varg81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 все добрый вечер , подскажите как можно снять печку салона для прочистки, мне кажется там всякого г... собралось, может поэтому дует плохо, вентилятор дует на раз а воздух из сопел так себе дует, жду ответов , спасибо:-)
шах 71 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вентилятор дует на раз а воздух из сопел так себе дует, жду ответов , спасибо:-) может надо фильтр салонный поменять
Igor Isx Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР!!! А САМ ВЕНТИЛЯТОР СНИМАЕТСЯ С САЛОНА С ВЕРХУ НАД НОГАМИ ПОСАЖИРА. УБЕРИ ОБШИВКУ И УВИДЕШЬ ВЕНТИЛЯТОР. ОН ПРОСТО ОТКРУЧИВАЕТСЯ
Miha26 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поиск!!! Найдёшь всё, и даже больше УДАЧИ!
varg81 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 :-) :-) :-) вы что же думаете я не снимал моторчик и не менял фильтр:-) :-) :-) , все это зделано в первую очередь, я поэтому и прошу помощи в снятии или доступе к радиатору печки, потому что это последнее что я не мог достать.
altr Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 :-) :-) :-) вы что же думаете я не снимал моторчик и не менял фильтр:-) :-) :-) , все это зделано в первую очередь, я поэтому и прошу помощи в снятии или доступе к радиатору печки, потому что это последнее что я не мог достать. В стране советов много всего интересного... http://mondeoclub.ru/forum/topic/70415/
Рекомендуемые сообщения