VovaC3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) С наступающим! Подскажите номер детали, передний правый внешний ШРУС Меркури 2.5 АКПП 1999 год Как морозы спали, хрустеть стал безбожно, прямо треск стоит. Нужно срочно заменить до НГ т.к не смогу уехать домой... И чем чревата езда с такой неисправностью? Нужно проехать примерно 750км в две стороны. Может заменители от мондео подходят? На разборке в Минске за полуось хотят 80уе. Это нормально? Но б/у ставить, как-то не айс. Спасибо! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
tough Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Треск наверное на поворотах? По прямой ничем не чревата, кроме того, что может провернуть на повороте и ехать не сможешь вообще. ШРУС думаю на Мондео 2.5 такой же, полуось (если хрустит наружный ШРУС) не нужна. 0 Цитата
Gex Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Насколько я знаю шрусы у кугара и у мондео разные... отличаются количеством шлицов Заменителей вообще нет, только оригинал, вот номер 1 690 337 Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Gex 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 неужто никто шрус не менял? Очень нужно знать точно... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) неужто никто шрус не менял? Очень нужно знать точно... внешний от мондео 2 подходит(не менял но знаю) на внутренний лучше не попадать он стоит как двигатель. езда черевата очень серьезными последствиями если вырвет на повороте то по прямой и поедешь. Изменено 10 января, 2013 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 внешний от мондео 2 подходит(не менял но знаю) на внутренний лучше не попадать он стоит как двигатель. езда черевата очень серьезными последствиями если вырвет на повороте то по прямой и поедешь. Иван спасибо огромное! Попробую от мондео поставить. п.с в четверг встреча котоводов будет. Если интересно, в личку) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Иван спасибо огромное! Попробую от мондео поставить. п.с в четверг встреча котоводов будет. Если интересно, в личку) смотря во сколько,сегодня с Пашей с Деном и ваней играли в билик они говорили,может и подььеду к сожалению не на кугаре эх....какой у меня был кугар всем кугарам кугар......эх..... время и место?? http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/ivanushka-595/ Изменено 12 января, 2013 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 @ivanushka-st, Тц. Глобо, 19-00, в четверг. Крытый паркинг. Да, отличный кот!) был. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) сегодня заехала на диагностику профилактическую... тоже приговорили правый шрус, в магазине форд дали от мони (1400р) сказали подойдет, завтра будем менять. кстати, еще сказали слева и справа наружные шрусы одинаковые. Изменено 14 января, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 @Sonika, отпишись, как поменяешь. Как встал и тп. 0 Цитата
wazup Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Sonika, отпишись, как поменяешь. Как встал и тп. Никак не встал))) Столкнулся с той же херней. На СТО говорят, мол нету ШРУСов для твоей непонятной машины. Я им, типа, ставьте от мондео 2. Поставили, звонят, приходи, забирай. Спрашиваю, как встали. Как родные, отвечают! Опускаем подъемник, завожу двигатель - спрашиваю, а че так, машина-то не едет))) Разбрали опять, сравнили, вижу, прав был Gex, шлицы не совпадают. Придется теперь видимо из Америки выписывать, а пока пешком ходить((( 0 Цитата
wazup Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А Капри вон давно говорил, в сборе с полуосью надо было брать... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем wazup 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Никак не встал))) Столкнулся с той же херней. На СТО говорят, мол нету ШРУСов для твоей непонятной машины. Я им, типа, ставьте от мондео 2. Поставили, звонят, приходи, забирай. Спрашиваю, как встали. Как родные, отвечают! Опускаем подъемник, завожу двигатель - спрашиваю, а че так, машина-то не едет))) Разбрали опять, сравнили, вижу, прав был Gex, шлицы не совпадают. Придется теперь видимо из Америки выписывать, а пока пешком ходить((( ты про внутренний??? или внешний??? 0 Цитата
wazup Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ты про внутренний??? или внешний??? Внешний слава богу 0 Цитата
Sonika Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Внешний слава богу странно, у меня все подошло... 0 Цитата
tough Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 странно, у меня все подошло... Может дело в литраже двигателя или национальности (американец, европеец) 0 Цитата
wazup Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А еще интересно, есть ли разница, с АБС или без? 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все дело в литраже и национальности. На американцах с мотором 2.5 на шрусы внешние и внутренние лучше не попадать, стоят как самолет, а на 2х литровом встают от моньки, собственно как в случае у Sonikи. 0 Цитата
wazup Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Все дело в литраже и национальности. На американцах с мотором 2.5 на шрусы внешние и внутренние лучше не попадать, стоят как самолет, а на 2х литровом встают от моньки, собственно как в случае у Sonikи. http://www.ebay.com/...&vxp=mtr&_uhb=1 вот, вроде дешевле самолета , даже учитывая доставку в сотню с копейками. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем wazup 0 Цитата
wazup Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так все-таки, товарищи, перед тем как выписывать ШРУСы из Америки, скажите, есть ли разница, с АБС или без? У ШРУСов с АБС еще какие-то спецзубья... 0 Цитата
tough Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спецзубья на датчики, они отслеживают вращение, мешать не должны. А вот подойдут ли шлицы? 0 Цитата
wazup Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спецзубья на датчики, они отслеживают вращение, мешать не должны. А вот подойдут ли шлицы? ну так-то на ебэе вся полуось в сборе продается... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.avito.ru/tver/zapchasti_i_aksessuary/ford_cougar_ford_kugar_privod_shrus_128472620 - случайно наткнулась,мало ли. Б/у правда 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Продавец на форуме есть Egoistic я у него покупал мелочевку всякую приехало все в отличном виде) Единственное внутренние гранаты у механики и у автомата вроде как разные 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поспрашивай у него было вроде что то еще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.