pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ребят, подскажите где красят машину хорошо? В аларме за косметическую покраску капота и дверей зарядили 65000.... Привет! Ряд уточнений... 1. Двери все? 2. Что такое косметическая покраска?
Anton.M Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Привет! Ряд уточнений... 1. Двери все? 2. Что такое косметическая покраска? 2 двери справа, царапка там. Косметическая - тоесть сколики от камушков только =) Сомнения насчёт подбора цвета есть. Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Anton.M
pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 2 двери справа, царапка там. Косметическая - тоесть сколики от камушков только =) Сомнения насчёт подбора цвета есть. Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить... Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ. Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так... Изменено 4 августа, 2016 пользователем pk762
Anton.M Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ. Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =))) Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так... Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы.
pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =))) Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы. Задние крылья не снимаются... телефон кину в личку - общайся.
LeFlesha Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Очень надо сервис, где могут глянуть систему ГУРа и избавить от этого звука! Подскажите сервис. Да и вообще хотелось бы найти толковый сервис за адекватные деньги Желательно конечно на севере города. Но ради хорошего мастера, готова и далеко ехать. Буду благодарна за рекомендации.
AndrewGee Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я менял масло в АКПП тут http://mtl-garage.ru/ прошел с тех пор 30-40 тыс, все норм цена вопроса? полностью масло поменяли или меньшую часть объема?
Shtirlitz Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте сервис с возможностью сделать: 1. Компьютерную диагностику 2. Заменить масло в коробке PowerShift Если это будут два разных сервиса, то тоже неплохо. Спасибо. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Shtirlitz
Vinidini Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён..... Вот и я с вопросом,куда податся подвеску подиагностировать,так чтобы грамотно и без навязанных ремонтов,а то я все последнее время по официалам да официалам,только ТО и делал,машина новая была пока не угнали флюху,
Шем Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён..... Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное. Лучше информацию продублировать - если ещё актуально.
bash.mv Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0.
can02 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0. http://rastochka.spb.ru
bash.mv Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 http://rastochka.spb.ru Спасибо! Но я уже обратился к вова.
iux1980 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 а где можно болванку нарезать ? ЮЗ предпочтительнее
alexkug Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное. Лучше информацию продублировать - если ещё актуально. дублирую-у меня можно отремонтировать акпп cd4e(другими акпп не занимаюсь)
Денис.О Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @alexkug интересует ремонт АКПП форд Мондео 3
myocean Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 11.09.2020 в 10:13, alexkug сказал: тел в личке Мне тоже ремонт акпп нужен, не подскажете сервис в СПб?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти