Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Слуште.... давайте-ка возродим по-нормальному тему по сервисам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите где красят машину хорошо? В аларме за косметическую покраску капота и дверей зарядили 65000....

Привет! Ряд уточнений...

1. Двери все?

2. Что такое косметическая покраска?

Опубликовано (изменено)

Привет! Ряд уточнений...

1. Двери все?

2. Что такое косметическая покраска?

2 двери справа, царапка там.

Косметическая - тоесть сколики от камушков только =)

Сомнения насчёт подбора цвета есть.

Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить...

Изменено пользователем Anton.M
Опубликовано (изменено)

2 двери справа, царапка там.

Косметическая - тоесть сколики от камушков только =)

Сомнения насчёт подбора цвета есть.

Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить...

Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ.  Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ. 

Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =)))

Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так...

Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы.

Опубликовано

Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =)))

Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы.

Задние крылья не снимаются... :D телефон кину в личку - общайся. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень надо сервис, где могут глянуть систему ГУРа  и избавить от этого звука! Подскажите сервис. Да и вообще хотелось бы найти толковый сервис за адекватные деньги :) Желательно конечно на севере города. Но ради хорошего мастера, готова и далеко ехать. Буду благодарна за рекомендации.

Опубликовано

Я менял масло в АКПП тут http://mtl-garage.ru/

прошел с тех пор 30-40 тыс, все норм

цена вопроса? полностью масло поменяли или меньшую часть объема?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Пожалуйста, посоветуйте сервис с возможностью сделать:

1. Компьютерную диагностику

2. Заменить масло в коробке PowerShift

Если это будут два разных сервиса, то тоже неплохо.

Спасибо.

Изменено пользователем Shtirlitz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён.....

Вот и я с вопросом,куда податся подвеску подиагностировать,так чтобы грамотно и без навязанных ремонтов,а то я все последнее время по официалам да официалам,только ТО и делал,машина новая была пока не угнали флюху,

Опубликовано

Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён.....

Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное.

Лучше информацию продублировать - если ещё актуально.

Опубликовано

Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0.

Опубликовано

Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0.

http://rastochka.spb.ru

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное.

Лучше информацию продублировать - если ещё актуально.

дублирую-у меня можно отремонтировать акпп cd4e(другими акпп не занимаюсь)

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 11.09.2020 в 10:13, alexkug сказал:

тел в личке

Мне тоже ремонт акпп нужен, не подскажете сервис в СПб?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...