст: так и не прыгнул... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 @gruigor, а я налетался в своей жизни ужо. у меня дочка там Бабадага спланировала... повеселилась 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @gruigor, а я налетался в своей жизни ужо. у меня дочка там Бабадага спланировала... повеселилась ...сначала с криками ужаса, а затем восторга? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Да че ей будет... проулыбалсь весь полет. У ней и прадед, и дед - пилоты Один я в семье не пришей кобыле хвост 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Хм... в виду вновь открывшихся обстоятельств... Даж не знаю, что сказать 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Мдя... как-то неискренне эрдоган извинился.Станиславский бы не поверил. Не нужен мне берех туреццкий, хоть море и теплое там. Не дам своих денех османам, Крымчанам их лучше отдам 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мдя... как-то неискренне эрдоган извинился.Станиславский бы не поверил. Не нужен мне берех туреццкий, хоть море и теплое там. Не дам своих денех османам, Крымчанам их лучше отдам Калиниградцам отдай лучше 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Дорогие одноклубники, вы, вероятно, меня идиотом посчитаете... В общем, туда же полетим. Соскучились, блин 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Дорогие одноклубники, вы, вероятно, меня идиотом посчитаете... В общем, туда же полетим. Соскучились, блин Ты просто консерватор, как и я... по этому выбор поездки абсолютно нормальный. И разумеется, удачной поездки! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Давай туда же. "Мамай клинус" понравицца. Забудешь свою Болгарию с ее холодным грязным морем 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Давай туда же. "Мамай клинус" понравицца. Забудешь свою Болгарию с ее холодным грязным морем Нееее я свою мурку ни на что не променяю... Кстати море чистейшее... не сравнимое, как на территории РФ - куда и канализацию умудряются сливать. Сейчас почти полтора часа отплавал вода пока 25 градусов - но вполне нормально. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) море чистейшее с чего бы? Вот например что касается турецкого туристического побережья, то в тех местах законодательно запрещено создавать промышленные объекты, неполезные для чистоты моря. Участки приморской земли выкуплены у жителей в 80-е годы так, чтобы выстроить единовременно общий туристический кластер с общим решением в частности по канализации (думаю, англичане там постарались. возможно, на их капиталы и выкупалось). Уверен, что в Болгарии ничего подобного не было и нет. кроме того, соленость черного моря слишком низка(17 промилле), и при температуре воды свыше 25-26 градусов вся зараза размножается там с бешеной скоростью... Средиземное море в 2 раза более соленое (37 промилле). Даже при темп воды 30 градусов соль съедает возможную заразу. Вот такие фактики Изменено 13 июля, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Нееее я свою мурку ни на что не променяю... Кстати море чистейшее... не сравнимое, как на территории РФ - куда и канализацию умудряются сливать. Сейчас почти полтора часа отплавал вода пока 25 градусов - но вполне нормально. Да по сравнению береговой линией Р.Ф.может быть оно и чистое,но со средиземноморьем даже сравнивать нет смысла. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Андрей, ты главное спиной к ним не поворачивайся... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 ты главное спиной к ним не поворачивайся... мы с Турцией теперь союзники. И обе стороны за это дорого заплатили. Никто никого теперь резать не будет. Надеюсь, и те, кто от нашего союза проиграл, взрывать в Олюденизе тоже ничего не будут. Очень надеюсь, ибо этих не просчитать... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 А я таки выскажусь в поддержку Шема. В этом году первый раз в жизни занесла нелегкая в Болгарию)) И вот реально не могу докопаться ни к чему, очень понравился и климат, и море, и общая обстановка. В Средиземном есличё купался много раз, в том числе среди мусора в Испании на супер чистом пятизвездочном пляже 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Чо нищеброды, на Крым денюх не хватает? http://mriyaresort.com/ За 10 ночей, с носа ,около 300 тыщ. деревнными. Это вам не Болгарияб...ь! Мест на начало сентября нет! Само собой, до сентября тоже! Уоттакот! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Ну, если кому охота, я в Крыму им и подороже найду местечко 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Чо нищеброды, на Крым денюх не хватает? http://mriyaresort.com/За 10 ночей, с носа ,около 300 тыщ. деревнными. Да ужжжжж с чего бы? Вот например что касается турецкого туристического побережья, то в тех местах законодательно запрещено создавать промышленные объекты, неполезные для чистоты моря. Участки приморской земли выкуплены у жителей в 80-е годы так, чтобы выстроить единовременно общий туристический кластер с общим решением в частности по канализации (думаю, англичане там постарались. возможно, на их капиталы и выкупалось). Уверен, что в Болгарии ничего подобного не было и нет. кроме того, соленость черного моря слишком низка(17 промилле), и при температуре воды свыше 25-26 градусов вся зараза размножается там с бешеной скоростью... Средиземное море в 2 раза более соленое (37 промилле). Даже при темп воды 30 градусов соль съедает возможную заразу. Вот такие фактики Ну как бы - Албена - в сторону Румынии 70+ км - нет вообще ни каких промобъектов, Румыния ещё километров 50 по Северной Добрудже - только порт, больше ни каких промобъектов на побережье... В другую сторону - через Варну в Бургас и далее - это ещё километров 200 - тоже нет промобъектов имеющих отношение к морю. Промышленка - это центр Болгарии, включая Софию... Румыния, тоже всё очень далеко от моря. Вот мы и имеем, абсолютно чистое Чёрное Море... при этом я не буду сравнивать прозрачность воды - разные моря, разный состав воды... Но - с 1996 года - не было ни разу отравление водой, для понимания я её постоянно пью во преки желания - просто купаюсь во все шторма - соответственно вода льётся, через нос, рот, уши полные вечно ни каких проблем с желудком. А то, что бывает дрищат - так жрать надо нормальную пищу... Касаемо температуры - да холоднее, но на сегодня +26 - не так и плохо, недели через 2 - будет +28... И - отель прямо на берегу, то есть на пляже... полная тишина, только шум моря... реально рай. Я не в коем случае не говорю, что Олюдениз хуже/лучше... я там не был, по этому могу лишь отталкиваться, что пишут люди - то есть от полного фуфла в этом я уже давно убедился - при том фуфло, как про плохо, так и про хорошо - равное... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Вот мы и имеем, абсолютно чистое Чёрное Море куда и по какой технологии идет слив канализации в бургасе, созополе, варне и прочих населенных пунктах? И кстати: Построенный в 1960-х годах Бургасский нефтехимический комбинат - самый крупный промышленный комплекс в Юго-Восточной Европе. В общем, отнюдь не все так радужно, как ты написал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.