Nikefir Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 По дизелям раньше неплохо делали в Бош Сервисе на Блюхера... знакомые ребята обслуживали грузовые дизеля там. Не знаю почему, но в Бош-Сервисах открещиваются от данного двигателя, утверждая что на нём установлена топливная система фирмы SIEMENS, которая не поддаётся ремонту, тем более в их сервисах... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю почему, но в Бош-Сервисах открещиваются от данного двигателя, утверждая что на нём установлена топливная система фирмы SIEMENS, которая не поддаётся ремонту, тем более в их сервисах... А это как говорится - уже нюансы... у меня по импортным дизелям знакомых нет... По отечественной спецтехнике есть - но там точно не сделают, раз в Бош Сервисе открестились... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 2. Вопрос про АКПП снят с повестки дня, ибо масло заменено, ПО обновлено, коробка теперь как новая. поделился бы, мало ли кому пригодится 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 поделился бы, мало ли кому пригодится Не рекламы ради, а поделиться личным опытом для.Трансмастер Достаточно грамотный и квалифицированный сервис по АКПП на Аптекарской набережной, д. 12 (въезд с ул. Инструментальная, д. 3). Сегодня менял там масло в АКПП. Плюсы: - всё сделано быстро, качественно и профессионально; - сливной болт оказался с дефектом и мастер закрутил исправный; - так как закладные крепления защиты двигателя в подрамнике провернуло мастер аккуратно срезал старые и наварил новые; - мастер вежливый и обстоятельный. Минусы: - не обнаружил. Начал переговоры о скидке для участников нашего клуба. Фитбэк будет позже. 0 Цитата
alexkug Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Про акпп-напомню, что я занимаюсь ремонтом cd4e 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Про акпп-напомню, что я занимаюсь ремонтом cd4e А как же всеми любимая Aisin AWTF-80 SC (AWF21) ??? 0 Цитата
alexkug Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 нет,только cd4e и 6f35 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 По этой коробке cd4e там вроде масло и фильтр так просто не поменять??? Надо все разбирать? 0 Цитата
alexkug Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 фильтр меняется при капремонте акпп(картер половинить) масло поменять не проблема 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 фильтр меняется при капремонте акпп(картер половинить) масло поменять не проблема Масло толку менять мало без замены фильтра. 0 Цитата
Glafira Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Оно то понятно, что нужно поменять и что взаимосвязано, а что делать когда самому вот руки не доходят поменять, скоро действительно больше сотки будет, никуда не могу записаться, все сервисные центры заняты и везде очереди. Нужно что бы дошли, зачем было вообще тянуть. Если есть желание, то записаться можно, даже на тот же Автоспрайт зайти, выбрать сервис и записывают на удобное время, еще и смс-напоминание пришлют, что бы не забыл)). Вот например я подбирала себе в Невском районе http://autosprite.ru/service-centers/spb/?make=Ford сервис, вариантов масса. 0 Цитата
перец Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нужны следующие специалисты: 1. Сервис по дизелю, для полной диагностики и выявления проблем. 2. Сервис по АКПП, для полной замены масла. У кого есть проверенные данные прошу поделиться. Масло менял тут http://mtl-garage.ru/ Не помню сколько стоило, но разница до и после почуствовалась сразу, коробка стала работать мягко, пинки пропали. Пробег тогда был 70 с чем то 0 Цитата
перец Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Менял переднюю ступицу в АМС сервисе на фаянцевой 18. Поехал туда по отзывам с ffclub. Сервис мне понравился, мастера русские, впарить ничего не пытаются. Запресовывали ступицу с помощью специальной кастрюли чтобы на внутреннее кольцо избежать давления.за замену взяли 1100р 0 Цитата
alexts Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем привет. Где нормально глушители делают? Желательно север города. Надо заднюю банку на дизеле заменить, можно не оригинал Делал здесь: Полюстровский пр., 85 Мир Глушителей. позвони 8 (812) 633-08-93 возможно есть в наличии. на мою не было купил через интернет магазин, приехал и поставили. 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Рольф Октябрьская. Мастер Алексей Николаев.. А на Октябрьской еще остался сервис форд от рольфа? Они же хундаю отдались полностью!) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Остался сервис там, немного вглубь, за трейд-ином направо. 0 Цитата
good time Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья мои, А кто-нибудь посоветует сервис (хотя бы даже и официалов), владеющих искусством обслуживания дизеля? Фильтр топливный поменять, например 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Друзья мои, А кто-нибудь посоветует сервис (хотя бы даже и официалов), владеющих искусством обслуживания дизеля? Фильтр топливный поменять, например А чего там менять-то? Обратись к Вове +7921939нольодин34. За Лентой на Хасанской. Скажи я послал 0 Цитата
перец Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Парни, если кому нужен ремонт и покраска пластикового бампера то хорошо делает этот мастер: Дмитрий893один3шесть766ноль шесть, на минеральной улице. Обращался к нему, очень хорошо склеил бампер, покрасил и отполировал. Можно думаю и за покраской отдельных элементов к нему. Но времени от моего ремонта прошло немного, поэтому не знаю на сколько качественна покраска, видно будет черз год 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Как называется бардачок между передними сидениямиКонсоль подлокотника где заказать1. У Андрея http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/?page=178 2. На разборках поискать б/у. Здесь дешевле. Удачи. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Monya4 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Помогите с адресом сервиса,гаража, спец.организации, и т.д., которые смогут качественно сменить масло в акпп6, 2,3L - в СПб ! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Monya4 0 Цитата
перец Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Помогите с адресом сервиса,гаража, спец.организации, и т.д., которые смогут качественно сменить масло в акпп6, 2,3L - в СПб ! Я менял масло в АКПП тут http://mtl-garage.ru/ прошел с тех пор 30-40 тыс, все норм 0 Цитата
AndrewGee Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые одноклубники. Подскажите адекватный сервис в Питере (чтобы без лишних ненужных работ все было и затрат), нужно устранить течь из отопителя под передний пассажирский коврик. ФМ 2012 года, Всеволожский, пробег 90т.км. Заранее благодарен. 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В Янино есть хороший мастер,попробуй к нему,находятся на ул.Шоссейной 50 ,тел 8950003341 попробуй,если он сможет,то сделает,и цены у него умеренные. Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ребят, подскажите где красят машину хорошо? В аларме за косметическую покраску капота и дверей зарядили 65000.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.