maksimspn Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Имеется Мондео 2005 год 115 коней... Хочется поставить данный http://www.podogrev.com/price/ подогрев. Может кто уже ставил... Не знаю какой монтажный комплект выбрать...И куда подключиться... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем maksimspn 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) может кто знает размеры патрубков на печку и на радиатор от блока? Диаметр внутренний.. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем maksimspn 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ткните носом где шланг от блока на печку???? 0 Цитата
Сергей Одесса Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет я поставил на форд мондео 1 93 год турбо дизель 1.8 .Сначало поставил не правильно подогреватель в другую сторону работал ,потом посмотрел схему малого круга отопления она у всех разная и все нормально работает.Первый тройник вставил выход из печки ,а второй внизу большой патрубок который идет из радиатора на расширительный ,а там еще уходит на масляный радиатор.Я не знаю как в 4 мондео ,а первом внузу стоит тоже тройник вот я и в этот тройник поставил свой тройник ,потому что не было места всунють в большой патрубок .Обогреватель прилепил внизу на коробке,но только не ниже подрамника,а то если нет защиты то первый сугроб и все будет висеть или вообще оторвет ,а если есть защита то хорошо там уже по месту смотреть надо.Включал пробывал 15-20 минут и горячий двигатель.Да есть инструкция.Тройники в основном на 16.У меня два ушло большой и не нужен был ,да пружины в шланги нужно вставить они продаются отдельно если нет в комплекте.Я купил эконом комплект ,а остальное шланги 1.5м +хомуты 6шт. +пружина 2шт +соединение на капот и сэкономил деньги. .Да еще в мондео у меня я думал что выход из печки идет в блок,а получмлось наоброт из блока головки в печку и из блока на термостат когда откроется.Удачи. 0 Цитата
Сергей Одесса Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ткните носом где шланг от блока на печку???? У меня стоит вверху под интеркулером и идет вниз в печку 0 Цитата
trudoogolik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Дружище) поставил?) отпишись куда поставил, тоже собираюсь ставить что там и как? 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Так руки и не дошли... 0 Цитата
trudoogolik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так руки и не дошли... Я тоже на днях ставить буду)если что отпишусь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.