axwellss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Такая история случилась со мной. Начала сопливить печка, купил новую фирмы AVA за 25 у.е. Поставили а тепло изчезло не греет эта AVA нихрена. Думал воздух в системе: и морду вверх задирал и прямо в печку заливал антифриз и всё бестолку. Посадил свою родную на герметик и поставил: 20 минут езды и в машине ташкент, а с AVA в перчатках ездил и шапку не снимал. AVA - гавно!!!!!!! Та же история...Хотя почитал отзывы посоветовали АВА. Нада будет б\у оригинал искать 0 Цитата
gremi Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а блок резисторов, случаем, не менял? я с блоком резисторов поступил просто....замкнул резистор обычным проводом...работают все скорости) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я с блоком резисторов поступил просто....замкнул резистор обычным проводом...работают все скорости) скорее не резистор а термопред. Смотри не пыхни УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.