Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ды да, в заголовке темы речь про 1.8 идет. Тогда уж логичнее предположить что ему Endura-DE дизель нужен[/quote

нет и дизель мне не нужен.по годам я уяснил обсолютно всё.только вот на свой самый острый вопрос ответа не получил.поясню ещё раз.

как мне закрепить двигатель выпуска до 98года к лонжерону?крепление под подушку на самом двигателе другое не как на моём.фото же выложил чтобы совсем ясен был мой вопрос.ребята без приколов прошу вас

Опубликовано (изменено)
Ды да, в заголовке темы речь про 1.8 идет. Тогда уж логичнее предположить что ему Endura-DE дизель нужен[/quote

нет и дизель мне не нужен.по годам я уяснил обсолютно всё.только вот на свой самый острый вопрос ответа не получил.поясню ещё раз.

как мне закрепить двигатель выпуска до 98года к лонжерону?крепление под подушку на самом двигателе другое не как на моём.фото же выложил чтобы совсем ясен был мой вопрос.ребята без приколов прошу вас

Купить подушку для этого двигателя

1036EM4167.JPG

Ну и кронштейн к ней

dscn5956.jpg

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Купить подушку для этого двигателя

1036EM4167.JPG

Ну и кронштейн к ней

dscn5956.jpg

предложили коленвал от мандео 1.8 зетек 95года.номинал 2500т.р. и от фокуса 1 99г.в. тоже зетек 1.8 кто в курсе какой коленвал встанет на мой rkb 1.8 97года?
Опубликовано

приобрел коленвал со вкладышами блок уже установлен на авто.добрался до гидрокомпенсаторов.разобрал.и оху-л!!!!!!!пружинки которые по больше сломаны 14 штук.они не работали!!!от чего можно подобрать подобные пружинки? пара образцов есть.гугл ответа не дает.вот эта пружинка гидрик не мой фото чужое.

post-95960-0-96624000-1504241415_thumb.png

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем. Подскажите где копать? Поменяли движок  на ФМ2 с 1.8 на 2.0 л., бензин. Все вроде работает , но такое ощущение что движок подтраиваит.Что на холостых , что на оборотах.Свечи, провода, компресию , все проверили, все в порядке, но подтраивание так и осталось. Нужно ли в данной ситуации менять мозги или нет? Стоял мотор с черной крышкой, поставили 2-хлитровый с серебристой крышкойГБЦ. Зараннее всем спасибо за советы.

Опубликовано

Под эамену мозги и корпус дросселя.Вдобавок,в зависимости от года двигуна,переброска проводов на входе моторной косы.Сейчас занимаюсь тем же,с разницей,что хочу получить с донора по максимуму(крюйз,антибукс и прочие радости Гиа).И движки сильвер на сильвер.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ury сказал:

Под эамену мозги и корпус дросселя.Вдобавок,в зависимости от года двигуна,переброска проводов на входе моторной косы.Сейчас занимаюсь тем же,с разницей,что хочу получить с донора по максимуму(крюйз,антибукс и прочие радости Гиа).И движки сильвер на сильвер.

ему дроссель не нужно менять и мозги тоже это не зачем. у него все родное да и не родно дроссель другой бы подошол бы без проблем бы по  параметрам такой же

Мозги 1.8-2 литра взаимозаменяемы, почему потому, без проблемно. почему потому разница только в объеме матора и все. клапана теже,  датчики теже,  форсы теже. только дроссель меньше,  и все,  поставить на 1.8 дроссель 2 литров. прирост  тяги будет больше  

а  вот тебе  по мозгам  проводку клепать  если захотел чтоб все плюшки работали, но не как не дроссель

Изменено пользователем visla
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят помогите!) у меня мотор 1.8 зетек 95-го года, мотор устал хочу поменять предложили 1.8 doch тех же годов мотор. поменять местами получится? или с чем либо могу столкнутся? спасибо заранее.

Опубликовано
22 минуты назад, Максим 555 сказал:

ребят помогите!) у меня мотор 1.8 зетек 95-го года, мотор устал хочу поменять предложили 1.8 doch тех же годов мотор. поменять местами получится? или с чем либо могу столкнутся? спасибо заранее.

а разница?

Опубликовано

вот и хочу узнать есть какае-то разница,тоесть меняешь без проблем или нет. Совет хотел услышать. крепеж по проводке все тоже самое, или искать зетек.

Опубликовано (изменено)

зетек и дох в 1 кузове   одно и тоже  с моньки на моньку ставиш и все. 

если матор с серебрянной крышкой без проблем меняется одно на другое

Изменено пользователем visla
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
26.09.2018 в 23:38, visla сказал:

зетек и дох в 1 кузове   одно и тоже  с моньки на моньку ставиш и все. 

если матор с серебрянной крышкой без проблем меняется одно на другое

Доброго.

А если 1.6 Сильвер топ на 2.0 Сильвер топ.

Менять обязательно мозги и что ещё датчики? Дроссель? Косу проводки?

КПП или менять или только сцепление это по вкусу как я понял.

Выпуск тот же остается?

Что ещё?

Благодарю

Изменено пользователем TomGold

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...