pchel Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 помогите собрать насос лукас dpc по меткам.. после замены подшипников незнаю как собрать. 0 Цитата
umnov Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сформулируйте вопрос раскройте его полностью (какие метки и подшипники какой DPC их много лучше выложите фото и может кто поможет ) ? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем umnov 0 Цитата
Андрей Бужинский Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 помогите собрать насос лукас dpc по меткам.. после замены подшипников незнаю как собрать. А там и нет меток на первичном валу есть эксцентрик для соединения со вторым валом. Хотя я когда свои разбирал Фоткал. У меня вал первичный был сломан. 0 Цитата
pchel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 @umnov, спасибо .. я уже собрал. там есть другая тема по этому поводу и все есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.