koba666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 гарантия на авто закончилась и вот думаю что заливать в дизель, товарищ на бмв льет мотюль 800 р/л, я думаю это дороговато , т.к. расходники меняю каждые 7500 км. тут присмотрел мобил супер 3000 дизель, вот думаю его залить. было бы интересно узнать какое масло льют другие?!
technik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Можно начать читать с конца. http://mondeoclub.ru/forum/topic/52699/page__st__1920
Dr Leming Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я за Mobil, Кастрол в Украине стали делать... Хотя в этот раз пришлось фордовский оригал залить, что и есть Кастрол)))
technik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кастрол в Украине стали делать... ОБС или есть подтверждение?
Dr Leming Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ОБС или есть подтверждение? Не бабка конечно)) Ремонтник, которому доверяю, хохол))) Хотя хохлам опасно доверять! Были авто с проблемами на этом масле. На Мобиле такого не наблюдалось. Другой человек работал мастером приемщиком в ауде центре на новой риге. У них была та же фигня. Да сколько можно уже... Что не так?
Afrol Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ...Что не так? Не так то, что это именно ОБС. Есть отдельная тема по маслу, может имеет смысл там делиться слухами?
Dr Leming Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не так то, что это именно ОБС. Есть отдельная тема по маслу, может имеет смысл там делиться слухами? Не вижу смысла читать 97 страниц слухов. Своим друзьям верю. Человек спросил что я лью, я ответил и обосновал почему.
technik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ремонтник, которому доверяю Значит ОБС. Обоснований не было, была передача того, что ОБС. Доверяй, но проверяй, хорошая поговорка. Человек спросил что я лью Не было в вопросе человека такого, как и не было про то, что где производится. Я ба попросил модератора закрыть эту тему, так как есть основная по ссылке.
Dr Leming Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Значит ОБС. Обоснований не было, была передача того, что ОБС. Доверяй, но проверяй, хорошая поговорка. Не было в вопросе человека такого, как и не было про то, что где производится. Я ба попросил модератора закрыть эту тему, так как есть основная по ссылке. Ради Бога! Очередные 97 страниц не нужны!
Рекомендуемые сообщения