Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подогреватель Северс М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется Мондео 2005 год 115 коней... Хочется поставить данный http://www.podogrev.com/price/ подогрев.

Может кто уже ставил... Не знаю какой монтажный комплект выбрать...И куда подключиться...

Изменено пользователем maksimspn

Опубликовано (изменено)

может кто знает размеры патрубков на печку и на радиатор от блока? Диаметр внутренний..

Изменено пользователем maksimspn
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Привет я поставил на форд мондео 1  93 год турбо дизель 1.8 .Сначало поставил не правильно подогреватель в другую сторону работал ,потом посмотрел схему малого круга отопления она у всех разная и все нормально работает.Первый тройник вставил выход из печки ,а второй внизу большой патрубок который идет из радиатора на расширительный ,а там еще уходит на масляный радиатор.Я не знаю как в 4 мондео ,а первом внузу стоит тоже тройник вот я и в этот тройник поставил свой тройник ,потому что не было места всунють в большой патрубок .Обогреватель прилепил внизу на коробке,но только не ниже подрамника,а то если нет защиты то первый сугроб и все будет висеть или вообще оторвет ,а если есть защита то хорошо там уже по месту смотреть надо.Включал пробывал 15-20 минут и горячий двигатель.Да есть инструкция.Тройники в основном на 16.У меня два ушло большой и не нужен был ,да пружины в шланги нужно вставить они продаются отдельно если нет в комплекте.Я купил эконом комплект ,а остальное шланги 1.5м +хомуты 6шт. +пружина 2шт +соединение на капот и сэкономил деньги. .Да еще в мондео у меня я думал что выход из печки идет в блок,а получмлось наоброт из блока головки в печку и из блока на термостат когда откроется.Удачи.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...