Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прокрутить двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нужно отсоединить, какую фишку снять, чтобы прокрутить движок статрером, но не заводить и спираль не загорелась?

Опубликовано (изменено)

Ставлю новую турбину - нужно загнать масло (выгнать воздух) в масляную тркбку, но чтоб турба не крутилась.

А если просто снять фишку с рейки или со всех форсунок, ошибку сбросом клеммы не убрать чтоли? Или с ТНВД?

Изменено пользователем tereh
Опубликовано (изменено)

При включении зажигания если есть ошибка по топливной она заводи не заводи всё равно будет мигать.

Ну скинешь ты фишки с форс и что?При прокручивании стартера мозг увидит что их нет и снова пришлёт спираль.

Изменено пользователем селёдка
Опубликовано (изменено)

Когда я себе менял турбину, я ничего подобного не делал. Просто поставил турбину, залил новое масло и запустил мотор.

Я сделал тоже самое (на восстановленной турбине). Задымила сразу, через 50 км завыла, через 130 км подёргал крыльчатку - люфт около 2х мм. Для гарантии нужно много документов с офф. сервиса об установке, да и не уверен, что по гарантии снова отремонтируют - скажут сами не правильно установили. А мне из Кировска в Питер ещё доставить нужно. Щас буду заказывать новую за 30 тыр. Уже ездить хочу!!!

Достаточно снять датчик распредвала и покрутить стартером, помигает спираль, ни чего страшного тут нету. Клему с АКБ тоже снимать не надо, машина смотрит по ездовым циклам - это старт мотора, прогрев, останов мотора.

Если я правильно понял, движок не заведётся, спираль поморгает, а потом потухнет. Как его найти, этот датчик?

Изменено пользователем tereh
Опубликовано

Значит такая турбина была. Я тупо покупал б/у, хер знает с каким пробегом, поставил и откатал до продажи тыщ 20 или 30, не помню уже.

В ремонт отдал только из-за того, что гнала масло, дула дай бог и не свистела. Значит это не моя вина из-за установки, стало ещё хуже, чем было!

Опубликовано (изменено)

Ставлю новую турбину - нужно загнать масло (выгнать воздух) в масляную тркбку, но чтоб турба не крутилась.

Ну ты приключения себе придумываешь!!! :D

Как считаешь - сколько времени твоя турбина будет без масла крутиться? Отвечаю - масло идет в нее под давлением, значит ровно столько, пока не погаснет значок масленки.

Если масляный насос в порядке то это 2-4 сек, тоже самое происходит и при обычной замене масла и масляного фильтра.

Если турба нормальная - ставь, заводи и не парься............

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Ну ты приключения себе придумываешь!!! :D

Как считаешь - сколько времени твоя турбина будет без масла крутиться? Отвечаю - масло идет в нее под давлением, значит ровно столько, пока не погаснет значок масленки.

Если масляный насос в порядке то это 2-4 сек, тоже самое происходит и при обычной замене масла и масляного фильтра.

Если турба нормальная - ставь, заводи и не парься............

Инструкция от Garrett

Опубликовано

Там написано... - Если возможно, предотвратите запуск двигателя и проворачивайте его стартером 10-15 секунд, чтобы заполнить маслоподающую магистраль.

Так что можно и заводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...