tough Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Читал, что в базе у всех Кугаров подогрев зеркал и АБС. Но возможно это про европейцев. У меня америкос (как и у большинства). Задние тормоза барабанные! АБС на 90% нет (не срабатывает, не горит лампа, блока под капотом не видно). И подогрева зеркал вроде тоже нет. (он включается с подогревом заднего стекла?) 0 Цитата
Sonika Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Читал, что в базе у всех Кугаров подогрев зеркал и АБС. Но возможно это про европейцев. У меня америкос (как и у большинства). Задние тормоза барабанные! АБС на 90% нет (не срабатывает, не горит лампа, блока под капотом не видно). И подогрева зеркал вроде тоже нет. (он включается с подогревом заднего стекла?) у меня немец, 2 литра... есть обогрев лобового (но не работает, может потому что стекло с трещинами и звездами), обогрев форсунок работает... А вот подогрев зеркал, по-моему, вобще у кугаров отсутсвует, но всегда можно приколхозить!). Обогрев заднего, тоже не работает, был местами порван и перед тонировкой пришлось оторвать нити... Вот теперь думаю, может на эту кнопку - подогрев зеркал посадить.... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Sonika 0 Цитата
TGooD Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А у меня лобовуха не родная, нити подогрева есть, а кнопки нет) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Читал, что в базе у всех Кугаров подогрев зеркал и АБС. Но возможно это про европейцев. У меня америкос (как и у большинства). Задние тормоза барабанные! АБС на 90% нет (не срабатывает, не горит лампа, блока под капотом не видно). И подогрева зеркал вроде тоже нет. (он включается с подогревом заднего стекла?) если задние тормоза барабаны,то поздравляю, у тебя комплектация V6 base т.е все выключено полностью,нет вообще ничего, ни абс ни антибукс ни обогрева зеркал и.т.д. кроме круиза он есть на всех америкосах., на комплектации sport premium есть все и обогрев зеркал и трэкшн и абс и люк мафон на 6 сд, перфорированная кожа и.т.д. у меня был такой. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня немец, 2 литра... есть обогрев лобового (но не работает, может потому что стекло с трещинами и звездами), обогрев форсунок работает... А вот подогрев зеркал, по-моему, вобще у кугаров отсутсвует, но всегда можно приколхозить!). Обогрев заднего, тоже не работает, был местами порван и перед тонировкой пришлось оторвать нити... Вот теперь думаю, может на эту кнопку - подогрев зеркал посадить.... есть подогрев зеркал в америкосе премиум спорт(может это касается рестайла у меня был.) и во всех европейцах v6 на максимуме, включается вместе с обогревом заднего. 0 Цитата
tough Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) если задние тормоза барабаны,то поздравляю, у тебя комплектация V6 base т.е все выключено полностью,нет вообще ничего, ни абс ни антибукс ни обогрева зеркал Зато кузов хороший и взял недорого... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем tough 0 Цитата
ArbuZZZ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 надо было мой брать))) абс отлично работает, подогрев зеркал есть, дисковые все тормоза))) кстати подскажите как называется моя комплектуха? 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не кто случаем не знает почему включаю обогрев заднего стекла он работает но совместно с ним левое зеркало опускается вниз,а вообще рег-ка зеркал не работает)))? 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У меня америкос 2.5, подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла(одной кнопкой). 0 Цитата
Egoistik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Зато кузов хороший и взял недорого... я думаю при желании можно все нужные опции наверстать)) была бы хорошая основа... 0 Цитата
tough Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 name='Egoistik' timestamp='1358318170' post='2228175'] я думаю при желании можно все нужные опции наверстать)) была бы хорошая основа... \[/b]Вот сейчс задумываюсь, реально ли установить задние дисковые тормоза, абс и антибукс. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 \[/b] Вот сейчс задумываюсь, реально ли установить задние дисковые тормоза, абс и антибукс. дисковые тормоза реально абс и антибукс нереально, это блок управления, всевозможные релле новые шрусы,перешив мозгов проводка и.т.д .капусты будет стоить сумасшедшей. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мне кажется подогрев зеркал есть во всех комплектациях, другое дело у всех ли он работает.. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) мне кажется подогрев зеркал есть во всех комплектациях, другое дело у всех ли он работает.. у меня походу дела не работает...(( оборгев заднего стекла тоже не работает, но это в связи с отсутствеим ниток... а так вобще предохранитель щелкает, когда кнопарь жму... Изменено 16 января, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
tough Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Подогрев похоже есть во всех комплектациях еврпейских Кугаров, на американцев это правило не распостранеятся. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 у меня на америкосе точно его нету 0 Цитата
Sonika Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у меня на немце походу все-таки нет.... хотя обогрев лобового точно есть (и вроде форсунок). мне кажется только на немцах с дюратеком зеркала с подогревом. 0 Цитата
Gex Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня на америкосе есть обогрев зеркал, включается с обогревом заднего стекла. АБСка есть, задние дисковые, люк, кондей, круиз, салон кожа перф это все есть, но нет антибукса, трекшн контроля и обогрева лобовухи) Что за комплектация у меня может знает кто? 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня на америкосе есть обогрев зеркал, включается с обогревом заднего стекла. АБСка есть, задние дисковые, люк, кондей, круиз, салон кожа перф это все есть, но нет антибукса, трекшн контроля и обогрева лобовухи) Что за комплектация у меня может знает кто? может у тебя 2 литра на автомате? )) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня на америкосе есть обогрев зеркал, включается с обогревом заднего стекла. АБСка есть, задние дисковые, люк, кондей, круиз, салон кожа перф это все есть, но нет антибукса, трекшн контроля и обогрева лобовухи) Что за комплектация у меня может знает кто? Трэкшн контроль и антибукс это одно и то-же, компл. наз. кугар спорт, в этой комплектации обогрева зеркал нет., обогрева лобовика на америкосах вообще нет ни в каких комплектациях. 0 Цитата
santa88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 америкос до рестайла 99 г 2 литра автомат есть ли обогрев зеркал? и как называется комплектация 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.