Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все добрый вечер , подскажите как можно снять печку салона для прочистки, мне кажется там всякого г... собралось, может поэтому дует плохо, вентилятор дует на раз а воздух из сопел так себе дует, жду ответов , спасибо:-)

Опубликовано
вентилятор дует на раз а воздух из сопел так себе дует, жду ответов , спасибо:-)
может надо фильтр салонный :unsure: поменять
Опубликовано

ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР!!! А САМ ВЕНТИЛЯТОР СНИМАЕТСЯ С САЛОНА С ВЕРХУ НАД НОГАМИ ПОСАЖИРА. УБЕРИ ОБШИВКУ И УВИДЕШЬ ВЕНТИЛЯТОР. ОН ПРОСТО ОТКРУЧИВАЕТСЯ

Опубликовано

Поиск!!! Найдёшь всё, и даже больше

УДАЧИ!

Опубликовано

:-) :-) :-) вы что же думаете я не снимал моторчик и не менял фильтр:-) :-) :-) , все это зделано в первую очередь, я поэтому и прошу помощи в снятии или доступе к радиатору печки, потому что это последнее что я не мог достать.

Опубликовано

:-) :-) :-) вы что же думаете я не снимал моторчик и не менял фильтр:-) :-) :-) , все это зделано в первую очередь, я поэтому и прошу помощи в снятии или доступе к радиатору печки, потому что это последнее что я не мог достать.

В стране советов много всего интересного...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/70415/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...