Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, предлагаю в данной теме пополнять список автосервисов на которые дорога должна быть закрыта. Аналогичной темы не нашёл, только отдельные отзывы, если не прав-поправьте меня. Начну , поскольку накипело:

1)Г, МОСКВА, СВАО, м. ОТРАДНОЕ, АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ, д. 36 А. "Автосфера" называется сия контора, та что под мостом на Алтушке.

Итак, решил я банально поменять масла фильтра. Пока на втором этаже закупаля всем необходимым(к магазину кстати претензий нет), мой авто уже подняли. Поскольку руки у ребят растут не оттуда , места для лап подъёмника были выбраны соответствующим образом и пластиковый порог(у меня ST220) с водительской стороны прогнулся так что было страшно смотреть. Горе механик уверял меня и себя что как опустим всё встанет на свои места.

Естественно ничего никуда не встало. Механик же порекомендовал мне обратиться к "каким-нибудь кузовщикам"..естественно уже на другом сервисе. Я в шоке..зову главного "мастера", который после минутного осмотра определил что я уже приехал с таким порогом к ним и просто хочу повесить на них свою проблему.

Мата было много, до рукоприкладства чуть-чуть не дошло...Как итог, мне предложили исправить эту проблему за мой счёт, но и здесь кривые руки не позволили ничего сделать.

Всё закончилось 5 минутным созерцанием на днище машины и тыканьем пальцем в порог. Поскольку время поджимало я не стал добиваться справедливости и покинул данную контору.

И что самое обидное, я уже зарекался туда заезжать после случая с выжимным подшипником, когда его хруст был признан "проблемами с гидрачом", при том что педаль сцепления дёргалась не по детски… в тот раз долго ржал, развернулся и уехал. Но удобное месторасположение, хороший магазин ЗЧ, и надежда что вроде замена масла не такая серьёзная операция снова привели меня сюда. Такого хамства, кривых рук и неуважения к клиенту давно не встречал.

post-44135-0-10663900-1356290462_thumb.jpg

Изменено пользователем alexander07851
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

город Тула,автосервис авто-лайф,..приехал поменять резинки переднего стабилизатора ,подняли машину,через 5 минут приходит мастер и говорит ,что резинки хорошие и менять их не надо ,позвал меня в рем зону ,захожу и вижу такую картину,стоит паренек с 1.5 метровой монтировкой и качает стаб,при этом говорит на хера он приехал стаб не болтается,берусь рукой за стаб и начинаю качать верх вниз зазор в резинках больше 1 сантиметра .мастер тут же сказал что действительно стаб болтается,но что бы его поменять надо снять подрамник,дальше я разговаривал только матом,минут через 40 забрал машину,с новыми резинками,цена 600 рублей, нерв потратил еще на 2000 рублей :cry:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Крайне недоволен качеством работы од Автогермес в Томилино.

Кузовной ремонт выполнен ужасно. 2 или 3 раза не принимал машину из сервиса!

Не могли банально выставить зазоры и побороть запотевание новой фары.

Спустя несколько месяцев все еще нахожу косяки после ремонта.

В БЖ на драйве стараюсь все косяки описать: http://www.drive2.ru/r/ford/1078138/

Старайтесь обходить сервис стороной!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все это пахнет плохо, слишком вкусы и мировоззрение разное у людей.

Поэтому есть претензии то пишите в соответствующих темах или создавайте свою тему где описывайте все подробно, по крайней мере в этом случае смухлевать будет сложно.

Если просто ткнуть кнопочку, есть постоянное голосование на главной сайта

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...