Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на СТ дорестаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни суть проблемы в том что ударили мне СТ ху. Кузов выпрямлен на стапели 2 недели пробыла. Все запчасти нашел. . Проблема в том что колесо у меня теперь криво стоит. Ушло к крылу в сторону двери. Да еще и верхняя часть наклонена в сторону кузов. удар был в переднее Правое колесо. Поменял рычаг поставил номер 50 92 1674. Изменения на лицо но всё равно криво. Мастер говорит что хана стойке и поворотный кулак искривился. Подрамник на месте проверяли линейкой. Вопросов несколько.

1. Если кулак то какой брать? У меня 5 ступка дорестаил.

2. Из за стоики может же такое быть? Если логически прикинуть как раз если тойку гнет колесо уйдёт в бок и в искос

Опубликовано (изменено)

сначала стойку смотреть. у нее шток гнет при ударе..проверить чашку стойки надо(куда она крепится к кузову)

потом кулак. кулак только оригинальный.если стойку смяло то и кулак на замену в большинстве случаев. если колесо по вертикали наклонено, то скорей всего кулак идет в утиль. если при прямо стоящем левом колесе правое стоит повернутое, то может просто погнуло рулевую тягу (очень часто) или ус, к которому крепится тяга, на кулаке увело. такое еще можно подправить.

обычно сходразвальщики дают точный ответ, что к замене, после попыток выставить углы

собирай морду без стаба..

если стаб мятый, то машина будет перекошена

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

Тягу погнуло. Поменяли. Колесо ушло по вертикали. Верхняя сторона к кузову.

P.s Не навиже придурков на раф 4 которые со второстепенки выезжают

Опубликовано

ну если удар был от рафа, то он явно выше оси колеса пришелся..значит кулак развернуло как фантик .

не редкое явление, когда кулак может уйти от не самого сильного удара о бордюр. .те при его внушительных размерах деталь нежная.

а колесо-то ровное, на станке балансировочном прокатывали?

Опубликовано

Диск варили. Он мне перед сваркой сказал Отдай парням пусть баланс проверят. Проверили диск не повело. В итоге заварили одели резину. Станок балансировочный показал 10 и 15 грамм. Отбалансировали. Мастер сам удивился как диск живой. Да и на ступицу смотришь она криво. Удар был больше по касательной. Я ему вобще морду снес и развернул его. Даже до капота у меня не дошло. Стойку двери в районе петель погнуло. Уже выпрямили и новые петли поставили. Сегодня доделали машину завтра на покраску.

Опубликовано

На счет рычага я не уверен тот ли я взял. По креплениям подошли в остальнои похожи.

Опубликовано

Не поверишь форд крепче оказался. Под замену дверь крыло. Кузов не сильно помяло ушел слегка. Мастер в шоке от меттала. Дверь новая закрывается двумя пальцами зазоры выставили все

Опубликовано

3 мондюк действительно крепкий и на фоне самых современных корыт. ничего удивительного, что нынешняя тойота разбита в щи... былаб тойота года 2000(еще настоящая тойота) у мондео лобовик бы выпрыгнул.

у ст в бампере по бокам стоят усилители из 3мм нержавейки...и если именно ребром бампера мондюк врезается то просто сносит металл "обидчика" . торпеда сухопутная боевая))))

покажи фотки результата встречи мондюка с рафиком))))

Опубликовано

Честно нету фото. Я не фанат таких фото.(( Так быстрее забуду этот ужас. А эти фото у виновника аварии нашел в контакте. Кстати бампер у меня цел. Лишь треснул слегка. Пороги тоже целы. А вот настроения уже месяц нету((

Опубликовано

Так продолжаем опрос. Рычаг мне подошел этот. Какой брать кулак? У меня дорестаил 5 ступка

Опубликовано (изменено)

только оригинал от ст. от любого года выпуска

от jaguar x-type

должен подойти на стеху кулак

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

walt тебе в помощь, а не я - я не менял, друг, подвеску... разве только стойки

удачи в восстановлении.

Спасибо.Машина уже востановленна. Вчера отдал на покраску. Вот подвеску осталось сделать и все

Опубликовано

Все же уверен, что рычаг тот? Он СТху не должен подходить по идее. Со старым рычагом сравнивал?

Опубликовано

Поворотные кулаки разные, и самый простой способ определить, это на нашем написанно ягуар...

Опубликовано

Поворотные кулаки разные, и самый простой способ определить, это на нашем написанно ягуар...

А рычаги разные? ПОтому что ставя новый я разницы не заметил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...