Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Олюдениз... английская Турция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас сам нахожусь в олюденизе отель sentido раки,крабы,лобстеры форель,jack daniels,absolut,havannaclub, место скмо просто супер!!! Вподножье 2х гор расположен отель

Опубликовано

раки,крабы,лобстеры форель

Это в основном меню или "за дополнительную плату" ?

У Корала покупал?

Опубликовано

Сейчас сам нахожусь в олюденизе отель sentido раки,крабы,лобстеры форель,jack daniels,absolut,havannaclub, место скмо просто супер!!! Вподножье 2х гор расположен отель

Это ты, похоже, не совсем в олюденизе обосновался, да?

Слышал об этом отеле -сентидо ликиа резорт. Ультра олл, огромная территория, 5 звезд.

В августе было очень дорого для нас :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ню... в общем это...

наверное, оно уже фсем понятно, о чем я тут хочу вам сообщить...

Кстати, в ЖЖ со страшной силой сегодня стали пиарить сей уголок:

http://macos.livejournal.com/1095588.html

Слабак жжыст:  так и не прыгнул... :)

Опубликовано

@gruigor,

а я налетался в своей жизни ужо. :)

у меня дочка там Бабадага спланировала...

повеселилась :)

...сначала с криками ужаса, а затем восторга? :)  

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мдя... как-то неискренне эрдоган извинился.Станиславский бы не поверил.

Не нужен мне берех туреццкий,

хоть море и теплое там.

Не дам своих денех османам,

Крымчанам их лучше отдам :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мдя... как-то неискренне эрдоган извинился.Станиславский бы не поверил.

Не нужен мне берех туреццкий,

хоть море и теплое там.

Не дам своих денех османам,

Крымчанам их лучше отдам :)

Калиниградцам отдай лучше :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие одноклубники, вы, вероятно, меня идиотом посчитаете... :) В общем, туда же полетим. Соскучились, блин :)

Ты просто консерватор, как и я... по этому выбор поездки абсолютно нормальный.

И разумеется, удачной поездки!

Опубликовано

Давай туда же. "Мамай клинус" понравицца. Забудешь свою Болгарию с ее холодным грязным морем :)

Нееее :D я свою мурку ни на что не променяю... :D

Кстати море чистейшее... не сравнимое, как на территории РФ - куда и канализацию умудряются сливать.

Сейчас почти полтора часа отплавал :D вода пока 25 градусов - но вполне нормально.

Опубликовано (изменено)
море чистейшее

с чего бы?

Вот например что касается турецкого туристического побережья, то в тех местах законодательно запрещено создавать промышленные объекты, неполезные для чистоты моря. Участки приморской земли выкуплены у жителей в 80-е годы так, чтобы выстроить единовременно общий туристический кластер с общим решением в частности по канализации (думаю, англичане там постарались. возможно, на их капиталы и выкупалось).

Уверен, что в Болгарии ничего подобного не было и нет.

кроме того, соленость черного моря слишком низка(17 промилле), и при температуре воды свыше 25-26 градусов вся зараза размножается там с бешеной скоростью...

Средиземное море в 2 раза более соленое (37 промилле). Даже при темп воды 30 градусов соль съедает возможную заразу.

Вот такие фактики :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Нееее :D я свою мурку ни на что не променяю... :D

Кстати море чистейшее... не сравнимое, как на территории РФ - куда и канализацию умудряются сливать.

Сейчас почти полтора часа отплавал :D вода пока 25 градусов - но вполне нормально.

Да по сравнению береговой линией Р.Ф.может быть оно и чистое,но со средиземноморьем даже сравнивать нет смысла.

Опубликовано

ты главное спиной к ним не поворачивайся... 

мы с Турцией теперь союзники. И обе стороны за это дорого заплатили.

Никто никого теперь резать не будет.

Надеюсь, и те, кто от нашего союза проиграл, взрывать в Олюденизе тоже ничего не будут.

Очень надеюсь, ибо этих не просчитать...

Опубликовано

А я таки выскажусь в поддержку Шема. В этом году первый раз в жизни занесла нелегкая в Болгарию)) И вот реально не могу докопаться ни к чему, очень понравился и климат, и море, и общая обстановка. В Средиземном есличё купался много раз, в том числе среди мусора в Испании на супер чистом пятизвездочном пляже :D

Опубликовано

Чо нищеброды, на Крым денюх не хватает?  http://mriyaresort.com/

За 10 ночей, с носа ,около 300 тыщ. деревнными. 

Это вам не Болгарияб...ь!

Мест на начало сентября нет! Само собой, до сентября тоже! 

Уоттакот!

Опубликовано

Чо нищеброды, на Крым денюх не хватает? http://mriyaresort.com/За 10 ночей, с носа ,около 300 тыщ. деревнными.

Да ужжжжж :D

с чего бы? Вот например что касается турецкого туристического побережья, то в тех местах законодательно запрещено создавать промышленные объекты, неполезные для чистоты моря. Участки приморской земли выкуплены у жителей в 80-е годы так, чтобы выстроить единовременно общий туристический кластер с общим решением в частности по канализации (думаю, англичане там постарались. возможно, на их капиталы и выкупалось). Уверен, что в Болгарии ничего подобного не было и нет. кроме того, соленость черного моря слишком низка(17 промилле), и при температуре воды свыше 25-26 градусов вся зараза размножается там с бешеной скоростью... Средиземное море в 2 раза более соленое (37 промилле). Даже при темп воды 30 градусов соль съедает возможную заразу. Вот такие фактики :)

Ну как бы - Албена - в сторону Румынии 70+ км - нет вообще ни каких промобъектов, Румыния ещё километров 50 по Северной Добрудже - только порт, больше ни каких промобъектов на побережье...

В другую сторону - через Варну в Бургас и далее - это ещё километров 200 - тоже нет промобъектов имеющих отношение к морю.

Промышленка - это центр Болгарии, включая Софию... Румыния, тоже всё очень далеко от моря.

Вот мы и имеем, абсолютно чистое Чёрное Море... при этом я не буду сравнивать прозрачность воды - разные моря, разный состав воды... Но - с 1996 года - не было ни разу отравление водой, для понимания я её постоянно пью :D во преки желания - просто купаюсь во все шторма - соответственно вода льётся, через нос, рот, уши полные вечно  :D ни каких проблем с желудком. А то, что бывает дрищат - так жрать надо нормальную пищу...

Касаемо температуры - да холоднее, но на сегодня +26 - не так и плохо, недели через 2 - будет +28...

И - отель прямо на берегу, то есть на пляже... полная тишина, только шум моря... реально рай.

Я не в коем случае не говорю, что Олюдениз хуже/лучше... я там не был, по этому могу лишь отталкиваться, что пишут люди - то есть от полного фуфла :D в этом я уже давно убедился - при том фуфло, как про плохо, так и про хорошо - равное...

Опубликовано

Вот мы и имеем, абсолютно чистое Чёрное Море

куда и по какой технологии идет слив канализации в бургасе, созополе, варне и прочих населенных пунктах?

И кстати:

Построенный в 1960-х годах Бургасский нефтехимический комбинат - самый крупный промышленный комплекс в Юго-Восточной Европе. 

В общем, отнюдь не все так радужно, как ты написал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...