Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Слуште.... давайте-ка возродим по-нормальному тему по сервисам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По дизелям раньше неплохо делали в Бош Сервисе на Блюхера... знакомые ребята обслуживали грузовые дизеля там.

Не знаю почему, но в Бош-Сервисах открещиваются от данного двигателя, утверждая что на нём установлена топливная система фирмы SIEMENS, которая не поддаётся ремонту, тем более в их сервисах...

Опубликовано

Не знаю почему, но в Бош-Сервисах открещиваются от данного двигателя, утверждая что на нём установлена топливная система фирмы SIEMENS, которая не поддаётся ремонту, тем более в их сервисах...

А это как говорится - уже нюансы... у меня по импортным дизелям знакомых нет... По отечественной спецтехнике есть - но там точно не сделают, раз в Бош Сервисе открестились...

Опубликовано

2. Вопрос про АКПП снят с повестки дня, ибо масло заменено, ПО обновлено, коробка теперь как новая.

поделился бы, мало ли кому пригодится  :umnik:

Опубликовано

поделился бы, мало ли кому пригодится  :umnik:

Не рекламы ради, а поделиться личным опытом для.

Трансмастер

Достаточно грамотный и квалифицированный сервис по АКПП на Аптекарской набережной, д. 12 (въезд с ул. Инструментальная, д. 3).

Сегодня менял там масло в АКПП.

Плюсы:

- всё сделано быстро, качественно и профессионально;

- сливной болт оказался с дефектом и мастер закрутил исправный;

- так как закладные крепления защиты двигателя в подрамнике провернуло мастер аккуратно срезал старые и наварил новые;

- мастер вежливый и обстоятельный.

Минусы:

- не обнаружил.

Начал переговоры о скидке для участников нашего клуба. Фитбэк будет позже.

Опубликовано

Про акпп-напомню, что я занимаюсь ремонтом cd4e

А как же всеми любимая Aisin AWTF-80 SC (AWF21) ???

Опубликовано

фильтр меняется при капремонте акпп(картер половинить)

масло поменять не проблема

Масло толку менять мало без замены фильтра. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оно то понятно, что нужно поменять и что взаимосвязано, а что делать когда самому вот руки не доходят поменять, скоро действительно больше сотки будет, никуда не могу записаться, все сервисные центры заняты и везде очереди.

Нужно что бы дошли, зачем было вообще тянуть. Если есть желание, то записаться можно, даже на тот же Автоспрайт зайти, выбрать сервис и записывают на удобное время, еще и смс-напоминание пришлют, что бы не забыл)). Вот например я подбирала себе в Невском районе http://autosprite.ru/service-centers/spb/?make=Ford сервис, вариантов масса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужны следующие специалисты:

1. Сервис по дизелю, для полной диагностики и выявления проблем.

2. Сервис по АКПП, для полной замены масла.

У кого есть проверенные данные прошу поделиться.

Масло менял тут http://mtl-garage.ru/

Не помню сколько стоило, но разница до и после почуствовалась сразу, коробка стала работать мягко, пинки пропали. Пробег тогда был 70 с чем то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Менял переднюю ступицу в АМС сервисе на фаянцевой 18. Поехал туда по отзывам с ffclub. Сервис мне понравился, мастера русские, впарить ничего не пытаются. Запресовывали ступицу с помощью специальной кастрюли чтобы на внутреннее кольцо избежать давления.за замену взяли 1100р

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Где нормально глушители делают? Желательно север города. Надо заднюю банку на дизеле заменить, можно не оригинал

Делал здесь: Полюстровский пр., 85 Мир Глушителей. позвони 8 (812) 633-08-93 возможно есть в наличии. на мою не было купил через интернет магазин, приехал и поставили.

Опубликовано

Рольф Октябрьская. Мастер Алексей Николаев.

.

А на Октябрьской еще остался сервис форд от рольфа? Они же хундаю отдались полностью!)

Опубликовано

Друзья мои,

А кто-нибудь посоветует сервис (хотя бы даже и официалов), владеющих искусством обслуживания дизеля? Фильтр топливный поменять, например :)

Опубликовано

Друзья мои,

А кто-нибудь посоветует сервис (хотя бы даже и официалов), владеющих искусством обслуживания дизеля? Фильтр топливный поменять, например :)

А чего там менять-то?  :unsure: Обратись к Вове +7921939нольодин34. За Лентой на Хасанской. Скажи я послал  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, если кому нужен ремонт и покраска пластикового бампера то хорошо делает этот мастер: Дмитрий893один3шесть766ноль шесть, на минеральной улице. Обращался к нему, очень хорошо склеил бампер, покрасил и отполировал. Можно думаю и за покраской отдельных элементов к нему. Но времени от моего ремонта прошло немного, поэтому не знаю на сколько качественна покраска, видно будет черз год

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как называется бардачок между передними сидениями

Консоль подлокотника

где заказать

1. У Андрея

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/?page=178

2. На разборках поискать б/у. Здесь дешевле.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Помогите с адресом сервиса,гаража, спец.организации, и т.д., которые смогут качественно сменить масло в акпп6, 2,3L - в СПб !  :unsure:

Изменено пользователем Monya4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите с адресом сервиса,гаража, спец.организации, и т.д., которые смогут качественно сменить масло в акпп6, 2,3L - в СПб !  :unsure:

Я менял масло в АКПП тут http://mtl-garage.ru/

прошел с тех пор 30-40 тыс, все норм

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники.

Подскажите адекватный сервис в Питере (чтобы без лишних ненужных работ все было и затрат), нужно устранить течь из отопителя под передний пассажирский коврик. ФМ 2012 года, Всеволожский, пробег 90т.км.

Заранее благодарен.

post-89180-0-54982100-1470127532_thumb.jpg

Опубликовано

В Янино есть хороший мастер,попробуй к нему,находятся на ул.Шоссейной 50 ,тел 8950003341 попробуй,если он сможет,то сделает,и цены у него умеренные.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

Опубликовано

Ребят, подскажите где красят машину хорошо? В аларме за косметическую покраску капота и дверей зарядили 65000....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...